Послеродовый психоз?

"Весельчак" автор темы Хирурги говорят, они не волшебники и швы видно будет, и никаким лазером их потом не зашлифовать, то же и с кожей на животе.

вы сходите уже. не надо теории. понятно, что вы единственная и такой проблемой, никто не в состоянии понять вашу душу, но вы хоть попытайтесь.

ЕN УГ одним словом, з

вот ты тоже злая
пысы: про бабку зря написала... эта счаз начнет "целителей искать".

"Весельчак" автор темы Вы фото после операций посмотрите!

а зачем смотреть фото после операций? надо смотреть после года. а не когда все синее и отекшее но вам и оно не поможет. отдайте мужа девочкам, тут много, кто достоин хорошего. и на антей.

Обвисшие сиськи. Боль. Тлен. Безысходность.

Яблоко ты все врешь! кругом унижения и жертвы. и шрамы.

а прикинь авторица наивно верит что ее сиськи 4 размера без родов не подвержены воздействию силы тяжести.
а что с ней будет когда морда поплывет??? на людей кидаться станет?
ой капец. мне не понять таких проблем. ни разу.
ну да. куда мне с размером сисек АА и в беременность В....

"Весельчак" автор темы А меня пластические хирурги резать отказываются.

и я их понимаю, поди и общаться с вами отказываются

Аноним откачали автору первого ребенка, откачали.

ну тогда наверное он все же живой был. Мертвых еще не восрешают. Но да, так, канешь, драматичнее.

Пельмеshка ну тогда наверное он все же живой был. Мертвых еще не восрешают. Но да, так, канешь, драматичнее.

канеш драматичнее. у меня у коллеги сынок родился 0/0 по апгар, жена умерла
чувак ребенка поднимает все эти 6 лет, и по врачам, и по массажам, и по санаториям. и сплошной оптимизм)
а тут... все нормально , но УГ. тьхунах.

Аноним куда мне с размером сисек АА

а мне, с минус аа?
сиськи нынче странный предмет: с лифчиком есть - а без лифчика нет. )))))))))))))))))))))))))))))

Пельмеshка и я их понимаю, поди и общаться с вами отказываются

Да автор вы реально чет на психе, лечитесь срочно. Подумаешь титьки, ну да, тяжело вам в родах пришлось. Но не вы первая не вы последняя, зато дети живы. И мертвый ребенок у вас не рождался, мертвых в землю закапывают.
У меня двое детей, роды прошли хорошо, но титьки обвисшие, 4-м номером и не пахнет. Вес далек от идеального. Да и хрен с ним. Я люблю мужа и детей и меня любят. Блин, вы хотели до 90 лет с фигурой топ-модели ходить?
Даже если бы у вас не было детей - вы бы все равно состарились, и еще состаритесь, это естественый процесс.
Вы раздуваете трагедию из ничего, так описали, я уж подумала вам ногу отчекрыжили и полживота. А тут тьфу, истеричка просто.

скроюсь Вы раздуваете трагедию из ничего, так описали, я уж подумала вам ногу отчекрыжили и полживота.

так и я думала, что там инвалид как минимум.... а оказалось то.

скроюсь Вы раздуваете трагедию из ничего, так описали, я уж подумала вам ногу отчекрыжили и полживота. А тут тьфу, истеричка просто.

ага, и мне так показалось....

мамаОЛЕЖИ то эти ШВЫ и "шрамы" смотрятся во сто крат эстетичнее, нежели отвисшее до пупа вымя.

а почему там столько шрамов?? и сосок и поперек груди и под ней? на фига так раскроили то???

мамаОЛЕЖИ Вот, что угодно можете говорить, то эти ШВЫ и "шрамы" смотрятся во сто крат эстетичнее, нежели отвисшее до пупа вымя.

Не, на фото не так уж что и до пупа, все таки страшненько со шрамами. Это видно недавно после операции. Я б выбрала вариант 1, чем 2.
Если конечно в дальнейшем шрамы как-то не убираются.

Пельмеshка на фига так раскроили то???

Ага, прям невеста франкенштейна) Я уж лучше так похожу) В лифчике смотрится все ок, а без него меня тока муж видит и ему норм)

Nata_lu сиськи нынче странный предмет: с лифчиком есть - а без лифчика нет. )))))))))))))))))))))))))))))

гыыыыыыы. точно так и есть.

про потерю здоровья. на сайте материнство есть Нися.
беременную Нисю сбил дэбил. ребенок инвали, еле откачали. она инвалид.
реальный. на группе,. ходит с тросточкой. там столько позитива!!!! а там реальная трагедия. успешная женщина (она хорошо зарабатывала очень), мать. жена в один день стала инвалидом на пособии. и ребенок инвалид.
и знаете человек весел, про свои траблы не плачет и не стонет, так сожалеет о некоторых вещах.
мне ее не жалко,я ей сочувствую, тк была в схожей ситуации, но меня бог отвел.

а автора мне жаль, жалость унижает, а автор с такой дурью в голове иного не заслуживает.

Аноним автора мне жаль, жалость унижает, а автор с такой дурью в голове иного не заслуживает

напрасно, считаю, никто не знает, где у кого предел сил, кого на что хватит.. у каждого - своя психика, своя наследственности. Пинать - оно, конечно, приятно и весело, но не очень красиво.
Автор, идите к психотерапевту и выбирайтесь. Целенаправленно, шаг за шагом.

так че вот фото операции
тыц
там и дренажи стоят. такая технология. реально надо смотреть через год.

MaZi Автор, идите к психотерапевту и выбирайтесь. Целенаправленно, шаг за шагом.

она не хочет, да как вы понять не можете??? мы ей уже предлагали. психолог не помогает, антидепресанты не действенный, в сосновом бору ее пожизненно закроют и далее по списку.
и не поможет ей психотерапевт. таким не помогает. там самой работать надо. она не хочет.

MaZi Автор, идите к психотерапевту и выбирайтесь. Целенаправленно, шаг за шагом.

ей на первой странице предложили. она не хочет, не верит, боится там остаться. и больницы её унижают.
я пока до титек не дошла, оч сочувствовала. ну правда. но ребенку 3 года, тетке 35-37 лет и вот такое жжОт. :(

Автор, ну что вы ноете? Вам предлагают варианты, а вот вам "то х*р короткий, то рубашка длинная!". У меня тоже после рождения ЛЮБИМЕЙШЕГО сына не айс со здоровьем, меня тоже бесят упоминания об этом и я хочу стереть всё, что тогда пережила. Но может стоит радоваться хотя бы тому, что здоровы близкие? А потом пойти на комплексное обследование, подлечиться, сделать сиськи? Если и это не поможет, думайте про психиатра\психотерапевта\психолога. Начните уже что-нибудь делать, а не ныть)))))) Все будет нормазон.

да, кстати. у автора послеродовый психоз какой-то затянувшийся. ))))))))))))) может посттравматический синдром все-таки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы