Опыт общения с навязчивым человеком.

Автор, скажите ей твердое НЕТ. Пообижается и забудет. Если уж такаподруга така подруга была - то на ваши взаимоотношения это не повлияет. А не подруга - тогда тем более чего переживать? За нее тем более переживать не надо, раз у нее спонсор есть!

Аноним автор темы Муж сказал,что уйдет от меня,если я еще раз приведу их в наш дом

вот интересно, выгнал бы (ну это я так, чисто гипатетически ),она бы вас к себе приняла?

Аноним автор темы Но до наших танцев она не успевала забрать ребенка и мне просто приходилось брать её с собой и сидеть там с ней в коридоре развлекать,пока моя танцует.Один раз прецедент случился и стало почти нормой

Вы прямо в школе в раздевалке прощайтесь , говорите " ой у нас сегодня дела" и убегаете, зачем его тащить с собой ? , телефон у ребенка есть - он звонит маме и она решает свои проблемы сама ...

У меня была такая подруга. Я еще с родителями жила, в институте училась.
Тоже присела на шею и понеслось.
Экзамены за нее сдавала, жила она у меня, ела у меня.
сначала раз в неделю оставалась, потом 2, потом по 3-5 дней жила.
Так продолжалось 2 года. Под конец я была настолько вымотана этой дружбой, света белого не видела.
В итоге мои родители сказали, чтоб она выметалась их дома.
Я попыталась с ней корректно поговорить, но она обиделась и ушла. Перестала со мной разговаривать, звонить и пр.
Но мне было так хорошо. Я на крыльях летала.
Гоните такую "подругу". Нафига вам этот кирпич на шее? Проблем что ли мало своих? Взрослая баба на шею Вам присела. а вы и рады тянуть. Хотите людям помогать? Съездите в дом малютки, или ДД, или в детскую онкологию.

мадам плюшкина она бы вас к себе приняла?

приняла бы и еще бы порадовалась,что пригодилась мне в трудную минуту)) Она правда кажется мне искренней. Просто у меня другие планы на жизнь и я устала от её присутствия и от её ребенка.Дети стали между собой ссориться.Мне тяжело.

Аноним автор темы

люди навязчивы ровно на столько, на сколько вы позволяете сесть вам на шею.

Аноним автор темы Как же я откажу,я же свободна у меня все хорошо,а у неё все плохо,как н епомочь человеку...Вот где грань?

так это ваши комплексы, это вас совесть мучает, что вы в шоколаде. вы не ей помогаете, а сами себя извиняете за ваше у-меня-всё-слишком-хорошо.
не привыкли у нас люди просто наслаждаться жизнью и принимать как заслуженное своё"хорошо"

cinder не привыкли у нас люди просто наслаждаться жизнью и принимать как заслуженное своё"хорошо"

+1

Для моих знакомых всегда работал аргумент - извини, муж устал, он против.
Но я и сама работала, пусть без оформления в книжке... если общение начинало утомлять и не совмещалось с работой или семьей - так и говорила.
И всё...

Аноним Хотите людям помогать? Съездите в дом малютки, или ДД, или в детскую онкологию. кстати - да.

Аноним автор темы переодеваю обоих в нашу одежду (по просьбе мамы)

Naturliсh! извини, муж устал, он против.
И всё...

а я говорю,извините, муж дома.при нём шибко то и не потрепишься об нашем бабском.

cinder люди навязчивы ровно на столько, на сколько вы позволяете сесть вам на шею.

Знаю-знаю.Я сама удивилась,как это со мной случилось.И все ждала,что само собой закончится...Кошмар.

cinder так это ваши комплексы, это вас совесть мучает, что вы в шоколаде. вы не ей помогаете, а сами себя извиняете за ваше у-меня-всё-слишком-хорошо.
не привыкли у нас люди просто наслаждаться жизнью и принимать как заслуженное своё"хорошо"

Проблемы то у меня есть,я обычный человек.Просто по сравнению с ней смотрюсь в шоколаде.

есть такая категория людей, называются "присоски". Эта мадам как раз из этой категории. В качестве "жертвы -жилетки" она выбрала вас. Причем так умело напялила на себя маску "несчастной самомамы", которой все должны, тк у нее не сложилась жизнь, она одна без мужа, работы и денег...причем она на вас навесила еще и чувство вины, манипулирует вами как хочет. Скидывайте с плеч ее, пока не развалилась ваша семья. Выше верно пишут: водите ребенка в секции-кружки, к бабушкам-дедушкам: неважно куда, но после школы вы идете своей дорогой, идете встречать папу, по магазинам. Идете мимо мадамы, сквозь ее проблемы.
Если душевных сил, смелости хватит, то можете напрямую сказать: Маша у меня нет возможности заниматься твоим ребенком, ищи няню. Спонсор же дал ей денег на учебу, пусть подкинет денег на няню. И вообще это не ваши заботы, НЕ ВАШИ! У вас СВОЯ жизнь. И вы НЕ ВИНОВАТЫ. что у нее вечные проблемы в жизни, отрывайте от себя это ужасное чувство вины. Вы ей очень хорошо помогли. А она вам? А она доставила только неудобство и вселила раздор в вашу семью...
Хвост пистолетом, Автор! Прорветесь! Ваша семья и спокойствие в ней-важнее всего для вас!

Я,собственно,зачем тему завела...Интересен взгляд со стороны.Я потеряла адекватность в оценке себя и её) Понятное дело,я поступила эгоистично в итоге. Мне интересно,мной манипулировали или она правда хороший искренний человек,который попал в сложную ситуацию? Почему то для меня это важно.Понятное дело,вы знать этого не можете,но как это выглядит?

Аноним автор темы Понятное дело,я поступила эгоистично в итоге. Мне интересно,мной манипулировали или она правда хороший искренний человек,который попал в сложную ситуацию? Почему то для меня это важно.Понятное дело,вы знать этого не можете,но как это выглядит?

Обе хороши. Одна присела, вторая позволила присесть. если бы я не знала, что у вас дома конфликт из-за этого, со стороны мне бы казалось, что все хорошо и всех устраивает

Это тип людей такой - не переживайте, резко общение прекратите и увидите что в скором времени вам замену найдет. А мужу вашему сколько месяцев терпения хватало....

Аноним автор темы я поступила эгоистично в итоге

Аноним автор темы мной манипулировали ДА!
Аноним автор темы или она правда хороший искренний человек,который попал в сложную ситуацию? по описанным выше постам, вряд ли. Она хороший манипулятор

МатрёнаЖаркая Если душевных сил, смелости хватит, то можете напрямую сказать: Маша у меня нет возможности заниматься твоим ребенком,

Это у меня уже хватило душевных сил сказать.Теперь мучаюсь вот.

Аноним автор темы Понятное дело,я поступила эгоистично в итоге.

Хорошо она вам мозги промыла. Она на вас львиную долю своих забот свесила, а вы считаете эгоисткой себя, а не ее.

Аноним автор темы я поступила эгоистично в итоге вот этот бред из головы достаньте и разотрите в пыль....

Аноним автор темы .Теперь мучаюсь вот.

забудьте как страшный сон. Она вам не подруга! Подруги так не поступают.

эх,возьмите меня кто-нить себе на шею.проблем выше крыши!

ясама А мужу вашему сколько месяцев терпения хватало....

ну вот с середины июля до середины декабря,получается...

ясама и увидите что в скором времени вам замену найдет.

я даже не сомневаюсь в этом,в принципе...Просто у неё мировоззрение немного другое,она выросла в Армении и с её слов,там все друг другу очень помогают,все хорошие,душевные...А здесь все не так,и она все время стонала по этому поводу.И она действительно готова помочь сама.Но меня многое настораживало в её пространстве,что бы я могла положиться на неё.Как то так.

В целом она неплохой,интересный человек.Она меня чем то привлекала и какой то позитив в мою жизнь пыталась вносить.Поэтому мне немного тоскливо.Она старалась вкладываться в отношения,но для меня ноша оказалась непосильной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы