Подарили дочери квартиру называется....

Oga-Oga

А теперь представьте что ему не с родителями в доме жить, а ему подарен отдельный дом?

Старшую дочь вернуть в родительский дом, со словами квартира с косметическим ремонтом достанется младщей...пока будем сдавать)...а тебе эта с ремонтом и мебелью достанется лет через цать...

какая темка классная. Ее в закладки и в нос тыкать тем, кто многодетным пеняет на то, что каждому ребенку по квартире не предоставляет.

аноним вернуть обратно к себе,
квартиру сдавать, сказав, что так копите на ремонт и обстановку в ее квартире..

+мюльён

Да уж, воспитание. Значит: квартира + машина не равно тому, что достанется младшей. У самой дочь растет и уже для нее готово жилье, но если она мне такое заявит, будет жить со мной пока я не помру и ждать "лучшего". Хамство это натуральное.

Стася А что у нас с хахелем? Может, завелся мальчик, который рассчитывает на материальные блага - и подзуживает?
+++++ Кстати, у альфонсов нюх на таких девочек. И такие девочки, как правило, только со своих и умеют тянуть.

+++++

Аноним какая темка классная. Ее в закладки и в нос тыкать тем, кто многодетным пеняет на то, что каждому ребенку по квартире не предоставляет

лучше тем, кто считает, что все хотелки ребенка нужно удовлетворять и прежде всего интересы и удобство ребенка, а родители подстроятся-перетопчутся-обойдутся

Avariya

Не совсем сами купили, но и не с неба упала. Длинная запутанная история, не для форума.
А девочке да, лично мне завидно. Я свое жилье так тяжело заработала, до сих пор вспоминать страшно.
Хотелось бы халявы, чоужтам

Кариес

Квартиру продать и купить две одинаковые однушки в одном доме. Все. Других вариантов сохранить отношения между детьми нет.

Кариес Не совсем сами купили, но и не с неба упала.

это уже дело десятое. дочь неблагодарная!
ей всё на блюдечке с голубой каемочкой, а ей всё мало. на место ставить и в жесткой форме.

Кариес Я свое жилье так тяжело заработала, до сих пор вспоминать страшно.

аналогично...но тем не менее когда я мужу сказала давай купим однушку на будщее дочери...муж сказал категорически НЕТ!!!1 помочь потом купить...помогу..но покупать полностью ни в коем случае...

Avariya Других вариантов сохранить отношения между детьми нет.

младшей еще 10 лет!!! и не известно что будет когда она вырастет, а сестра уже завидует

Новичок когда я мужу сказала давай купим однушку на будщее дочери...муж сказал категорически НЕТ!!!1 помочь потом купить...помогу..но покупать полностью ни в коем случае

Молодец муж. Всячески поддерживаю такое мнение.

Новичок я мужу сказала давай купим однушку на будщее дочери...муж сказал категорически НЕТ!!!1

ну мы намерены купить квартиру "на будущее", чтоб сдавать её и чтоб былО. будут дети себя хорошо вести - получат ченить. не будут -сами значит заработают ;)

Аноним автор темы Предлагает сделать ей хороший ремонт и обставить.

предложите ей поснимать жилье так с полгодика может тогда с благодарностью ключики возмет и сама обставит)

Яблоко ну мы намерены купить квартиру "на будущее", чтоб сдавать её и чтоб былО. будут дети себя хорошо вести - получат ченить. не будут -сами значит заработают ;)

я то тоже так рассуждаю...а вот у папы другое мнение)..ну может еще изменится)))

Джанечка

А дальше будет хуже. Зависть не вдруг возникла. Это просто последняя капля. Сначала больше внимания младшей, потом игрушек, потом одежды, потом квартиры и т.д.

Кариес Я свое жилье так тяжело заработала, до сих пор вспоминать страшно.

ниче не говорите

Avariya

А нафиг мне представлять, я описываю расклад таким, каков он есть, у автора расклад подобный, только повернулось все не туда

Новичок .а вот у папы другое мнение)..ну может еще изменится)))

дак у папы денег видимо нет на квартиры))))

Аноним автор темы Так старшая меня упрекает, что младшей квартира с хорошим ремонтом достанется и мебелью.
Мне очень обидно такое слушать, а вроде и права старшая.

На съемную квартиру ее, а эту сдавать. Может научится ценить .....

Avariya В целом понимаю дочь. Если есть желание и возможность что-то дать детям, надо давать равно. Не сейчас так через 10 лет этот вопрос бы всплыл. И даже не озвучь она их вслух, такие мысли бы все равно у нее были. И каждого из нас бы они посетили. Просто кто-то достаточно воспитан, чтобы сделать вид что не заметил что тебе дали меньше, а кто-то рубит в лоб. И я даже не знаю что хуже. Когда дети тихо из-за зависти и чувства обиды перестают общаться, либо скандально делят нажитое,

неужели столько народу, которые не могут отдать спокойно чего то больше своим? капец. А еще думала у меня натянутые отношения с сестрой. Да мы просто душа в душу живем что бы я еще тиха мучилась от зависти из за большего куска наследства.

МамаДома родителей обязала купить ей холодильник и кухню, а так родителей даже на порог не пускает.

мда... куда катится мир

cinder я бы так и сказала"а не зажралась ли ты деточка? иди сама попробуй заработать хоть на коврик сначала, а потом упрекай."

+++ ужас ситуация. Мне вот мама моя ничего дорогого не дарила. Мне и как то даже стыдно было просить то...самый дорогой подарок она подарила мне на юбилей , это шубу простенькую (за 15 тысяч) и то я блин вся в смятении была, принимать столь дорогой подарок!:)...

cinder или предложите самой заработать на квартиру и всё остальное

так-то ничо се заявочки, ей даром досталось, а она еще и нос воротит. мне бы хоть кто захудалую однушку оставил - с ремонтом бы я справилась сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы