бесцельное сущестование

Аноним Привет амёбам!

А чо амебы-то сразу. Может, они не по своей воле амебы.... может, чего-то просто в организме не хватает...

Prava Не хочу рубить и уходить от мужа, он же не последнее Г, не пьет, деньги зарабатывает, целеустремленный.

вот многие так считают, что если муж хороший, то нафига уходить - лучше не будет. Просто терпеть тоже не дело, а если еще бейба появится то вообще не уйти. Да... конечно бывают претенденты и хуже и лучше. А вы давно с ним в браке?

Мне муж на н.г. подарил абонимент в фитнес - 2й день бегаю как волчок. Столько энергии появилось.
И лени как не бывало.

Prava Всегда считала, что дети не объединяют семью, что только наоборот все может усугубиться. Ребенок должен прийти в семью, а не к людям, просто состоящим в браке....

++++ С появлением ребя отношение ярче проявляется либо в лучшую строну либо в худшую. Кстати ваш муж помогает вам в чем то по дому?

Prava муж он ведь должен понимать, поддерживать, жалеть иногда, по голове гладить...да, ведь? или это меня в детстве недолюбили, что мне подобного от мужа охота??? Орать ведь не должен матом? Я ж не должна бояться, что дома пожрать нечего и он будет недовольный опять спрашивать томно "почему покушать ничего нет"??? .....Должны же мы говорить об отпуске, детях. Должны же планировать перестановку и какие то бытовые вещи?. Комод говорю куплю! поставлю тут! а тут будут наши фотки! на что он: да нах** он нужен, ты чего.

Я считаю с мужем должно быть просто комфортно быть вместе и не напряжно в быту. По крайней мере первые лет 5.
Когда появятся дети-вся жизнь,и ваши отношения в частности, изменятся.
Это будет следущая страница.
Я за то, чтобы жить счастливо. Поэтому не боюсь резать по живому)
Вы обдумайте и решите для себя, хотите быть счастливой или плыть по течению.
А потом уже действуйте ...или плывите дальше.

Аноним вот многие так считают, что если муж хороший, то нафига уходить - лучше не будет. Просто терпеть тоже не дело, а если еще бейба появится то вообще не уйти. Да... конечно бывают претенденты и хуже и лучше. А вы давно с ним в браке?

да какой, второй год брака пошел, в обще сложности три с половиной года

Аноним ++++ С появлением ребя отношение ярче проявляется либо в лучшую строну либо в худшую. Кстати ваш муж помогает вам в чем то по дому?

неа, ничем он не помогает. Лампочки вкрутить просила недели две - сделал. Так, чтоб сам взял и сделал нет конечно. Вообще все постепенно на меня свалил, как то я даже этого не заметила. Раньше и прибирался, и завтрак готовил. В общем, все сам. А потом я все взяла в свои руки, я ж женщина. Я понимала, что я должна это делать, что не просто должна, а мне нравиться готовить кушать, прибираться, чтобы он всегда был сыт и в чистоте был. Но он наверное цинично всем этим воспользовался и теперь воспринимает все как должное. Нет, мы не руаемся, я все делаю, т.к. все равно у меня установка, что это женские обязанности...

Prava Ребенок должен прийти в семью, а не к людям, просто состоящим в браке....

вот прям хоть в подпись бери.

По своему опыту, что даже самый хороший муж, устает от жены амебы. У него тускнеет взгляд, опускаются руки и хочет только

Prava пожрать

Возьмите себя в руки, начинайте улыбаться, займитесь хоть чем, но для себя, для души, Ваши глаза засияют и Вашему мужу самому захочется к Вам прижаться и обнять.
Зачем сразу развод, ведь вас же что-то раньше связывало, может и комод и кошка ему не нужны, так как Вам через две недели, если Вы решитесь их купить, будут не в радость и опять нытье и недовольство.

Prava да какой, второй год брака пошел, в обще сложности три с половиной года

Prava неа, ничем он не помогает. Лампочки вкрутить просила недели две - сделал. Так, чтоб сам взял и сделал нет конечно. Вообще все постепенно на меня свалил, как то я даже этого не заметила.

Prava мне нравиться готовить кушать, прибираться, чтобы он всегда был сыт и в чистоте был. Но он наверное цинично всем этим воспользовался и теперь воспринимает все как должное.

Слушайте, вы прям тут все как у меня описали. Вы случайно не с моим мужем живете

а мужу скока лет?

Такое же состояние было, совсем недавно начала от него избавляться, пока не до конца.
Имхо, это от ничегонеделания.
Пинком для меня стала вычитанная где-то фраза "Смысл есть только в развитии, если ты не развиваешься, ты ничем не лучше слесаря 5-го разряда, который изо дня в день ходит на завод".
Займите свой день, и продумайте наказание, если не выполните цели, жесткое наказание, например, разбить телефон. И будьте требовательнее по отношению к самой себе.
Станьте интереснее в первую очередь самой себе, тогда и у мужа интерес появится.

Мой муж мне ничего не должен, нашим детям может и должен, а лично мне нет.

Prava Раньше и прибирался, и завтрак готовил.

Вот делал ведь, так может ему мотивации не хватает. Так мотивируйте, не бойтесь выражать свою любовь и благодарность.

Gudim если ты не развиваешься, ты ничем не лучше слесаря 5-го разряда, который изо дня в день ходит на завод".

боже мой, а что плохого в слесаре 5-го разряда?

Пельмеshка боже мой, а что плохого в слесаре 5-го разряда?

Я лишь процитировала, не цепляйтесь к словам.
Суть фразы ясна. Кому-то комфортно итак, не хочется ничего менять, есть огромный страх выйти за рамки комфорта.
Смысл в том, что хотите перемен - действуйте. И хватит себя жалеть - это вызывает либо ответную жалость, либо раздражение. Ни то , ни другое неприятно.

Кстати, автор , я тоже в бассейн начала ездить, на Химмаш в Кристалл, если вы рядом - присоединяйтесь )

Аноним а мужу скока лет?

31 ему, молод еще

Gudim Такое же состояние было, совсем недавно начала от него избавляться, пока не до конца.
Имхо, это от ничегонеделания.
Пинком для меня стала вычитанная где-то фраза "Смысл есть только в развитии, если ты не развиваешься, ты ничем не лучше слесаря 5-го разряда, который изо дня в день ходит на завод".
Займите свой день, и продумайте наказание, если не выполните цели, жесткое наказание, например, разбить телефон. И будьте требовательнее по отношению к самой себе.
Станьте интереснее в первую очередь самой себе, тогда и у мужа интерес появится.

дак работаю с 9 до 18, пока домой доеду, по поесть приготовлю. Все...
Еще и дело есть свое маленькое, пока им занимаюсь...

придира ну у Вас на лицо проблемы в отношениях с мужем, неоправданные им Ваши представления о браке. Это еще ничего страшного. Можно попытаться изменить что-то в себе или в муже, или на крайний случай мужа поменять
А вот когда сама не знаешь почему так, тут сложнее. Я свою жизнь вижу как будто со стороны и каждый раз удивляюсь, что она моя... в нехорошем смысле. Все время грызу себя: ну вот как это могло так получиться? или вот это? я ведь хотела другого... потом начинаю вспоминать чего я там хотела... и не помню уже, потому что сейчас ничего не надо. Короче все не так, а как надо не знаю. Про лень и незанятость - это вы зря говорите, это больше нежелание что-то делать именно для себя. Для других хоть какую обязаловку делаешь, а для себя ничего не надо. Вот очень грубый пример: я иду мыться не потому, что хочу быть красивой, чистой и приятно пахнуть, а потому что не хочу, чтобы муж нюхал мои немытые телеса. И так во всем. Очень фиговое надо сказать состояние...

в точку! действительно, для него то делаю, а для себя нет(((( вот в точку

придира Для других хоть какую обязаловку делаешь, а для себя ничего не надо.

вы серьезно сейчас? Совсем что ли себя не любите?

Prava дак работаю с 9 до 18, пока домой доеду, по поесть приготовлю. Все...
Еще и дело есть свое маленькое, пока им занимаюсь...

это все отговорки, по себе знаю. Заказывайте еду на дом заранее, готовьте в выхи много блюд и морозьте...
Дело свое у вас любимое, вы им для души занимаетесь? Развивайте его, поставьте опять же цель вывести на чистый доход ... (конкретная сумма) в месяц. Занимайтесь с полной отдачей вообщем.

Prava ну у Вас на лицо проблемы в отношениях с мужем, неоправданные им Ваши представления о браке. Это еще ничего страшного. Можно попытаться изменить что-то в себе

была ссора...сильная, толчёк прям. думала все...ревела, все делА. Но прежде, чем рубить с плеча, дай думаю ,в себе покопаюсь, быть может я такая неинтересная и поэтому он так себя ведет и как мне кажется обижает...И поняла, девочки, что действительно так оно есть. Зачастую недовольная рожа, срачь дома, вечное желание поплакаться в жилетку. Какие то придирки и т.д.....исключила все это, была полна оптимизма и сил. Были изменения (ссор не стало, больше разговоров), но ведь я не могу постоянно улыбаться, постоянно сиять и радовать его...у меня ж тоже бывает проблема, бывает мне грустно.

Prava 31 ему, молод еще

бли точно как у моего возраст

Вас жизнь просто не радует,а не радует,т.к.нет нужного,любимого,заботливого человека рядом.Разводитесь с мужем.Как говорят-не потеряешь,не найдешь.Растанетесь и немного погодя встретите Вашего мужчину.А если вы думайте ,что с рождением ребенка отношения станут лучше,то вам 100% форума ответит,что хуже.Секса так вообще год не хочется,заставляют мамочки себя исполнять супр. долг. да и только.Все силы уходят на ребенка

Gudim Суть фразы ясна.

мне не ясна. Я вот полагаю, что от хорошего слесаря, может быть куда больше толку, чем от меня офисного работника, целый день сидящего на ю-маме.

Пельмеshка

речь была не про КПД человека, а про стремление что-то изменить и выйти за рамки привычного. Спасибо за личный пример, теперь в моем варианте цитирования я буду говорить не про то, чтобы не быть похожей на слесаря, на то что, чтобы не быть похожей на Пельмешку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы