Даже на свадьбу не пригласила....

История такая... у меня есть или была (не знаю теперь даже уже) подруга. Учились с первого класса вместе, потом вместе в другую школу перешли, сидели за одной партой...поступили в разные институты, но общались, встречались, отдыхать вместе ездили, на свадьбе у меня была. Потом у нас в семье появился малыш, встречаться с ней стали редко, чаще в сети общались, мне некогда было, вся была в ребенке. А недавно узнала, что она замуж выходит, от общего знакомого...я обрадовалась, думаю, надо платье готовить нарядное....НО близилась дата Х, а приглашение я так и не получила....Как же так???? Мне было так обидно, да и сейчас тоже, смотрю на ее фото свадебные думаю....за что же она так со мной????а??? Как теперь, если встретимся случайно, с ней общаться? в глаза смотреть???? Прошу совет. С Вами так поступали????

Ну может она только близких друзей позвала.. Вы уже ей не близкая, раз почти не виделись и не общались толком.

Безупречная автор темы Как теперь, если встретимся случайно, с ней общаться?

поздравить с замужеством?

Я обидчивая, злая, мстительная стерва. Советовать Вам не буду. А то мало ли чего

kvetek поздравить с замужеством?

Дак я уж поздравила..в сети

Безупречная автор темы А недавно узнала, что она замуж выходит, от общего знакомого...я обрадовалась, думаю, надо платье готовить нарядное....

а сразу позвонить/написать и поздравить? узнать как дела? что планируют и тыпы?

Как вы достали с вашими свадебными обидками
У меня тоже так какие то давние знакомые оказывается "обижались", и пофик что свадьбы у меня не было, а была только регистрация? Вы понятия не имеете где и в каком формате она отмечала свадьбу однако обидеться ума хватило

Безупречная автор темы мне некогда было, вся была в ребенке.

вот и она видимо так подумала. и вообще, в чем трагедия? я в своей жизни была на свадьбе трижды - у подруги, сестры и мамы не умерла

Аноним Вы понятия не имеете где и в каком формате она отмечала свадьбу

формат известен мне...очень шикарно

Melоdy Ну может она только близких друзей позвала.

человек 150? И ВСЕ БЛИЗКИЕ?

может только родственников приглашали, или с родителями дома посидели, а вместо свадебного застолья решили попутешествовать или еще чего, свадьба это очень личное...

Шматрица Я обидчивая, злая, мстительная стерва. Советовать Вам не буду. А то мало ли чего

уж посоветуйте

Безупречная автор темы человек 150? И ВСЕ БЛИЗКИЕ?

ну у меня примерно так же было, только родственники и то не все =))))

я перестаю общаться. Да-да.
Множество "бывших" друзей так поженились.
Ну и Бог им судья.
Причем и со стороны друзей мужа такое было. Общаемся-общаемся, потом - БАЦ! - фотки со свадьбы..
как так - хз.

Я правильно поняла, что вы последние годы не общались и не виделись?

А у вас есть лишние деньги на свадебный подарок?

Безупречная автор темы вся была в ребенке.

А теперь ребенок подрос, вы с ним подустали, и хотелось гульнуть на шикарной свадьбе?

Это вы её воспринимаете как близкую подругу, т.к. сидите вся в ребенке и через сеть общаетесь с друзьями. А у неё жизнь кипит, она в реале встречается с друзьями и для неё они близкие друзья. И что за дет сад: если я на свадьбу приглашала, то и меня должны пригласить

радуйтесь, деньги и на платье и на подарке сэкономили))))))

я так поступила, не пригласила институтских, замуж выходила через год после окончания университета, а и еще некоторых родственников с моей и с мужа стороны, которые своим поведением могли меня сильно расстроить.
Обиделись и те и другие.
Причины: денег в обрез (всего было 30 гостей), и психологический момент.

Безупречная автор темы С Вами так поступали????

я так планирую поступить в ближайшее время.

Я бы тоже, наверное, обиделась. Но может и в правду был праздник только для родственников. А если не знаете, что она с кем- то встречается серьездно, то вы уже и не близкие подруги. Я 18 лет считала подругу самой близкой, а оказалась ей вовсе не такой. Обидно. Но зато глаза открылись от розовых очков. Пообщайтесь, может все не так как вы думаете,

Какой бред, обижаться что на свдьбу не позвали, не здороваться...
Детский сад, высшая степень глупости

Сейчас свадьбы влетают в копеечку. Всех и не наприглашаешь. Даже и родственников.
У меня сестра любимая двоюродная замуж вышла недавно. Живет в Питере.
Нас не пригласила. Ни капли не обижаюсь, т.к. прекрасно ее понимаю. Это тупо ДЕНЬГИ. Всех накорми-напои, да еще спать уложи. Зачем?! Пусть они на сэкономленные отдохнут сами, чем свору родственников кормить.
Сейчас другие времена. Справляют не в обшарпанных столовках за 5 копеек.
Порадуйтесь за человека!

С другой стороны. А вы бы сколько потратили сами на поход на свадьбу? Платье+туфли+прическа+макияж+маникюр+ПОДАРОК...... Вы уверены что оно вам было бы надо???

Кузькина мамо я перестаю общаться. Да-да.

вообще непонятно. а кто прописал обязанность звать всех на свадьбу? это в каком-то кодексе друзей прописано?
я звала по принципу - общаемся в последние полгода плотно. если моя жизнь не интересует человека на протяжении года - то и на свадьбу ему мою до барабана. всех с садичной скамьи что ли звать?

Кузькина мамо Множество "бывших" друзей так поженились.

Ну и Бог им судья.

это повод задуматься, мне кажется.

Аноним У меня тоже так какие то давние знакомые оказывается "обижались", и пофик что свадьбы у меня не было, а была только регистрация?

аналогичная ситуация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы