Послеродовый психоз?

Яблоко

блин, ну болеет она. Сытый голодного не разумеет. Наши все советы - все равно что безногому - встань и иди. Ну не знаю, я все же против ударов в голову с размаху. Тем более - голова и так бо-бо

MaZi лин, ну болеет она. Сытый голодного не разумеет. Наши все советы - все равно что безногому - встань и иди. Ну не знаю, я все же против ударов в голову с размаху. Тем более - голова и так бо-бо

и тем более поддержка и сожаления таким больным не оказывают пользы. наоборот -вредны.

MaZi блин, ну болеет она.

так надо полечиться.... вот сосновый бор - чем не вариант? автор его кстати и не сильно отвергала.

Аноним наоборот -вредны.

даа? а вы, я так понимаю, лечащий доктор автора? много лет ее наблюдаете и можете авторитетно заявить?

Яблоко вот сосновый бор - чем не вариант? автор его кстати и не сильно отвергала.

отличный вариант. Только не надо уповать, что за 2 недели все решиться - это будет только первый шажок. Давайте, автор, дерзайте!

MaZi даа? а вы, я так понимаю, лечащий доктор автора? много лет ее наблюдаете и можете авторитетно заявить?

моя подруга был а в затяжной депресухи по поводу ухода мужа. меня и подруга психолог и мой психотерапевт ругали чтоя ей сочувствую и поддерживаю. так что проходили мы это уже.
зы отговорки кстати аналогичные почему нельзя жить счастливо.

Аноним

"а ты их едал? - нет, мой батя видал, как их барин едал."

А у автора это будет продолжаться, причём по-накатанной. Недаром даются испытания, хотя у автора достаточно всё банально и абсолютно преодолимо. Если она не может выйти из них достойно ( воспринимать хотя бы это всё адекватно), то проблемы будут усиливаться, пока не поймёт, что " у природы нет плохой погоды". У меня лично болит много что и постоянно ( куча перенесённых операций), сын пытается "быть проблемным", муж после инсульта, работаю на 3-4 работах ( она на меня валится сама). Есть лишний вес и фигура не идеальна, но я всё равно очень красивая женщина, очень люблю жизнь, поскольку самодостаточна.
Автор, Вы начните с малого: включите логику и подумайте про себя абсолютно отвлечённо, как о постороннем человеке, разберите своё состояние "по полкам". Если не сможете - обязательно обращайтесь к психиатру. Депрессия - это только его компетенция.
"Разобрать по полкам" - максимально критично к себе отнестись абсолютно без обвинений кого-либо в чём-либо. Просто это часть жизни как противный мокрый снег или холодный ливень.

а вам не кажется, что вся эта тема - разводко?

"Весельчак" автор темы если мужа винишь во всём

В чем его вина? Конкретно, please.

"Весельчак" автор темы Не смотря на то, что я женщина, я хочу жить счастливо!

Ну дак живите, ё-моё! у вас уже двое чудесных дочек, Все ваши роды уже позади! живите!

"Весельчак" автор темы А я завидую чёрной завистью тем, у кого не может быть детей и у кого их нет!

вы отдаете себе отчет в том о чем думаете? может такое случиться что сегодняшние проблемы раем покажутся

"Весельчак" автор темы как организована мед помощь в больницах - уже унижения, а дальше сами медики, сколько хамства, сколько гадостей.

автор простите, но вам к психиатру. Это не издевательство, а просто совет. В этом и самый важный вопрос - почему вокруг вас одно унижение и хамство. Или вы его видите везде, но это неадекватно. Медики разные бывают, равно как и все люди. Но чтобы все были хамами, а вокруг одно унижение - это не так. Редко вообще встречала врачей хамов, поверьте, крайне редко даже в бесплатных больницах. Медсестер встречала, но врачей -редко. Вам надо выяснить - почему для вас унижением считается все включая сам процесс рождения и все связанное с детьми и замужеством. Ну и кстати если замужество так тяготит, то может быть избавиться хотя бы от него?

"Весельчак" автор темы "Весельчак" автор темы
вчера в 13:08

автор, напишите в личку, есть соображения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы