Хочу развестись, но чуствую себя виноватой

пока не скажу автор темы Сент-Экзюпери. Маленький принц

спасибо

пока не скажу автор темы он и решил, что так и надо, пригрелся...

я сразу представила маленьку такую, дрожащую собачку, которая пригрелась и уснула. А тут вы со своим

пока не скажу автор темы .а теперь хочу шевелиться заставить

мне аж захотелось вас ударить

пока не скажу автор темы Избаловала

Вот это верное утверждение,но никак-не приучила..
Ну так пинками,злость свою в нужное русло направляйте,заставляйте,все равно ведь уже вопрос висит в воздухе-развод.. В любом случае нечего терять.
Хотя,как исправить,если 10 лет уже такая ерунда у вас.. Я не знаю даже. Только кардинально изменить свое отношение ко всему и перестать ЖАЛЕТЬ! Он вас,по-моему,вот ни капельки.. Все от вас зависит сейчас.. Не на форум(понятно,что нужно высказаться)..а прямиком к чуду своему и все популярно,спокойно объясняем.. Ультиматум в лоб(жалость в опу толкаем))))

кася попова попробуйте просто пожить отдельно. Может он в одиночестве и зашевелится

Вот знаете, была у меня эта мысль. Но как ее практически реализовать? Мне с детьми куда-то деваться проблематично, а он не девается. Я уж его просила хоть в командировку съездить, чувства так сказать освежить, да и платят с выездами поболе - нет, у него тут работы много. как-то разругались в пух и прах - решай, говорю, квартирный вопрос и чтоб духу твоего здесь не было - на меня же и наехал - как я его решу, тебе надо ты и уматывай. Дура была, надо было тогда додавить, теперь только вышвыривать со скандалом, типа "умерла так умерла".

пока не скажу автор темы как я его решу, тебе надо ты и уматывай

а квартира ваша до брака?

просто Лана Он вас,по-моему,вот ни капельки

Ага, это и обидно. Слова доброго не услышишь, чашку чая не принесет когда болею, или с таааким видом...а я все рефлексирую, блин.

пока не скажу автор темы Читайте первоисточники. Это не про собачек

Про Лиса. Невелика разница.

А по теме: все равно не разведетесь. А даже если и разведетесь, будете продолжать заботиться и опекать. Будете приходить готовить ему, вещи стирать, он же там один и несчастный. Пока настрой не поменяете, и не поймете, что муж ваш не младенец и не старик немощный, а взрослый здоровый мужик.

квартира чья в итоге?

пока не скажу автор темы Слова доброго не услышишь, чашку чая не принесет когда болею, или с таааким видом...а я все рефлексирую, блин

Вы все еще думаете?
Не-а,ну вот я всегда находила,что сказать тут,развод никогда не предлагала)))) Что-то очень хочется в этот раз,да)))))
Вас квартирный вопрос держит? Дык,все решаемо.. Вас точно все выбешивает и ситуация из ряда вон критичная?)))
Лучше уж быть одно,чем при таких вводных данных,которые вы нам поведали:-) ну,это лично для меня..

Сиpин Пока настрой не поменяете, и не поймете, что муж ваш не младенец и не старик немощный, а взрослый здоровый мужик.

И как это лучше сделать? Я умом вроде все понимаю, а потом все равно дергаюсь. К специалисту даже ходила, лучше не стало.

Веселый_Роджер квартира чья в итоге?

Моя. В наследство полученная. Ибо ипотеку нам не дали

пока не скажу автор темы Моя. В наследство полученная.

а он не сможет оттяпать часть? я в этом не сильна, но если получили ее в браке, она только ваша?

пока не скажу автор темы

Не знаю.
Но ведь, в конце концов, вы должны о своих детях думать, а не о нем. У него своя мама есть.

пока не скажу автор темы И как это лучше сделать? Я умом вроде все понимаю, а потом все равно дергаюсь. К специалисту даже ходила, лучше не стало.

автор вам психолог и не поможет...пока вы от проблемы не избавитесь.Ваша суть поплакаться здесь а не решать проблему

пока не скажу автор темы Моя. В наследство полученная. Ибо ипотеку нам не дали

Вообще не вижу проблемы...тем более если квартира ваша.

Сиpин Но ведь, в конце концов, вы должны о своих детях думать, а не о нем.

Дети как раз ничем не обделены, в полной семье растут, папа их любит по своему, не обижает, играет иногда. В шашки-шахматы. И вообще ничего плохого не делает. Но вот и хорошего - тоже.

Пельмеshка а он не сможет оттяпать часть? я в этом не сильна, но если получили ее в браке, она только ваша?

Фиг знает, там все сложно, по документам она вообще наполовину дочкина.

Пельмеshка а он не сможет оттяпать часть? я в этом не сильна, но если получили ее в браке, она только ваша?

неа, не может. Значит, гнать в шею.

Автор, я вам 100% дам, что вы не разведетесь. Мужу нервы помотаете, здесь пожалуйтесь- и продолжите жить дальше. И правильно. Вы сами не знаете, чего хотите. Реально- вы среднестатистическая семья(в том числе и материально). Чего вам надо еще? Стать богаче, умнее-это лишь мечты, до их реализации нужно много чего иметь. Ваш муж-Ваш выбор. Не с проста он был таким: возможно вас можно отнести к разряду "сильная женщина", но таким легче с покладистыми мужчинами. Значит Ваш муж покладист, а в наше время это целый воз проблем(ну взять хотя бы мелкие поручения от которых он не в силах отказаться и которые реально изматывают, и не дают не какой выгоды). Да и много еще чего. Ну хотите развод-берите, только учтите ваша жизнь поменяется. Вам не с кем будет поговорить, принц Вас не ждет, денег будет меньше-семьи не будет- Да вы это все сама понимаете.

пока не скажу автор темы тупо не сидел в одну точку глядя.

Вы сколько времени терпеть это согласны? определитесь для себя точно. Сколько Вы готовы дать ему времени? Если у него кризис в себе, так надо ему в этом и разбираться. Если ничего для этого не делает и не будет делать, то зачем он Вам? Ответьте себе честно на вопросы:

• Какой негатив от продолжения таких отношений?
  • Что хорошего будет, если разведетесь?
  • Что будет хорошего, если не будете разводиться?
  • Что будет негативного, если разведетесь?
  • Что будет позитивного, если разведетесь? Не удивляйтесь повторению, отвечайте в таком порядке:) Поймете многое для себя.

Анна Вам не с кем будет поговорить

Анна семьи не будет

Ее и так нет...говорим только "купи хлеба". Даже не ругаемся.

Анна денег будет меньше

в этом не уверена.

Лариса Поймете многое для себя.

Ничего не поняла. Я уже сто раз все взвешивала и перевешивала, не знаю, что делать. Если бы что-то плохое делал - пил, гулял, скандалил - то все однозначно, а тут вроде ничего не делает, безвредный А бесит все больше и больше.

Автор, сколько лет мужу и детям?

пока не скажу автор темы Я уже сто раз все взвешивала и перевешивала, не знаю, что делать.

а вы представляли, как вы будете жить одна с детьми?
Вы бы хотели познакомиться и жить с другим? или растить детей одной?

Yulia R а вы представляли, как вы будете жить одна с детьми?
Вы бы хотели познакомиться и жить с другим? или растить детей одной?

Да нее, алигаторы набегут, заживет припеваючи

пока не скажу автор темы Сент-Экзюпери. Маленький принц,

пока не скажу автор темы

ох уж этот Экзюпери. Сколько ж я себе мозга выгрызла, пока разводилась. Да, я чувствовала себя виноватой, да мне было его жалко... Но это не те чувства, которые должны быть к любимому мужчине..
оэтому я развелась. Я смогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы