Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

я алкоголичка

Oksa_11

А я очень дружественно отношусь к таким людям, как ваша бабушка, и она молодец! Просто есть люди которые никогда не сопьются, Черчиль тоже вон до конца дней не расставался с папиросой и стаканом. Вообще после долгих мучений и размышлений пришла к выводу, что корни неумения остановится при употреблении алкоголя лежат очень глубоко, чуть ли не в детстве. Как у вас в семье с алкоголем? Папа, мама? Какая модель пития? Вам психологически неприятно свое состояние.

анонимная автор темы спасибо, есть союзники, даже в этой ситуации радует, уж извините))

Скорее не союзники, а собратья по несчастью. Я кстати отправлюсь в Сосновый Бор к доктору Ойхеру. Говорят, чудеса творит, при ярко выраженной мотивировке у пациента. Мотивировка у меня достаточная.

Oksa_11 по градусам - одинаково

ладно, допустим, а что Вы скажете о том, что я напиваюсь как свинья и веду себя ужасно, в пьяном виде? как контролировать себя? может Вы в этом подскажете? Спрашиваю ради интереса, пить завязываю в любом случае

аноним Вообще после долгих мучений и размышлений пришла к выводу, что корни неумения остановится при употреблении алкоголя лежат очень глубоко, чуть ли не в детстве. Как у вас в семье с алкоголем? Папа, мама? Какая модель пития? Вам психологически неприятно свое состояние.

У меня папа запойный, мама не пьет....вот что меня и тревожит - я остановиться не могу....ладно бы пила по праздникам, да пару бокалов...так я пью постоянно и очень много...вот что пугает, что алкоголь меня мотивирует..без него не могу жить...вот что ужасно...

Аноним а собратья по несчастью.

ЕN Это разные вещи. Ойхер давно в Сосновом бору не принимает.

ЕN

На их сайте Клиники неврозов телефон есть, так вот по этому телефону ответили, что работает.

анонимная автор темы У меня папа запойный, мама не пьет....

У меня в семье вообще отношение к алкоголю ровное - никто не упивается: ДР и НГ и то символично.

Ойхер, наркологи-это костыли все. Потом все равно вам учиться жить без них придется, это иногда сложновато. Не знаю, лично мне помогло таки осознание того, что вот я, тоже хорошо выглядящая, работающая, по сути не отличаюсь ничем, от алкашки Светы, которая живет на 3 этаже и иногда спит в подъезде в собственной моче, если я не остановлюсь-то вот оно мое будущее через несколько лет. Все, как отрезало. До этого были и больницы много всего. Просто мы очень себя любим и жалеем, и глядя на эту же Свету, я всегда думала-нууууу я-то не такая, у меня все нормально, я пью дома и хороший алкоголь-НИФИГА! Между мной и Светой нет никакой разницы. НИКАКОЙ! Суть наша с ней одна-выпить и успокоиться. Думайте, автор, жизнь одна, мне невероятно жаль потраченных лет, как срок отсидела.

Oksa_11 таким, как я, бутылка шампанского - это только легкий блеск в глазах.

Пока здоровье позволяет - да. У меня также начиналось, потом 0,7 водки + пивом отполировать, только тогда глаз блестеть начинал и то правый.

ЕN На Гурзуфской.

ЕN

ул. Рощинская 72

анонимная автор темы У меня папа запойный, мама не пьет....вот что меня и тревожит - я остановиться не могу....ладно бы пила по праздникам, да пару бокалов...так я пью постоянно и очень много...вот что пугает, что алкоголь меня мотивирует..без него не могу жить...вот что ужасно...

Давайте еще раз, много это сколько? Если бы было много выглядели бы вы плохо и работы хорошей у вас бы не было

аноним Ойхер, наркологи-это костыли все.

Каждому своё! Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево.
Вы и не дошли до стадии, когда костыли нужны, а кто-то дошел. Так что тут заочно ничего не скажешь!

На notdrinke народ стоооолько копий сломал на эту тему, если интересно - почитайте.

У меня, автор, отец тоже запойный алкоголик, нам с вами генетически нельзя пить. А вот матушка моя рассуждала в свое время как Oksa_11, очень тонкий лед.

Да вы поймите, от хорошо выгляжу до Светки в луже мочи не так далеко на самом деле!

аноним Не нужно этого. Бег по кругу.

Не бегайте.

Как это не дошла-дошла! Обижаете!:))) И кодировалась, и на Халтурина лежала, и домой мне капельницы приезжали ставить-а то! Жуть жуткая. Вообще правильно все вы делаете, делайте хоть что-нибудь!!! в процессе борьбы силы появятся!

анонимная автор темы .в греции пьют блин

и всех вокруг заставляют? В России пьют, В Италии, Испании, Франции, Германии.... и поехать то Вам некуда. Обнять и плакать

Жуткая путаница в анонимах!

ЕN

видела его там пару недель назад своими глазами.

Oksa_11 как я, бутылка шампанского - это только легкий блеск в глазах.

вот для меня тоже, бутылка вина мало, 2е уже глаз кривой )))))шампанское - смотря какое, могу и три бутылки выпить...

Valeriya Давайте еще раз, много это сколько? Если бы было много выглядели бы вы плохо и работы хорошей у вас бы не было

Много это почти каждый вечер, то по 2 бутылки пива, то по 3 (в основном), то бутылку вина(или шампанского), то 2 бутылки, по выходным бывает больше, по праздникам вообще напиваюсь сильно бывает....

анонимная автор темы Много это почти каждый вечер, то по 2 бутылки пива, то по 3 (в основном), то бутылку вина(или шампанского), то 2 бутылки, по выходным бывает больше, по праздникам вообще напиваюсь сильно бывает....

Для дамы это реально много!

переназвалась я аноним11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы