Даже на свадьбу не пригласила....

Бигуди на ауди Сегодня прочитала: Со своим охрененным чувством юмора я никогда не пропаду… Меня обязательно найдут… Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах…)))))

[URL=smayliki.ru/smilie-685553415.html][IMG]s9.rimg.info/c4d2b18c5d4ee96e5314198b4095e29b.gif[/IMG][/URL]

Lesena* автор сама написала что это у нее времени не было общаться с подругой

я имела ввиду, что встречаться так часто и где-то отдыхать, а общаться...дая я ее с ДР 3 мес назад поздравляла, звонила....

Безупречная автор темы а общаться...дая я ее с ДР 3 мес назад поздравляла, звонила....

даа, прям общаетесь, так общаетесь

Пельмеshка даа, прям общаетесь, так общаетесь

не, вот ты чо, а?! тебе бы не было обидно?! я тогда в районе своих 10 лет застряла Нашла бы и убила...сучку

Безупречная автор темы я ее с ДР 3 мес назад поздравляла, звонила

И что?
Я вот позавчера бабушкину соседку с днем рождения поздравила. Это не значит, что я должна была ее на свадьбу звать.

Безупречная автор темы .дая я ее с ДР 3 мес назад поздравляла, звонила...

т.е вы общаетесь на уровне поздравлений с праздниками?

Пельмеshка даа, прям общаетесь, так общаетесь

ну а по- вашему надо каждый день созваниваться, встречаться, куда-то ходить отдыхать, что бы это можно было назвать дружбой?

Шматрица не, вот ты чо, а?! тебе бы не было обидно?!

от человека с которым я общаюсь в соц сетях? нет, конечно. Это ж не лучшая подруга. Да и елси бы лучшая решила отметить тесным кругом, поняла бы.

Безупречная автор темы ну а по- вашему надо каждый день созваниваться, встречаться, куда-то ходить отдыхать, что бы это можно было назвать дружбой?

нет. Дружба это другое. И она меряется не звонками и смсками.

Lesena* т.е вы общаетесь на уровне поздравлений с праздниками?

да ну нет, конечно, просто к слову...а за эти 3 мес мы действительно не встречались больше, у меня ребенок сильно болел, как-то замкнулся круг ребенок-лекарства-все дома и дома-снова больница. Так бывает...дети часто болеют, а уж мой в мес по 2 раза. И Вы считаете, что я еще могу с кем-то часто общаться, отдыхать?

Безупречная автор темы И она меряется не звонками и смсками.

вот и именно, причем тогда тут периоды эти, за последние полгода... на уровне праздников...
Просто видимо, действительно у нас с ней разные теперь интересы, наверно, когда у нее появится ребенок, она меня поймет, что на некоторое время выпадаешь из жизни гулянок, а на первое место ставишь ребенка. В этот период то мы и отдалились. Ну и мне ее наверно надо понять....

а у меня наоборот ситуация. меня позвали на свадьбу, а я отказалась (ну нет у меня средств лишних тащиться на пьянку в москву.). Сейчас меня подруга игнорит, обиделась.

автор, а как подруга объяснила, что вас не пригласила, когда вы ее в соц сетях поздравили? в каком формате была ваша переписка?
у меня был аналогичный случай, только с подругой мы живем в соседних домах и гуляли каждый день, она с парнем сожительствовала 3 года и я чисто случайно узнала, что завтра у них регистрация и кафе на узкий круг-30чел. при чем, до сих пор смешно, я позвонила вечером, а она мне: извини, полон дом гостей, не могу с тобой разговаривать. я удивилась, откуда у нее гости, у нее и родственников то ее личных нет, а она, типа родственники сожителя приехали. я: - а счего бы это? тут ей пришлось сказать, что у нее завтра в 10 утра регистрация, и добавила промежду прочим: ты это...приходи у нас кафе заказано! я пребывала в легком шоке, ни куда естественно не пошла, она мне потом из кафе названивала, просила приехать, говорила что ждет, но у меня свои дела и планы были на этот прекрасный день. потом как ни в чем не бывала показывала мне фотки и попрекала тем, что я не пришла.

Перепись обиженок идиоток. Сразу понятно с кем тут бессмысленно общаться

Шла_мимо автор, а как подруга объяснила, что вас не пригласила, когда вы ее в соц сетях поздравили? в каком формате была ваша переписка?

Я ее поздравила только в сети,потому что звонить ей совсем не хотелось в тот момент. Она просто ответила,спасибо,и все...о подробностях торжества не спрашивала у нее,мне и без этого все известно.

ENastyA Что естественного? Надо было идти.

дык у меня уже на этот выходной были другие планы и не просто на диване полежать, а с выездом. подруга не потрудилась пригласить заранее, не позвони я тогда, не пришлось бы ей меня из-за неловкости приглашать. И в мыслях не было обижаться, я на глупость не обижаюсь, продолжаем дружить дальше.

У меня однажды такая тупая история была! Но наоборот
Была одногруппница, которая потом от всей нашей компании отвалилась, она звонит мне на работу (купила газету, в которой я работала, нашла номер редакции) и говорит: привет, звоню сказать что я завтра замуж выхожу!! Я растерялась, поздравляю говорю.. Обменялись телефонами. Потом мне наша общая подруга (со мной работала), говорит, так может она звонила на свадьбу позвать? Я перезваниваю этой подруге, говорю, Настя, до меня дошло, ты нас хочешь увидеть? Я завтра никак не могу, а Таня и Маша (две другие подруги), смогут прийти в загс, поздравить тебя, где будет регистрация, во сколько?
Так эта "подруга" начинает говорить , что свадьба будет очень скромной и не надо приходить
Прошли годы, но вопрос все тот же: что это было?

Шла_мимо я на глупость не обижаюсь

а что глупого? что не хотела вас приглашать, а вы своим допросом к этому вынудили?
если человек говорит, что не может говорить, самое умное, это спросить почему, конечно

Безупречная автор темы Я ее поздравила только в сети,потому что звонить ей совсем не хотелось в тот момент. Она просто ответила,спасибо,и все автор, она дала вам ясно понять, что вы для нее всего лишь одна из 100 друзей в соц сети. не грузитесь, сделайте выводы и относитесь к жизни проще.

Автор, ну если вы настолько в ребенка ушли что на общение времени не осталось, откуда время на свадьбу то?

Шла_мимо автор, она дала вам ясно понять, что вы для нее всего лишь одна из 100 друзей в соц сети. не грузитесь, сделайте выводы и относитесь к жизни проще.

Именно такой вывод и сделала,подумала о тех,кому не безразлична,слава богу есть такие у меня

Пельмеshка а что глупого? что не хотела вас приглашать, а вы своим допросом к этому вынудили?
если человек говорит, что не может говорить, самое умное, это спросить почему, конечно

Милая Пельмешка, там была ситуация немного более объемная чем я описала. я ее не допрашивала, у нас с ней был договор о встрече в тот вечер, я позвонила скорректировать время, естественно я была несколько удивлена, когда меня без объяснений попытались отшить. если она не планировала меня приглашать и хотела утаить свое бракосочетание (а она хотела), то надо было заранее ничего не планировать в моей компании. >Пельмеshка вы своим допросом к этому вынудили? вынудила,но не приглашать, а сознаться в своих настоящих планах на завтра а приглашать это уже была ее инициатива, могла просто сказать, что идем завтра расписываться, будут только его родители. я бы все поняла. к чему был весь это цирк?

подождите, вот родит ваша подруга, дома засядет и вы будете отомщены чувствую, она еще вас одолеет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы