Я стареющая тетка у которой жизнь прошла мимо...

суперм@м@ Автор, а с какой целью тема? Помочь веревку намылить?

уже писала вначале- ПЯ....ничего не хочется,это правда.... в зал никогда не ходила- не мое это,не есть не могу..все лень , вообще все.... хочется просто тупо лежать и есть...

аноним автор темы

зима. зимой очень часто депресняк накрывает. а вы себя в руки возьмите. в зал не ходите, занимайтесь дома, помаленьку. сначала всегда лень, потом снова момент лени наступит. надо перешагнуть через себя и станет проще

Автор,у вас как с финансами?Побалуйте себя какой-нибудь приятной мелочью,на которую вечно денег жалко(только не еда),я вот всегда парфюм люблю,покупаю в минуты грусти. Если хотите я могу дать телефон девочки парикмахера,которая на дому стрижет,а покрасить я могу вас сама,если хотите .просто краску купим и покрасим волосы и маску для лица сделаем,мне чудесную коллагеновую маску привезли из Тая,сегодня сделала,дак вообще девочка.Ещё можно в солярий походить,если нет противопоказаний,оттенок кожи становится красивый,ну и витамин Д для настроения))

Так, все унылые г@@вна ко мне. С лопатами. Я вам устрою шоковую терапию. Скажете, что с юмамы, даже накормлю здоровой пищей и денег не возьму.
Это всё от рафинированной жизни. Сидячего образа жизни, полуфабрикатов и жвачки телевизионной.
Хомячок вы автор.

Я всем всем советую почитать сказки Эльфики.
Увидела здесь на форуме кто-то выложил 1 сказку и настолько она была созвучна моему состоянию ,что полезла искать, очень помогло.
Кризис среднего возраста наверно всех настигает, только боремся мы по-разному, надо за что-то важное вцепиться и потихоньку вылезешь...
Предлагаю не просто погулять , а в караоке попеть, опять же кому актуально там и познакомиться можно

аноним автор темы

пойдете хотя бы с нами прогуляемся) не стесняйтесь, видите, вы не одинока в своей апатии)

аноним автор темы в зал никогда не ходила- не мое это,не есть не могу..все лень , вообще все....

Запишитесь на курсы для похудения. Когда пробуешь худеть сам - нет никакого стимула, и с собой очень легко договориться. А когда заплатите определенную сумму, вам уже жаль будет потраченных денег, начнете действовать, потом такой азарт появится! Сможете похудеть - на этой волне сможете и всё остальное.

Плантаторша

снег убирать поди? запишите меня))) я серьезно)

Автор, я четыре года убила на мудака, который этого совсем не стоил. За эти годы растеряла все полезные знакомства, которых была уйма, подзабыла языки (знала 2), соответственно карьера вообще по нулям, так еще и трудовой книжки не было. А ко всему прочему получила и часть долгов мудака - это как приз за четыре года.
А все почему? Потому что первый год мудак был вообщем-то не мудак, а нормальный человек. Второй год - моя помощь мудаку обернулась тем, что у него началось головокружение от успехов и сформировалось мнение, что он всего достиг сам, соответственно рухнул с высокого полета очень быстро и два последующих года были посвящены, что вот немножко и все наладится. В этом и была моя тогда ошибка (надо было посылать быстро и жестко на два года, а не пытаться исправлять).
Знаете, это очень обидно, когда на человека уходит какое-то значительное время твоей жизни и в итоге понимаешь, что не идешь вверх, а все больше катишься в пропасть. Ты пытаешься, что-то наладить, подлатать, но катишься дальше в финансовую и моральную яму только с небольшими остановками.
Так что меняйтесь. Начните худеть. Это легко. Сначала незаметно потом втянитесь. Фотографируйте себя каждый месяц - результат на лицо будет.
А потом устраивайтесь на работу, общайтесь с людьми. И все по новой.
Да, блин, набухайтесь с подругами в конце концов, что вы там сидите с теми, кому до вас дела нет.

Плантаторша С лопатами.

Думаешь, напугала? Легко и непринужденно.
Петь при этом можно? Если что, я могу.

Снег-снег. Картоху рано ещё высаживать. Это второй этап будет по весне)))))

Я лежу весь день в ночнушке, смотрю телек и кушаю мандаринки. Муж уехал, можно расслабиться.

Плантаторша

И манала я, Наташа , твой огород и ваще физический труд. Все завтра, все завтра...

Плантаторша Так, все унылые г@@вна ко мне. С лопатами.

че кидать будем? тока не навоз

Плантаторша даже накормлю здоровой пищей

а без нее можно? лучше пасту карбонару...

Плантаторша Это всё от рафинированной жизни. Сидячего образа жизни, полуфабрикатов и жвачки телевизионной.

не всегда.
автор, знаете что мне помогло? поставить себе цель. ее разбить на этапы. и распланировать каждый день - час так, чтоб к вечеру только в койку рухнуть оставалось. потом втягиваешься и за старой целью маячит новая и так далее.

мамаСа (vipera berus) есть определенные табу

есть... зубы всегда в порядке... не терплю прямо если чуть чуть даже не то.....а в остальном-((((((((((

аноним автор темы в зал никогда не ходила- не мое это

И не ходите,я вот не хожу,но в еде попытайтесь себя ограничить.У меня в прошлом году так было,такая апатия жуть,ребёнка в садик отвела, муж,старший сын на работе до вечера,вот и валялась целый день на диване,книжки,телик,ю-мама,жратва,меня раздуло ,как шарик,потом глянула на себя и ужаснулась,к слову мне важно хорошо выглядеть,а с таким весом ,какой у меня был,просто не возможно,мне даже подруги сказали,что я сильно поправилась.мне очень это не понравилось,просто ограничила себя в еде,вместо сладкого -цукаты ешьте.они вкусные и не вредные,каши утром-это хорошо,особенно на воде и например с грушей,яблоком,можно консервированным ананасом.котлеты 5 штук хм,сложно съесть ак-то.ограничьте.хлеб кушайте зерновой например кайзер.По первости будет сложно,постоянно хотела жрать,но примерно через неделю уменьшения порций -стало нормально.Переходный возраст пройдет у детей,он не вечен,поверьте,сын в 20 лет у меня просто чудесный,зато мелкий мне расслабиться не дает .))

Да девочки, вам со мной не интересно будет..фуууу я такая противная, я б не стала с такой как я общаться...разве что для интереса посмотреть...не, стыдно(

аноним автор темы Да девочки, вам со мной не интересно будет..фуууу я такая противная, я б не стала с такой как я общаться...разве что для интереса посмотреть...не, стыдно(

у вас комплекс неполноценности уже какой-то. берите себя в руки.

аноним автор темы аноним автор темы

А где вы работаете,ну что-то читаете ведь,что-то любите,не обязательно же Кафку обсуждать или Ренуара.

аноним автор темы я б не стала с такой как я общаться...разве что для интереса посмотреть...не, стыдно(

как вы мне меня напоминаете в определенный момент моей жизни. я так же думала. а потом раз и позвала в гости ю-мам. просто незнакомых мне абсолютно людей. и оказалось, что со мной есть о чем поговорить. а кроме толстой ж...ы есть то, что во мне людям нравится.

аноним автор темы Да девочки, вам со мной не интересно будет..фуууу я такая противная, я б не стала с такой как я общаться...разве что для интереса посмотреть...не, стыдно(

ути-пусеньки, да какие мы холосие то

Впечатлительность натуры
Мне досталась смолоду
Я в депрессию впадаю
По любому поводу.

И без повода впадаю

• От плохой погоды
    От газетных новостей
    Оттого, что годы...

Годы, - да, они бегут
А куда - неясно
Вновь депрессия - от страха,
Что бегут напрасно.

Чтоб от этакой напасти
Да не впасть в унынья грех
Я смотрю на всё с улыбкой,
Сквозь непринуждённый смех.

мамаПружинки А где вы работаете

Кстати, да. Вы ж на работу, наверно, в ночнухе не ходите?
Вам надо на работу, где с людьми общение требуется.
Во-первых, некогда хиреть будет, а во-вторых, придется должности соответствовать.
Я могу дома нечесаной ходить, но на работу - как на праздник, и чтоб никто не догадался.......

СкрипкаЛиса снег убирать поди? запишите меня))) я серьезно)

у меня каток под окнами, зимой часто гребу снег, пока дочь катается, понятно, что весь каток мне не осилить, да и мужчины, которые со своими детьми гулять выходят не дадут огребать (у них шок в глазах и сразу ищут предлог, почему именно им надо огребать, а не мне)

аноним автор темы все лень

дааа? не ври!

аноним автор темы лежать и есть

то ведь не лень? на форуме писать не лень?

а зубы? а зачем тебе зубы? ах да, чтобы есть

о, я тоже за прогулку, возьмите меня с собой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы