Я стареющая тетка у которой жизнь прошла мимо...

СкрипкаЛиса автор, вы пишете только доя того чтоб пожаловаться или вам помощь нужна?

да стебется она, че, не видно что ли?

аноним автор темы вот он мой итог жизни((((((

итог в 38 лет?
Многое можно в вашем возрасте сделать - похудеть, похорошеть - вполне в ваших руках...с мужем отношения выстроить (развестись, наладить отношения - нужное подчеркнуть)...дети не уважают - это сложнее...начните с простого - полюбите себя! И худейте!

Многое можно - но ничего не хочется.

аноним автор темы я жру просто жру..хотитое напишу что: утро- бутеры, каша, шоколод 100гр...яблоки,конфеты орешки..обед- котлеты по 5 штук...картошка..бутеры..я ем и ночью я не останавливаюсь..руки чешутся рот не может не жевать....иначе умру кажется......мне не похудеть так............ я хожу весь день нечесаная в ночнухе .....ив ней же готовлю..ем...сплю....я даже на улицу в ней хожу- брюки снизу..сверху курточка....и все время лежу с унылым лицом- да меня не за что ни любить ни уважать((((((((((

Eва

Любовник молодой. Страстный, красивый и лучше альфонсистый. Вот понимаете, что казел, а сделать с собой ничего не можете. Вас точно встряхнет, но к краху не приведет.

Eва

Ева, пошли со мной в зал я серьезно
или хотя бы кофе испить)

Лампа если чисто математически, то при удачном раскладе у вас есть еще столько же лет впереди.
Еще столько же

подумайте над этим

как жалко, что здесь нельзя ставить плюсики))) вот +100500

Полина_Ермолаева

не вижу стеба, вижу что человек в отчаянии

СкрипкаЛиса

И меня возьмите. Вы такие классные обе

ЕN

Витамины Ю?

Автор, а с какой целью тема? Помочь веревку намылить?

Автор не в отчаянии, автор в лени. Состояние как под водой и во сне одновременно. Плавали знаем.
Физическая активность через не могу и не хочу.

автор, купите себе платьишко. Я вот вчера убила два часа на его поиски - и таки купила. одела вот дома, сижу сама себе нравлюсь)
а еще зведите зверюгу какую нить. лучше собаку. гулять будете по три расза в день - похудеете и темы для разговора найдутся. Замутите ремонт дома. А еще лучше продажу обмен квартиры. Ах...ть сколько эмоций и времени это отнимает. Опять же с кучей народа в процессе перезнакомитесь)

Кариес Любовник молодой. Страстный, красивый и лучше альфонсистый. Вот понимаете, что казел, а сделать с собой ничего не можете. Вас точно встряхнет, но к краху не приведет.

Вы че???? Какой любовник???? У меня - старой и страшной?
А если серьезно - неохота.... лень....
Мила, а в какой зал ты меня зовешь? У меня и формы спортивной неть..... И дыхалка на пределе.... Но я бы, наверное, пошла. В группу таких же идиоток с комплексами.

Кариес

да ради боха) пиши в личку)

аноним автор темы

Природа дала вам возможность иметь детей, даже двоих ( а кто-то в это время рыдает в подушку и готов отдать последнее ради того, чтобы стать родителями, но увы...). У вас есть семья, никто не лежит при смерти с ужасными диагнозами ( ТТТ не дай боже никому). Не толстая, а пышная! И не страшная! Страшные тараканы сидят в вашей голове, мало того они еще и накурились дурман-травы!
38 лет - ну да! пора брат, пора (с) завернуться в белу простынь и ползти, какой там ползти, лететь в сторону погоста.
Не смешите мои тапки! В 38 жизнь только начинается...
Полюби себя такой, полюби себя такой,
Полюби себя такой, какая ты есть.

Кариес

именно физическая активность, хотя бы пешком гулять. положительные эмоции. я сама в периоде некоторого болота. кризис тридцати чтоль?)) потому тяну себя за волосы из болота. присоединяйтесь желающие)

Кариес Физическая активность через не могу и не хочу.

+++ зал, бег, а лучше возьмите подработку в качестве курьера пешего - я серьезно. через месяцок расходитесь, кровь по жилам быстрее побежит, к мозгу приток увеличится, вес скинется, кислород забурлит)))

Eва В группу таких же идиоток с комплексами.

Меня, меня возьмите!!!!!

маркитантка автор, купите себе платьишко. Я вот вчера убила два часа на его поиски - и таки купила. одела вот дома, сижу сама себе нравлюсь)
а еще зведите зверюгу какую нить. лучше собаку. гулять будете по три расза в день - похудеете и темы для разговора найдутся. Замутите ремонт дома. А еще лучше продажу обмен квартиры. Ах...ть сколько эмоций и времени это отнимает. Опять же с кучей народа в процессе перезнакомитесь)

Счас вы автору насоветуете... Платьишко - такую тетку уже никакая тряпка не украсит. Зверюгу - лень ухаживать. Ремонт - ну его! Продажу-обмен - нафиг, нафиг, 3 раза меняла.... С кучей народа можно перезнакомиться если

1. родить
    .... больше вариантов нет.... :)

аноним автор темы

Бывает, накроет

Маме пружинки зачет

аноним автор темы мне 38

аноним автор темы вот он мой итог жизни((((((

Капец! Не рановато для итога?

маркитантка автор, купите себе платьишко. Я вот вчера убила два часа на его поиски - и таки купила. одела вот дома, сижу сама себе нравлюсь)

про платишко-вряд ли проканает, меня не вставляло, я 4 года проходила в горнолыжке и летом в штанах, разжирела(но там еще на гормонах сидела). Платюшеи тупо не радовали вообще. А сейчас да, платюшки наше все))))
насчет собаки совет хороший кстати, если животных любите. и круг общения ооооочень расширится.

СкрипкаЛиса кризис тридцати чтоль?)) потому тяну себя за волосы из болота. присоединяйтесь желающие)

и я, и я в болоте))), возьмите меня к себе, развлекаюсь второй день прогулками на свежем воздухе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы