Подарили дочери квартиру называется....

Мне очень понравилась идея сдавать детям квартиру на оговорённый срок.
Не за аренду, а за идею приобретения своими силами иного жилья. Хай внукам будет задел)))
и детям жизнь легче и нет расслабона бессовестного.
я сама именно так и живу. Папа дал жильё. Сейчас мы с мужем строим дом себе, а двушка сдаётся и ждёт сына. Да, приходится крутиться, зато не расслабляемся))) Пусть и ему будет так. Крыша над головой и стимул приумножать, а не просирать..
Нат,за тему спасибо.

так интересно всех читать...большая часть ю-мамцев считают ненормальными тех, кто рожает нескольких детей, но не смогут обеспечить их квартирами/машинами в будущем))) а тут полностью противоположные высказывания: "пусть сами добиваются", "зажрались" и т.д. и т.п.
мне кажется, все современные дети такими и вырастут - "зажравшимися"! Потому что обесценились у нас семейные ценности, материальные на первом плане. Все стараются рожать одного ребенка, чтобы его всем обеспечить, рожать вторых и последующих детей не хотят (аборты и все такое).... а потом вырастит вот такое "чудо" и будет также права качать.

malaha а потом вырастит вот такое "чудо" и будет также права качать.

так у автора двое детей. и обоих автор обеспечивает недвижимостью.
так какое отношение имеет количество детей к озвученной проблеме?

malaha обесценились у нас семейные ценности, материальные на первом плане.

это тоже с количеством детей не могу связать.

malaha так интересно всех читать...большая часть ю-мамцев считают ненормальными тех, кто рожает нескольких детей, но не смогут обеспечить их квартирами/машинами в будущем))) а тут полностью противоположные высказывания: "пусть сами добиваются", "зажрались" и т.д. и т.п.
мне кажется, все современные дети такими и вырастут - "зажравшимися"! Потому что обесценились у нас семейные ценности, материальные на первом плане. Все стараются рожать одного ребенка, чтобы его всем обеспечить, рожать вторых и последующих детей не хотят (аборты и все такое).... а потом вырастит вот такое "чудо" и будет также права качать.

+++ Очень сложно не баловать некоторым семьям, имея возможность, но надо думать о последствиях уже сейчас. Насмешила одна подружка дочери, а потом я крепко задумалась . Увидела меня в перчатках и с половой тряпкой (эка невидаль))), но ребенок просто обалдел, ибо у них дома все делает нанятый персонал. Не, ну дело житейское, конечно, но как жизнь-то изменилась у некоторых, отрыв от реальности чреват...

Ужас. Выселила бы сразу.

Вы замечательные родители, дочка просто не понимает, как ей повезло, далеко не все могут купить квартиру своему ребенку, большая радость если хотя бы выучат. А вы молодец! Вот только о планах не стило рассказывать. Столько молодежи снимает комнаты (не квартиры!), работают сами, учебу оплачивают, а она у вас еще и не довольна. Пускай идет снимает жилье, работает сам, кто не дает.

шёпотом фу ужос.. Родители сами виноваты в такой сложившейся ситуации.
мы с братом на родительскую жилплощадь даже думали никогда претендовать!!!!!!! это их заслуга, никак не наша!!
сами себе и на квартиры и на машины зарабатываем!! (не хваст), просто у нас родители с умом. мне папа сказал, когда я ему заявила что хочу машину - иди и заработай сама на свою машину (помог конечно потом, добил до нужной суммы), но первоначально сама.
живем с братом в маленьких комнатушках, зато в своих! а родители в большой, но и мысли не возникает, что там и ремонт и большая площадь.
зато с детьми посидеть - родители всегда готовы.

Вот полностью соглашусь! Нам с братом тоже даже и в голову не приходило, что родители нам должны свою трешку распилить или по машине купить. Помотались мы по общагам в студенчестве, потом по съемным квартирам, а к 30-ти годам и я, и брат на свои квартиры и машины заработали.
У меня сейчас трое детей маленьких и я не собираюсь их обеспечивать жильем, хотя и есть возможность, заплачу за высшее образование и все, дальше пусть сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы