Подарили дочери квартиру называется....

Никто и звать никак а брат младший, здоровый считает что ниче такого взять

нет, такого бы не поняла. Женщина с маленьким ребенком это одно, а здоровый лоб свободный, другое.

Ну в ситуации автора наглую девку на свободный выгул, квартиру сдать.И пока не поумнеет и сама себе не заработает, чтобы потом делить по своему усмотрению

Все не читала. По-моему убеждению покупка кому-либо автомобиля - это бред. Если человек сам не способен заработать на авто, значит оно ему не положено. Автомобиль - это не вещь первой необходимости, это комфорт, не более того. Причем в современных реалиях комфорт, зачастую, весьма условный. Вождение и эксплуатация авто - это большая ответственность, но людям, которые машину получили не напрягаясь, это сложно понять.
По квартире - это важно. Если родители располагают средствами, то почему бы и не купить ребенку квартиру. Ну хотя бы чтобы не толкаться со взрослым уже человеком на одной небольшой территории. Но ремонтировать и обставлять - это уж сам. Кроме того, считаю вполне оправданным выставить ребенку "счет" за эту квартиру. То есть пусть потихоньку возвращает родителям стоимость квартиры.

если б у меня ща была квартира подаренная, я б уже давным-давно ездила на хорошей машине
мечтааааа мояяя

AALu Кроме того, считаю вполне оправданным выставить ребенку "счет" за эту квартиру. То есть пусть потихоньку возвращает родителям стоимость квартиры.

все, щас порвут

Пельмеshка нет, такого бы не поняла.

Я тоже не поняла и не пойму, но дальше что. С мамой не будешь ведь из-за этого ругаться. Я считаю, что этот дом должен быть её, как и мечтали они, не хочет жить- продавать и жить маме безбедно на эти деньги, а не впахивать на пенсии. Братику и бизнес папин достался . Т.е он обеспечен полностью. С 18 лет квартира новая 2 большая с отменным ремонтом, машины меня каждый год новые и не меньше паркетника и .д Привык что все его, не стесняется

Грустно :(
Вообще обнаглела дочура. Ей целую двушку прямо сейчас, а она еще и завидует тому, что младшей когда-то гипотетически..
Ну чоу.. запишите новую квартиру на младшую и сдавайте. А старшей - через десять лет оставите свою.

AALu Кроме того, считаю вполне оправданным выставить ребенку "счет" за эту квартиру. То есть пусть потихоньку возвращает родителям стоимость квартиры.

+++++

аноним

Знаете у меня подруга вышла замуж за человека с мозгами . Родители мужа ни чего его не дали кроме хорошего образования, а сестре и квартиру и машину в ее 20 лет . Так он за 3-5 лет не одну машину уже поменял и купил элитную квартиру с закрытой территорий и паркингом , жене машину . И каждые пол года вывозить семью за границу . А сестра как жила в квартире родителей так и живет и на машине той е ездить .

Я бы предложила 21-летней доче с сестрой поменяться : отдать неотремонтированную квартиру и машину 10-летней (сдавать,пусть деньги копятся) , а старшенькой - свою " с ремонтом" , но когда-нибудь, лет через 10, а может и 15...

Кобра Ну чоу.. запишите новую квартиру на младшую и сдавайте. А старшей - через десять лет оставите свою.

Ага. И превратить свою жизнь в ад.

Никто и звать никак Я тоже не поняла и не пойму, но дальше что.

да ничего. Высказала бы все брату и наверное бы не общалась. ему назло

Кобра Ну чоу.. запишите новую квартиру на младшую и сдавайте. А старшей - через десять лет оставите свою.

Кстати, да. 10 баллов Всё как доча захотела. Вот тебе наша квартирка, если мы когда-то надумаем в дом переехать, а младшенькой пусть уж эта старенькая. Как раз за 10 лет сумма от сдачи накопится на ремонт получше

Пельмеshка все, щас порвут

Я думаю, что меня за дареные машины порвут раньше!

AALu
Ага. И превратить свою жизнь в ад.

Какая разница, доча и с двушкой мозг выедает. Но так-то печально очень... Такие плоды воспитания

Пельмеshка Высказала бы все брату и наверное

Думаете поймет. Бесполезно. Он и ту квартиру продать не хочет, они видите ли иногда туда приезжают, она ближе к школе, а то жене неудобно, они и мамину машину под эту лавочку забирали как 2 в семье Вот тогда я прифигела. Если что это маленький город, там расстояние до школы 2 км, коттедж в городе, на берегу реки простою
Автор, учить дочь надо сейчас, иначе совсем обнаглеет. Заберите квартиру

Вот поэтому мои все получат только после нашей смерти и поровну. Пусть крутятся сами-сами, наша задача им хорошее образование дать и научить быть самостоятельными.
Своим родителям купили жилье, свое старое они сдают, все прибавка к пенсии, плюс мы подкидываем поровну между моими и мужа. На их жилье вообще никак не рассчитываем, да и мы не вечно работать сможем, нам тоже надо себе капитал на старость, чтобы у детей не тянуть. Вот им и помощь наша : отсутствие необходимости нас с мужем содержать.

Кобра Какая разница, доча и с двушкой мозг выедает.

Разница в том, что всегда можно послать дочу в ее двушку!

Какая модная тенденция. У моей знакомой - дочке 22 года, заканчивает институт. В принципе молодец - начинала на платном, хорошо училась, перешла на бесплатный, подрабатывает. Привела к матери жить своего парня (так дешевле). Мать ей купила комнату, сдают пока. Благодарности никакой, одни претензии.

Anonimnaya Вот им и помощь наша : отсутствие необходимости нас с мужем содержать.

самый лучший вариант.

Кобра Грустно
Вообще обнаглела дочура. Ей целую двушку прямо сейчас, а она еще и завидует тому, что младшей когда-то гипотетически..
Ну чоу.. запишите новую квартиру на младшую и сдавайте. А старшей - через десять лет оставите свою.

++++++++ это ж сколько наглости у человека((((((

Может и не квартире дело. Соперничество между сестрами имеет место быть? И неважно, что одна из них в два раза старше, они обе дочери одних родителей. Не квартира так за что-нибудь другое зацепилась бы: одежда брендовее, еда вкуснее.

Я кстати, тоже решила. Никаких таких квартир и машин деточкам. Нам на пенсии тоже хорошо жить хочется. Лишние будут деньги, поможем, а так после смерти пусть поровну делят и все. К себе тем более не пущу, хоть у нас по метрам и пара семей войдет еще. Но я не собираюсь себя стеснять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы