Даже на свадьбу не пригласила....

Безупречная автор темы человек 150? И ВСЕ БЛИЗКИЕ?

из низ 145 со стороны жениха и 5 со стороны невесты?

Безупречная автор темы С Вами так поступали????

я так поступила с подругами (не с самыми близкими, близкие далеко географически)
не позвала, ачётакова

я бы тоже не звала тех, с кем общаюсь в соц сетях иногда. Это не друзья, а так, знакомые из приличия.

Безупречная автор темы мне некогда было, вся была в ребенке.

ну так логично, чего вас ждать, если вам некогда и вы в ребенке. Сидите им занимайтесь.

и почему нельзя сходить в шикарный ресторан, на деньги которые потратили бы на подарок. Если уж надо выйти в свет.

Я понимаю автора, я бы тоже обиделась.... нууу не то чтобы обиделась, но осадок бы остался..

Банкирша это повод задуматься, мне кажется.

вам кажется, все правильно

порадовались бы за подругу. ну не пригласила и не пригласила. У меня вот подруга за последние 4 года НИ РАЗУ не поздравила меня с Днем Рождения, даже СМС-ку не прислала. Ну и что??? Ее День Рождения после моего, через месяц. Я в этом году тоже не поздравила.... И никто не помер от этого. Так же ходим в кафе, встречаемся, делимся сокровенными мыслями и Важными событиями.... ну как-то так...
тем более, если Вы отдалились, общаетесь только в Инете... у Вас ребенок, Вам не до того... или она может Вашего спутника не любит, а одну приглашать не удобно....ну или реально бюджет не позволил...

Шматрица Я обидчивая, злая, мстительная стерва. Советовать Вам не буду. А то мало ли чего

Сегодня прочитала: Со своим охрененным чувством юмора я никогда не пропаду… Меня обязательно найдут… Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах…)))))

Безупречная автор темы уж посоветуйте

Прямо бы спросила. Не люблю недосказанностей.

Кузькина мамо вам кажется, все правильно

ну да. а вы продолжайте обижаться и вычеркивать людей из жизни, которые вам о каждом своем шаге не докладывают

Банкирша продолжайте обижаться и вычеркивать людей из жизни, которые вам о каждом своем шаге не докладывают

Обижаться не обязательно, но из статуса "подруга" в статус "знакомая" новобрачную перевести следует, тем более что вы для неё в таком статусе и есть.

Марiша из статуса "подруга" в статус "знакомая" новобрачную перевести следует, тем более что вы для неё в таком статусе и есть.

ну а как по-другому, автор сама жила семьей ,ребенком и своими проблемами, жизнью подруги особо не интересовалась.. само собой что подруга давно считает автора старой школьной подругой и не более

Копила Так же ходим в кафе, встречаемся, делимся сокровенными мыслями и Важными событиями...

Копила У меня вот подруга за последние 4 года НИ РАЗУ не поздравила меня с Днем Рождения, даже СМС-ку не прислала. Ну и что??? Ее День Рождения после моего, через месяц. Я в этом году тоже не поздравила.

извините но у меня эти два высказывания вообще не стыкуются. Я понимаю там общаться по инету иногда и не поздравить. Но видеться в реале, дружить, и при этом забывать про ДР.... странная у вас дружба ей богу

Lesena* жизнью подруги особо не интересовалась.

походу подруга не особо этого хотела. Иначе бы сама интересовалась жизнью. Но куда там у подруги же ребенок, пеленки, какашки, а у той насыщенная жизнь....

У нас например свадьба была узким кругом - родители, братья-сестры и свидетели.

Дак потом тоже обид огребли.... мы обязаны чтоли всех звать?
Порадуйтесь за подругу, а то прям трагедию нашли, сопли на кулак намотали

Сашенька in love походу подруга не особо этого хотела.

а если внимательно первый пост прочитать? автор сама написала что это у нее времени не было общаться с подругой

Безупречная автор темы С Вами так поступали????

Я полу мужского, но и со мной такое было. Друг детства на свою свадьбу не пригласил, хотя на моих обеих гулял. Узнал я от (смешно сказать) от нашего местного слесаря. А всё из-за того, что подкаблучником оказался "друг". И всё из-за того, что с его будущей женой у меня разовая связь как-то была. Автор, да пофиг!

Сашенька in love Иначе бы сама интересовалась жизнью.

А оно надо? У меня одна подружка тоже так, вся в ребенке растворилась, хотя из нашей компании последняя родила. Но перестала звонить сама практически вообще, в гости приходить, к себе тоже не зовет. Мы несколько раз заваливались просто так, и звали к себе, и звонили. А потом перестали постепенно, раз отдачи никакой нет.
Сначала думали, может, они с друзьями мужа больше общаются. Так нет, те их тоже видят раз в год по обещанию.

У меня так же было.Подружка замуж выходила и не пригласила на свадьбу.Как потом она сказала,что у тебя маленький ребенок и ты бы не пошла.(Это она за меня решила)Незнаю я как бы и не обиделась,но иногда ей припоминаю в шутку.

Автор, а вам приглашение нужно было для того, чтоб подругу поздравить или самой развлечься? Если первый вариант, то можно было просто в ЗАГС прийти и поздравить. Для внимания приглашений не нужно. Ко мне так приятельницы приходили в ЗАГС, я с ними уже несколько лет не общалась, а они от кого то узнали, позвонили, спросили где и когда, сказали что хотят поздравить . Я сама приходила поздравлять. Но у меня не было цели напроситься, а действительно поздравить, поэтому не обижалась.
А близкая подруга у меня одна, она точно пригласит.

А у меня была ситуация с точностью наоборот. Тоже почти с подругой не общались, я вся в ребенке растворилась. И тут недавно БАЦ! звонок от нее: приглашает на свадьбу. Было очень неожиданно и прямо скажем приятно, что не забыла. С другой стороны, если бы она не позвала и я случайно узнала бы, что она замуж вышла, наверное и не сильно расстроилась бы. Очень сильно и от души порадовалась бы за нее. Она к этому очень долго шла...

Горыныч_змей

Прелесть какая

Току-Току я б тоже не позвала

Что за детский сад? Что так всё сложно то? Я ж её не сковородкой по голове приголубил.

Сашенька in love Но видеться в реале, дружить, и при этом забывать про ДР.... странная у вас дружба ей богу

смешно. я так же рассуждала, пока первый раз про др подруги не забыла. элементарно вылетело - в голове куча проблем было.
не смк-ками дружба меряется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы