бесцельное сущестование

Я в ваших рядах.
Есть подозрение (у меня), что это как-то связано со сложностью взаимоотношений с собственными чувствами, тут можно пройти тест www.aspergers.ru/node/144
Здесь более подробно расшифровываются результаты: psycabi.net/testy/269-test-na-chuvstva-metodika-torontskaya-shkala-aleksitimii-tas
"Следствием алекситимии становится чрезмерный прагматизм и отсутствие творческого отношения к жизни. А ведь творчество - это проявление самовыражения, своей собственной индивидуальности, нестандартности восприятия, радости существования. Отсутствие радости приводит к ощущению серости жизни, "непонятному" чувству, что "вроде все в порядке, но что-то не так", к конкретно не обоснованным неудовольствию и неудовлетворенности жизнью. Часто при алекситимии у людей определенного склада личности легко возникают кратковременные, резко выраженные в поведении эмоциональные взрывы, причины которых ими плохо осознаются."

сходила в бассейн!!!
Спасибо Вам)))))

Очень классно сходила. Проснулась очень тяжело, думаю ну нафиг....и вспомнила всеее, что написали мне тут вчера. И пошла. И тааак поплавала хорошо, ах!!! Надо над собой работать, надо себя пинать, когда не охота, хвалить когда что то сделано.

Еще тут подумала вот о чем. Я гиперотвественная, ну просто ужас какая ответственная. Я никогда не опаздываю, всегда все выполняю в срок и т.д. и.т.п. И сегодня подумала, почему??? Да потому что я БОЮСЬ, девочки, что меня будут ругать, лишат премии и т.д. ТРУС я просто, и еще надо подумать, хороша ли ответственность в таком вот контексте. А сама перед собой не ответственная, ни капли...сама ж себя ругать я не буду, так ведь) Вот и жру как конь на ночь и не хожу в бассейн и т.д. такой вот вывод сегодня сделала.

Т.е. нужно мне одобрение из вне....постоянное. Чтобы говорили, что молодец, чтобы муж по голове гладил и т.д....Сама себя хвалить что ли не умею..Ну получается так.

Prava И тааак поплавала хорошо, ах!!!

ну вот! Если нужно одобрение, одобряю )) Хотите, я вам буду каждое утро звонить и пинать, по типу распространенного сейчас сервиса "Будильник", когда незнакомые люди звонят друг другу? Кроме шуток, я могу )

Gudim Хотите, я вам буду каждое утро звонить и пинать

хотите чтоб через неделю она вас возненавидела?

Мне тоже показалась автор с низкой энергетикой, да еще характерец занудный. Привлечь сильного мужка , таких дамочек - пруд пруди.

Каляга Мне тоже показалась автор с низкой энергетикой, да еще характерец занудный. Привлечь сильного мужка , таких дамочек - пруд пруди.

главное, у Вас все хорошо))) удачи

Gudim ну вот! Если нужно одобрение, одобряю )) Хотите, я вам буду каждое утро звонить и пинать, по типу распространенного сейчас сервиса "Будильник", когда незнакомые люди звонят друг другу? Кроме шуток, я могу )

да нееее, пока я не в таком состоянии))))))) просто бывает, когда действительно какое-то воздействие из вне надо) вот тут постонала, послушала советов, пинков пополучала и вроде прихожу в норму)

Могу вам сказать, что все ваши проблемы начались именно из-за того, что у вас с мужем бардак. Если бы у вас все в порядке было, вам даже некогда бы было думать о такой фигне. У меня у самой такая же штука. Просто нет поддержки мужа, разбитые иллюзии, вот и начинаешь копаться в своей жизни. А стоит только изменить свои личные отношения, вот увидите, все изменится. Вы просто поставьте на одну чашу весов своего мужа, а на другую вашу, всего лишь одну, жизнь. И подумайте, а хотите ли вы свою жизнь потратить на этого человека, хотите ли вы от него детей. Из собственного опыта скажу, дети семью не спасают.

нафига Вам при таких отношенияхс мужем еще и ребенок?

Аноним Могу вам сказать, что все ваши проблемы начались именно из-за того, что у вас с мужем бардак. Если бы у вас все в порядке было, вам даже некогда бы было думать о такой фигне. У меня у самой такая же штука. Просто нет поддержки мужа, разбитые иллюзии, вот и начинаешь копаться в своей жизни. А стоит только изменить свои личные отношения, вот увидите, все изменится. Вы просто поставьте на одну чашу весов своего мужа, а на другую вашу, всего лишь одну, жизнь. И подумайте, а хотите ли вы свою жизнь потратить на этого человека, хотите ли вы от него детей. Из собственного опыта скажу, дети семью не спасают.

да, вы правы возможно...но...я считаю как
с мужем бардак, да, но где вероятность того, что с другим мужиком не будет так??? нет такой гарантии, все повториться вновь и вновь.
правильно тут некоторые девочки сказали, надо себя наполнять, себя делать интереснее, чтобы мужу захотелось что то сделать в ответ.
я вообще думаю, что любви как таковой не существует и хорошо лишь в той семье, где все сделано самой, на 90% считаю все зависит от женщины ,от того, на сколько мудро и правильно она себя ведет. НО я не могу себя перебороть, свои эмоции, свои "ты должен", "пожалей меня" и т.д........

lvz нафига Вам при таких отношенияхс мужем еще и ребенок?

сегодня у подруги ушел мужик и пришел только через два дня. просто вышел за сигаретами, представляете.......не ссорились, не ругались...просто устал говорит....вот это жесть, вот таких мужиков не надо. а мой то что...ну не умеет сочувствовать, да. не умеет поддерживать, но ведь не позволяет себе ТАКОЕ.....себя успокаиваю или истину говорю?

Prava с мужем бардак, да, но где вероятность того, что с другим мужиком не будет так??? нет такой гарантии, все повториться вновь и вновь.

Но если так рассуждать, то можно и всю жизнь на поганой работе работать, и думать, что на другой будет еще хуже.А вы представьте себе, что может быть абсолютно по другому, и любовь до гроба, а вы из-за своих страхов так и не почувствуете эту любовь. Не обидно потом будет лет в 80, что в 28 побоялись жизнь свою изменить. Я тоже в свое время думала, ну куда я уйду, жилья своего нет, да и человек хороший, уважение за любовь принимала, потом ребенка родили. Вот за это чудо я очень благодарна своему мужу. Но сейчас понимаю, что если бы тогда подумала сердцем, а не головой, то сейчас другой жизнью бы жила. Может быть лучше, может хуже, но человек сам кует свое счастье. А я вот сейчас мучаюсь, что и с мужем жить не хочу, и ребеночка жалко, он не виноват.

Аноним Не обидно потом будет лет в 80

или гораздо раньше

Prava надо себя наполнять, себя делать интереснее

только не для мужа. а для себя

Почитайте трансерфинг

Prava Каляга
Мне тоже показалась автор с низкой энергетикой, да еще характерец занудный. Привлечь сильного мужка , таких дамочек - пруд пруди.
главное, у Вас все хорошо))) удачи

Во, чего и вам желаю! Надеюсь, вы только на форуме такие нудные))) Радуемся, улыбаемся и машем всем проблемам ручкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы