Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

я алкоголичка

анонимная автор темы Спасибо, думаю сдесь разик в неделю отписываться....сорвалась я или нет.... Начните прямо сегодня - 1-й день без алкоголя. Только совсем без алкоголя - 1 рюмочка "за здоровье" уже не в счет - значит сорвалась, придется начинать сначала.
И да, Новый год - тоже не оправдание.
анонимная автор темы с работой сложнее... Взять отпуск за свой счет. Взять больничный. В клиниках такого рода иногда не пишут, что за больница, если пациент не хочет афишировать, где проходил лечение. Ставят код и все. Тогда и у кадровиков и бухгалтерии не будет повода болтать. Мужу тоже не говорите - мол по женской части ...

Oksa_11 это разве много?

Это разве мало?

анонимная автор темы

витаминок не бывает.
В чем проблема пообщаться с врачом тет-а-тет? Даже если вы его видели раньше? Они это воспринимают, как гинекологи молочницу, ну и врачебную тайну никто не отменял.
Идите в сосновый бор, это лучший вариант, если хотите решить проблему. Все остальное - мастурбация

К батюшке сходите обязательно! У меня муж тоже попивал-перестала пить я-и он подтянулся. Ему не нужно ничего доказывать, бесполезно. Или потянется за вами, или...И учтите, что вас трезвую он пьяный будет раздражать до бешенства. И должен все-таки в окружении быть человек, который будет в курсе-очень важна поддержка, и чтоб было с кем поговорить.

Тяга снимается за три-четыре недели. Точнее,привычка.
Если уж так сильно боитесть огласки,как вариант-отпуск на месяц и вместе с ребёнком в глухую деревню на физ.работы и натур.продукты. реально хорошая вентиляция для мозгов.
Поищите. фермеров море. им руки всегда нужны. многие среди них неприемлют выпивку вообще.обрисуйте проблему, думаю не откажут.
А уж если через месяц ничего не изменится, тогда к наркологу.
и нефиг искать волшебные пилюли. все резервы внутри человека.

GALAktika-Z И, даже, если такая невидаль случилась бы, прямая дорога в прокуратуру, лишение врача права заниматься врачебной деятельностью и не хилый счет за нанесение морального вреда.

фобия у меня походу....стыдобищная...может и вправду не знает меня врач...спасибо что на землю возвращаете))

Насмешили, в деревнях таки все и пьют по черному, тем более в глухих

аноним на каком-то очередном дне рождения спокойно сказать-нет, я не пью, совсем, нет не за рулем, нет не беременная, у меня проблемы с алкоголем. Никто от меня не отвернулся, все друзья остались и поддерживают меня-наоборот стали лучше время проводить на лыжах и тд. И не надо убирать из своей жизни алкоголь-так будет эффект запретного плода. Все равно сорветесь рано или поздно. Только работа над собой, мне еще йога очень помогла. Я даже удивляюсь, насколько все оказалось просто. Дать себе установку не хотеть пить и все.

Вот проблема то во мне, и я это понимаю... но еще и пьющие друзья есть....как с ними быть...зачастую я для них психологическая поддержка...тупо и глупо, но во мне и в бутылке они ищут успокоения...отказывать только разве что, правильно думаю?

florecita вы же понимаете свою проблему, и написали, значит есть желание с ней бороться, что мешает? начинайте не с завтрашнего дня, а прямо с сегодняшнего,

Начала еще 3 дня назад...сегодня четвертый день, мысли об алкоголе есть...

florecita Насмешили, в деревнях таки все и пьют по черному

речь про фермеров, а не про деревню

Oksa_11 У меня бабушка двоюродная каждый день

Организм организму рознь! Ваша бабушка прошла закалку войной, коллективизацией, недоеданием, а мы достаточно рафинированные существа, поэтому и ломаемся быстрее.

Не смешите меня, теоретик. В деревне пьют лодыри. Те, кто зарабатывает-им некогда. Я общаюсь с фермерами, многие принципиальные трезвенники и работников своих отучивают или выгоняют нафиг.

анонимная автор темы Начала еще 3 дня назад...сегодня четвертый день, мысли об алкоголе есть...

Держи лапу - мы на одной стадии!

Oksa_11 это разве много?

по мне дак ООООЧЕНЬ много это(((

И кстати, почему я против Соснового бора и иже с ними-там такая система, что с тобой носятся как с писаной торбой, и психологи тут тебе, и занятия, и чуть ли не лепка с вышиванием. Курорт-санаторий. Знавала я одну девушку, жена владельца одной очень крупной сети ресторанов. Вот у ней хобби такое-лежать по сосновым борам - халтуриным и тд. Там очень хорошо, в больнице,с тобой беседуют, причины находят действительно серьезными, хорошо кормят, этакий пионерский лагерь для взрослых. Выходишь-а тут суровая действительность, и муж опять бухой и вообще...месяц она держится, потом срыв-больница, так уже несколько лет. Последний раз ее на руках в палату заносли. Не нужно этого. Бег по кругу.

Да ферма ваша вообще не выход, в ферму в интернете играйте, куда она там подастся, че-то бред, можно и другими способами, уже много тут написали

аноним Знавала я одну девушку, жена владельца одной очень крупной сети ресторанов.

А работать она не пробовала?

Oksa_11 Правда, думаю, война и недоедание тут не при чём.

Ой как причем!

аноним И должен все-таки в окружении быть человек, который будет в курсе-очень важна поддержка, и чтоб было с кем поговорить.

Есть такой еловек...тот самый друг - мужчина, он любя мне говорит - хорош пить, завязывай, задолбала...он меня поддержит во всем, я знаю точно...подруги пьют - факт...

Плантаторша -отпуск на месяц и вместе с ребёнком в глухую деревню на физ.работы и

собираюсь с дочерью в грецию в отпуск в феврале...в греции пьют блин

Oksa_11 каждый день по 100-150 гр. к

ну как бы я вижу разницу 2х рюмок коньяка с 3емя бутылями пива

Аноним Держи лапу - мы на одной стадии!

спасибо, есть союзники, даже в этой ситуации радует, уж извините))

Oksa_11 Я вот не понимаю, как выпивая несколько бутылок в неделю, можно считать себя алкоголичкой. Для меня это в рамках нормы. Видимо, семейное.

я же написала 2-3 бут, 2-3 раза в неделю...и притом что не всегда пиво, для меня 1,5 литра вина за вечер как чихнуть...напиваюсь и вытворяю глупости....самой противно это писать сейчас...дочь видит что мама пьет - боюсь что примет за норму...

аноним Выходишь-а тут суровая действительность, и муж опять бухой и вообще...месяц она держится, потом срыв-больница,

вот помимо отсутствия времени меня еще и это останавливает....запью заново, как пить дать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы