Я стареющая тетка у которой жизнь прошла мимо...

Eва

я хожу в дешевый и простой) но там есть групповые программы, есть зал и включена сауна в любых количествах) народ ходит разный, от мала до велика и бабули даже) ужель ты не сможешь? ты на меня произвела впечатление светлого и довольно подвижного человека) общаться с которым приятно. форма не проблема, поверь) штанишки, легенсы, кросовки, майка футболка) никому нет дела до формы и до кого-то. у нас кстати ходит девушка лет 36, занимается со степом. просто заходит и сходит и так раз сто) за месяц прекрасно скинула, заметно. заулыбалась) да хотя бы гулять, болтать) уже хорошо!

Eва С кучей народа можно перезнакомиться если

завести собаку, выставочного кота или даже хомячка (сейчас бывают выставочные хомячки - правда - правда), присоединиться к ролевикам, короче, найти себе хобби, которое предполагает выход в тусовку. только вот автору все лень. и я ее понимаю, потому как:

Мирей Бывает, накроет

единственный способ -

СкрипкаЛиса тяну себя за волосы из болота

а как, это уже дело каждого

автор, вы УГ
мне через 3 недели 39, только что об этом вспомнила, еще стала считать, а сколько мне исполнится - 38 или и39? или 37?
и не депрессия у вас, а лень
ну и ходите старухой страшной, нам молодым-красивым лучше - на вашем фоне очень выигрышно смотреться

Аssiya

Avis rаrа

я так поняла тема получила широкий отклик) пойдемте девочки хотя бы кофе попьем и в парк прогуляемся. не стесняемся) я бы радугупарк посоветовала, три круга через горку вокруг пруда с глинтвейном
автор, присоединяйтесь, людилучше холодильника

Не бывает так, чтобы всё плохо - и муж, и работа, и дети. Бывает, что световой день короткий и магния в организме не хватает. :)

СкрипкаЛиса пойдемте девочки хотя бы кофе попьем

А пойдемте. Автора возьмем. Тока когда

НаталЪя а сколько мне исполнится - 38 или и39? или 37?

это не от хорошей жизни, просто у вас память а цифры плохая

НаталЪя и не депрессия у вас, а лень

а зачем человека то добивать. я вот ее очень хорошо понимаю. был такой момент в жизни. вплодь до ночнушки - только у меня футболка длинная была. до сих пор не понимаю. как вывернулась

Аssiya Тока когда

ага, где вы были вчера - дети были пристроены, я свободна, как птица (

когда? могу сегодня, но наверное никто не готов)))можно в субботу встретиться и прогуляться)

мамаСа (vipera berus) у вас память а цифры плохая

да хорошо у меня все с цифрами, я еще такую таблицу сводную придумать могу, что ахнете

мамаСа (vipera berus) а зачем человека то добивать.

почему добивать? кто слюни розовые размазывает, но я не такая - пинок от меня - всегда пожалуйста

мамаСа (vipera berus) ночнушки

вообще нет ни одной....

мамаСа (vipera berus)

вот у кого надо нам всем поучиться девочки ) вот где моторчик встроеный и кем я восхищаюсь по тихой)

НаталЪя а хорошо у меня все с цифрами, я еще такую таблицу сводную придумать могу, что ахнете

тады память девичья

НаталЪя кто слюни розовые размазывает,

не в слюнях дело. есть два разных типа людей - кому пинок нужен, а кому - слова не все так плохо... вот мне в той ситуации нужно было второе. а мне все пинки дружеские отвешивали

НаталЪя вообще нет ни одной....

у меня тож нету - футба домашняя ее отлично заменяла под курточку

Дусёчек магния в организме не хватает.

угу. или еще каких витаминов

СкрипкаЛиса когда?

нц ты лиса, двигатель прогресса, блин

Eва

Всегда тяжело начинать, но надо найти силы и начать, даже не мотивацию, а просто начать все менять и Вы поймете сколько времени до этого Вы потратили зря на самобичевание и нытье... Начните делать и отнеситесь к этому, как к работе тяжелой, но интересной, а потом проснется спортивный интерес!!! Гарантирую!

НаталЪя вообще нет ни одной....

• я могу сколько угодно лениться и депрессовать, но есть определенные табу - в ночнушке ни за что весь день ходить не буду, и голову вымою обязательно, хоть даже помирать буду.

СкрипкаЛиса вот у кого надо нам всем поучиться девочки ) вот где моторчик встроеный и кем я восхищаюсь по тихой)

мамаСа (vipera berus) нц ты лиса, двигатель прогресса, блин

отвесили друг другу комплиментов. не, у меня учиться нечему я толстая и периодически - УГ

Автор я таккое же УГ, тока мне 32 скоро будет, есть реебенок и никакого намека даже на мужчину, не то что на мужа..

мамаСа (vipera berus) я толстая и периодически - УГ

Толстая,толстая,да че ж все так к себе ,не толстая а приятной аппетитности,да пусть даже не приятной.но все равно аппетитности, а про УГ,только дураки все время щастливы бывают.

Дусёчек но есть определенные табу

ну, у меня тоже есть определенные табу. но другие. у автора может тоже есть - третьи какие-нибудь. просто везет тем, у кого в жизни никогда не было такого: утром просыпаешься и просто хочешь только одного - чтоб день закончился и можно было снова уснуть. и вот вообще ничего не надо. вот совсем - совсем

мамаПружинки приятной аппетитности,да пусть даже не приятной.но все равно аппетитности

не не аппетитности толстая, аппетитность у мну в другом месте

СкрипкаЛиса меня тоже возьмите

мамаСа (vipera berus)

ты живешь полноценной яркой жизнью в удовольствие и не помню чтоб жаловалась;)

Золотой телец

счас автор подтянется и назначим встречу) я в любом случае за, и за прогулку и за расширение круга общения)
а пока потащила себя в зал

мне 39) любимый сын, который обожает свою деятельную маманьку, оооогромная куча планов!!!!! времени в сутках не хватает))) автор, вы чего?))) девочки, буду у вас в екб 3-4 яеваря, с удовольствием присоединимся к прогулке))))

аноним автор темы .двое детей,

уже не все так плохо, муж есть опять же. автор, цените. а то жизнь учить любит неблагодарных

Милая_Лола жизнь учить любит неблагодарных

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы