Опыт общения с навязчивым человеком.

Аноним автор темы Она меня чем то привлекала и какой то позитив в мою жизнь пыталась вносить

не поздно ещё всё вернуть.

мадам плюшкина не поздно ещё всё вернуть.

Аноним автор темы Понятное дело,я поступила эгоистично в итоге.

нет

Аноним автор темы мной манипулировали

отчасти - писала уже, что не возможно сесть на шею тому, кто везти не хочет. так что вы нашли с ней друг друга.

Аноним автор темы она правда хороший искренний человек,который попал в сложную ситуацию?

отчасти мы её знаем только с ваших слов. а вы про неё пишите

Аноним автор темы она бы вас к себе приняла?
приняла бы и еще бы порадовалась,что пригодилась мне в трудную минуту)) Она правда кажется мне искренней.

выглядеть это всё может по разному, своё первое впечатление от вас я уже писала
ну не широкой души вы человек и ладно.
я например такой мадаме не помогала бы изначально (мне и 15 минут с чужими детьми как вечность полная пыток)) я бы это сразу озвучила и не стала бы делать то, что меня напрягает даже пару раз
пожалуй только для нескольких человек в своей жизни я решилась бы на какие-либо подвиги, но не ради такой мимопроходящей знакомой.

Хотя я этого немного боюсь.Она такой человек,что с ней невозможно поссориться.Как у Высоцкого: "Ты их в дверь,они в окно".На протяжении этих месяцев я пыталась как то выкрутиться из отношений и все время надеялась,что она "все поймет" и больше не придет.Но мои надежды не оправдывались,пока я прямо не сказала,что я устала от её ребенка и моя семья тоже.Не приводи.Вся моя семья в недоумении от моих действий,почему я вожусь с твоим ребенком,а она к тому же терроризирует мою.

Она конечно обнаглела, но как то жаль ее :( но автора нисколько не осуждаю, сама бы давно скинула ее с плеч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы