Даже на свадьбу не пригласила....

Milena29 я ее поддержала

до-до-до, представляю как вы упивались злорадствуя.
а всего то на свадьбу не пригласили.
фу, какие людишки мелкие.

Злой Белка

оправдываете свой ник как никогда. Я не упивалась, я не настолько мелочная.

Это ВАША обида)) Сами придумали, сами обиделись, сами не общаетесь.. Все создаете вокруг себя сами. Вот и пожинайте. а если уж такая она вам близкая подруга, могли бы после свадьбы, приехать, поздравить, от души, от сердца. Или вам на пьянку хотелось? если второе - то это недостаток общения, внимания. подруга здесь не виновата.

Друзья приходят и уходят. У меня вот уже трех лучших подруг нет. Вернее они как бы есть, мы видимся иногда случайно, но специально не встречаемся, потому что я меняюсь, люди вокруг тоже меняются, появляются новые подруги, ничего особенного в этом нет.

хы, была как-то в командировке, вот-вот поезд, случилась беда со здоровьем,
звоню подружке, она медик, жалуюсь на болячку, чо делать, а она мне грит, что у нее регистрация,
и она беременна с 1го класса дружили, лет 20 уже тогда, вопщем, подружки они такие иногда, со своими соображениями

У меня в этом году так же было- подруга лучшая, институтская на свадьбу не позвала. У меня на свадьбе она свидетельницей была. Я о ее свадьбе узнала из одноклассников. Подруга моя прекрасно меня знает, знает, что мне было обидно. Я сделала выводы) вот и все) ни ей, ни мне дружба эта больше не нужна) у каждой своя жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы