Я стареющая тетка у которой жизнь прошла мимо...

Ой,да не гневите Бога!
2 детей-есть!
жильё,как я поняла,имеется,работа тоже. Муж и то есть!))))
А главное здоровье,а красоту завсегда навести можно.

Матрешка.ру Полная? срочно худеем, прям не жалея себя, садимся на диету, считаем калории и тп.

я жру просто жру..хотитое напишу что: утро- бутеры, каша, шоколод 100гр...яблоки,конфеты орешки..обед- котлеты по 5 штук...картошка..бутеры..я ем и ночью я не останавливаюсь..руки чешутся рот не может не жевать....иначе умру кажется......мне не похудеть так............ я хожу весь день нечесаная в ночнухе .....ив ней же готовлю..ем...сплю....я даже на улицу в ней хожу- брюки снизу..сверху курточка....и все время лежу с унылым лицом- да меня не за что ни любить ни уважать((((((((((

а теперь автор представьте. вам теж 38 . но нет мужа и детей. и не было. но есть успешная карьера и фигура. одна дома все вечера . в тоске и печали. махнетесь?

я согласна с

lyolyka™

автор, вам помощь нужна?

аноним автор темы .мне 38.

если чисто математически, то при удачном раскладе у вас есть еще столько же лет впереди.
Еще столько же

подумайте над этим

аноним Примерно такие же мысли последнее время. Пик пройден, надежды на чудо позади, осталось доживать

++++++++

аноним автор темы я хожу весь день нечесаная в ночнухе .....ив ней же готовлю..ем...сплю....я даже на улицу в ней хожу- брюки снизу..сверху курточка....и все время лежу с унылым лицом

Так вам и на работу ходить не надо? и начальник мозгн не выносит? цените!

аноним автор темы дети-это крест..подрастут поймете,особенно девочки в подростковом возрасте-

надо ж так сказать то... крест... это не дети такие, это вы их так воспитали...
запустить себя и свою жизнь, а потом винить мужа и детей - это конечно по-нашему!
что мешает взять себя в руки и похудеть, поменять прическу и купить новую вещь для себя любимой...
к детям поменять отношение - ибо они отражают ваши же эмоции...
нет никакого караула и конца, предновогодняя депрессия (затянувшаяся)...
кстати, новый год - не повод ли начать новую счастливую страницу?!

аноним автор темы . я хожу весь день нечесаная в ночнухе

и на работу ?

я в выходной тоже могу так ходить, только плохо себя от этого не чувствую. Еще я в свой законный выходной красится буду...нет уж

поезжайте-ка вы в сосновый бор! у вас депрессия, лечить надо

Germiona ак вам и на работу ходить не надо? и начальник мозгн не выносит? цените!

это ввыходные и вечером...я работаю.....одеваю джинсы..мышиный хвост зачешу..свитер..очки...

Смените работу на физическую . Среди строителей и дворников очень мало рефлексии и самобичевания.
Опять же похудеете.

Мне 46лет. 90.60.90, красавица, с карьерой порядок, продвигаюсь выше. Замечательные детки подростки. Мужа нет. Много друзей. Я просто живу и наслаждаюсь жизнью. На завесть БМ и его нж.
Автор, полюбите себя, займитесь собой и у Вас все будут окей. Удачи Вам.

У автора проблемы какие-то выдуманные. Замужем, дети здоровы, жилье и работа есть. Тут много матерей-одиночек, воспитывающих детей -инвалидов и скитающихся по съемным квартирам. Но они ведь не ноют, что жизнь закончилась.

Ой 38,ну какая старость,мне вот через месяц 40 будет,а в пятницу на дискотеке 90-х так отплясывала,что кость из коленного сустава выскочила ,щас вот хромаю,артрит оказался. Но я слежу за собой,себя люблю.Карьеры тоже нет никакой.да и не нужна нафиг,сижу вот домом младшим занимаюсь из школы в кружки.Правда подрабатываю на дому.Муж вроде любит.Выше нос,вы что.

По стригитесь налысо. Себя встрянете и окружающих.
Я серьезно. Если у вас край, значит ничего не страшно и не стыдно.

аноним автор темы не смешите...дети-это крест..подратут поймете,особенно девочки в подростковом возрасте-

автор, мне тоже 38 и дети, сын подросток нисколько не лучше дочери подростка , но я никогда не скажу что они мой крест. Они мое счастье, как бы тяжело ни было. А вы наверно просто устали, скоро каникулы, выспитесь.

таки автор, вы пишете только доя того чтоб пожаловаться или вам помощь нужна?

Кариес

Хороший совет про на лысо. Старые волосы долой. Новая жизнь начнется. Заодно и семья увидит, что край наступил. Мою задумаются о чем

аноним автор темы

подруги то есть? хоть одна?
попросите помощи, не стесняясь... попросите сходить за компанию в парикмахерскую и в магазин за обновкой...
пригласите к себе гостей, наготовьте, устройте гулянку...
вообще, сделайте что-то неординарное, выкиньте какой-нибудь фортель, которого от вас никто не ожидает (и адреналин сделает свое положительное дело!)

Мне 45, все хреново Но у меня еще и мужа нет....И плюсом куча болезней-недомоганий. Но ребенок - 1. Выросший.
Подростковый возраст дочери перейден - я вас уверяю, дальше будет чуть легче. (Моей - 20).
Что вам еще сказать - не знаю. Может вам поможет жизнерадостный пинок под жопу, а может вам посочувствовать надо? Все люди разные, мне вот точно "правда-матка" не помогает, меня жалеть надо....
А вам как лучше? Вы скажите, тут народ разный - есть спецы - волшебные пенделисты, а есть профессиональные сочувствующие (без стеба, с большим уважением к таким).

Нытиков никто не любит, особенно дети( дети все максималисты), сам себя если не уважаешь, то никто уважать не будет, а в 40 лет начинаешь только входить во вкус жизни, начните с себя- пере верните все с ног на голову- были блондинкой - становитесь брюнеткой, были толстой- запишитесь в фитнес клуб, поменяйте работу, будете интересной для других - станете интересной для мужа, учите язык, путешествуйте... Мир намного интереснее, чем Вам кажется!!!!

Аноним Нытиков никто не любит, особенно дети( дети все максималисты), сам себя если не уважаешь, то никто уважать не будет, а в 40 лет начинаешь только входить во вкус жизни, начните с себя- пере верните все с ног на голову- были блондинкой - становитесь брюнеткой, были толстой- запишитесь в фитнес клуб, поменяйте работу, будете интересной для других - станете интересной для мужа, учите язык, путешествуйте... Мир намного интереснее, чем Вам кажется!!!!

Хорошие советы, проблема только одна - ничего не хочется. Банально, нет никаких желаний. Ничего не хочется менять, ни к чему стремиться. Вот самая главная проблема. Как вернуть вкус к жизни? (Если что, я - не автор. Я - тетка с кусочком похожих проблем! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы