Так на душе погано(( Обидела человека!

Так на душе погано((
Общались с парнем. Он из Испании. Гуляли, кино, картинги, покушать и.д Дружеские отношения. (( С моей стороны) Я замужем. 3 дня назад он должен был улететь навсегда домой. Я приехала с ним попрощаться и отвезла в аэропорт.
Вечером сижу дома с мужем. Звонок! Говорит что любит и не улетел. Хочет встретиться вечером и поговорить. Я в шоке! Сказала что не могу! Перезвоню. И все он пропал! телефон отключен. В соц сети не заходил все это время. Уже реально переживаю.

ля автор темы Я замужем.

ля автор темы Уже реально переживаю

Проблем у вас нет, вот и переживаете.

ля автор темы Говорит что любит и не улетел.

Проверка на вшивость?

Bugagа

КазяБазя Проверка на вшивость?

это как? Он знал что я замужем!

Ты же клятву мужу давала,это хуже ,чем измена Родине

[cit]ля автор темы это как? Он знал что я замужем![/cit
Значит посылы с вашей стороны неоднзачные были

искренне завидуем

ля автор темы
ля автор темы сегодня в 20:00КазяБазя
Проверка на вшивость?
это как? Он знал что я замужем!

Кому и когда это мешало?

КазяБазя Значит посылы с вашей стороны неоднзачные были

Первая мысль была, что вы флиртовали, возможно неосознанно.Вот он вам и позвонил.

Mrss Кому и когда это мешало?

ну так а куда пропал тогда. Сказала же что перезвоню! Просто он с такой радостью сообщил что не улетел и что любит меня. А я в расстерянности была. Еще и муж в соведней комнате. Сказала скупо. Я не смогу вечером и говорить не могу сейчас. обидилася?

ля автор темы обидилася?

Возможно. И он имеет на это полное право.

ля автор темы Просто он с такой радостью сообщил что не улетел и что любит меня.

фильмов парень пересмотрел ))

Поматросил и бросил

вот так вот Возможно. И он имеет на это полное право.

А что делать? Могу написать его другу вк. Но не знаю надо ли. Зачем человеку душу трепать. Он уже пытался прекратить общение, но потом сам написал что скучает.

Ijoy Поматросил и бросил

так он и не матросил))))

Он к вам спецом из Испании летел? Или был проездом рядом?

ля автор темы А что делать?

Если не знаете что делать, лучше пока вообше ничего не делать.
Как поймете что хотите сделать и самое главное ДЛЯ ЧЕГО - сделаете.

MAgnolia Он к вам спецом из Испании летел? Или был проездом рядом?

нет. Мы здесь познакомились

чем обидели-то? какашкой же не обозвали.

ля автор темы ля автор темы сегодня в 20:09Mrss
Кому и когда это мешало?
ну так а куда пропал тогда. Сказала же что перезвоню! Просто он с такой радостью сообщил что не улетел и что любит меня. А я в расстерянности была.

Может, он рассчитывал, что Вы ему навстреч у в одних трусах помчитесь немедленно? А тут Вы так сухо ему ответили - он и опупел. А может, все же улетел, а звонил просто для проверки реакции.

ля автор темы так он и не матросил))))

Поматросил и бросил это обидно,а не матросил и бросил-это оскорбительно!(с)

Mrss А может, все же улетел, а звонил просто для проверки реакции.

Он улетел,но обещал вернутся..Милый,милый...(с)

Да улетел он себе спокойно Прикололся на прощанье.. Вы проверьте - задержка рейса была? Развлекался парень, похоже

да улетел он следующим рейсом. Явно не в Кольцово мерзнет сидит на заснеженной лавочке..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы