Хочу развестись, но чуствую себя виноватой

Yulia R а вы представляли, как вы будете жить одна с детьми?
Вы бы хотели познакомиться и жить с другим? или растить детей одной?

Нет, спасибо, я сама. Другого мне не надо, только если на расстоянии, к детям не поведу. Как одна с детьми? Да я и сейчас одна, если и бывает попытаюсь понадеяться и что-то на него свесить - запросто может подставить в последний момент, это и высаживает - что вроде договорились, все нормально, и в последнюю секунду - я не смогу, давай сама. Так может проще и не надеяться ни на кого, сразу все сама-сама - зато без нервотрепки. Если Вы меня поняли(с).

Аноним Автор, сколько лет мужу и детям?

42, 10, 15.

пока не скажу автор темы ничего не делает не равно
пока не скажу автор темы безвредный

попробуйте все плюсы и минусы еще в баллах измерить, например по 100 балльной шкале. И сложите все баллы в плюсах и в минусах:) результат будет еще и наглядным.
А платить чем-то в любом случае будете. Вопрос только, чем и в каком количестве. И какой вариант для вас более приемлем.

Морозко Да, я чувствовала себя виноватой, да мне было его жалко...

вот пример такой платы за свободу:)

Морозко Но это не те чувства, которые должны быть к любимому мужчине..

так и есть:)

пока не скажу автор темы Нет, спасибо, я сама. Другого мне не надо

А как же секс? вы собираетесь жить без секса?

пока не скажу автор темы Автор, сколько лет мужу и детям?
42, 10, 15.

а 15 мальчик?
42, дак кризис 40 лет вроде должен уже пройти

А можно я задам Вам вопрос, который еще здесь никто не затронул? Хрен с ним с мужем - кого хотите, того себе на шею сажайте и тащите до самой старости.
А Вы бы хотели, чтобы Ваши дети такую же "семью" себе построили?
Вы какой пример им показываете в отношениях М и Ж? Искалечили уже ребят. Развелись бы сразу после рождения первого - был бы шанс у первого ребенка вырасти в другой атмосфере. А так оба уже большие - вряд ли выправишь теперь.

Mrss Развелись бы сразу после рождения первого - был бы шанс у первого ребенка вырасти в другой атмосфере

дак муж тогда хороший был, из садика забирал. и вообще была надежда что он станет еще лучше.

Mrss А так оба уже большие - вряд ли выправишь теперь.

зачем автора травите

Mrss Развелись бы сразу после рождения первого - был бы шанс у первого ребенка вырасти в другой атмосфере.

О да, с затурканной матерью-одиночкой или фиг знает каким ЧУЖИМ мужиком дети всяко вырастут менее ущербными, чем с родным отцом, единственное достоинство которого - отношение к детям Внешне-то я поняла все пристойно, а что маминых надежд не оправдал - ну так может они изначально были завышены?

тубероза Внешне-то я поняла все пристойно,

При детях не ругаемся, подставы не озвучиваю, только что болтается неумытый - но это можно оправдать что "работал долго", когда в смену работвал и после ночи спал - вполне было объяснимо, одна из причин, почему мечусь - отец хороший.

пока не скажу автор темы а у меня история такая же и плюс еще денег мы его не видим.. живу на свои денежки и пока на помощь моего отца

ой автор, какая ситуация знакомая! всё один в один, только у нас ребенок один и жилья своего не было. Всё так же ничего не хотел, ничего не надо было, "тебе надо - ты и покупай, ты и делай и т.п." Зарплату принесет, отдаст, а достаточно ли так пофиг ему, главное "я же принес, че тебе еще надо". А то что этой зарплаты хватало только на аренду квартиры и оплату садика, что-то не думал. Своей квартиры с таким у нас никогда бы не было, его всё устраивало жить одним днем. И еще он маменький сынок, у него мама самая любимая. тоже долгое время мечтала развестись... Только сначала найти другого, более достойного. И я его нашла. Своего тоже было жалко до безумия, рыдала днями и ночами, просто ну вот невозможно как было жалко. Чувство вины съедало прямо, чувствовала себя чуть ли не мразью предавшей. А прошло всё знаете когда? Через неделю буквально после моего ухода, когда он нашел себе женщину! И писал мне в соцсетях какая она классная, офигенная не то что я))) И чего я дура тогда его жалела?? Они правда через месяц расстались уже, он мотивировал это что типа потомучто меня забыть не может. Да ну прям, я уверена просто, что ей тупо не надо было таких вот "якорей", без жилья, маменькин сынок, да еще и жена бросила. Не хочу больше жалеть, жизнь у меня одна, и не собираюсь больше ее тратить на жалость, тем более к тем, кто меня не уважал и не любил. Так что автор, смотрите сами, стоит ли жалеть... И чем вам эта жалость может обернуться) как бы самой в дураках потом не оказаться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы