бесцельное сущестование

Привет всем, кто заглянул.
Пришла к одному выводу, что я просто существую, а не живу. Для того, чтобы жить не хватает самомотивации и наверное постановки целей. А вот что имею ввиду: начала читать книгу - бросила, ходила в бассейн - не хожу, обруч крутить - только на неделю хватило. Из достижений только чистка зубов по-вечерам , что и целью то назвать трудно. Курить бросить не могу.
В общем, любые попытки хоть как то изменить свою жизнь не увенчались успехами. Пятый год одно и то же место работы (все устраивает, а может просто боюсь перемен), третий год нет детей, с мужем постоянные недомолвки. Существую, а не живу. Все живы, здоровы, могла бы и этому радоваться. Это все прекрасно, но...
Мне 28 почти.
И что делать? Как меня что то в жизни если сил хватает на неделю-две?
Как Вы себя мотивируете? Что читаете? Что слушаете? Кто Вас мотивирует?
Давайте порассуждаем. мне это необходимо крайне...И многим, я надеюсь, это будет полезно.

Дети и муж ох как мотивируют особенно новорожденный ребенок

Найдите, что Вам хотелось бы осуществить - и начните делать.

любое существование бесцельно, успокойтесь, это нормально

у меня также было,пока моя доченька не появилась

Автор а с мужем нет общих интересов совсем?

ооо, наткнулась прям тока что, про меня

аноним Найдите, что Вам хотелось бы осуществить - и начните делать.

дак я знаю, чего хочу. Но мне хватает сил осуществить. Вот, например, хочу быть стройной. Пошла в бассейн, 2 недели походила, все рада, что бодрости прибавилось, а в одно прекрасное утро просто не встала и не пошла...и во второе утро не пошла, а стройной то быть хочу. Как себя заставить? Или как себя смотивировать...вот очем я. Бассеин это просто пример

лисено_к Автор а с мужем нет общих интересов совсем?

Муж вообще отдельная история. Неа, нету. Не говорим особо. Сейчас вот в ссоре из-за какой то фигни. Не получаю должной поддержки, доброго слова вообще не скажет никогда. Главное, чтоб пожрать было. Пытаюсь вывести на разговор, мол нет у нас общего, давай хоть ужинать где нибудь вместе, что ли. Ему наверное тоже со мной не интересно. Хотя и ходила с ним на тренировки, игры (баскетбол играет), и постоянно внимательно слушаю как на работе дела, и уже ничего не говорю, что я б тоже хотела, чтоб меня послушали и похвалили как-то. Но это лирика, я понимаю, что тут оба виноваты, что не только он бездушная скотина, ну и самой где то надо инициативу проявлять. Секса нет, ласки нет, понимания нет. Реву - никогда не подойдет не успокоит. Жалуюсь - не чего не говорит. Естественно, не поятоянно реву и жалуюсь, но бывает такое, бывает...Вот как то так

Prava

О совсем тоска автор , топайте в спорт зал и для себя любимой занимайтесь . Энергии море прибавляется.

Я не поняла, а по утрам вы зубы не чистите, штоли?

Запишитесь на курсы по макияжу море увлечений , раз деток нет пока можно много куда ходить.

Мама Июнь Я не поняла, а по утрам вы зубы не чистите, штоли?

да ладно Ваш, чищу конечно) это ж так, пример ЦЕЛИ)))))))))))

лисено_к О совсем тоска автор , топайте в спорт зал и для себя любимой занимайтесь . Энергии море прибавляется.

тоска, да...возобновлю походы в бассейн для начала...ну вот прям завтра пойду.

Почитайте книгу Виталия Гиберта "Моделирование будущего". Жизнь окрасится в яркие тона) И поймете, что реально Вам важно и нужно.
Мне эта книга помогла понять, чем я хочу заниматься. Я уволилась с работы, которая приносила только стрессы и нервы. Сейчас занимаюсь семьей и готовлюсь к поступлению на второе высшее по специальности, о которой все время мечтала.

про бассейн все просто - оплачивайте занятия на месяц вперед, меня очень мотивирует уже оплаченная сумма...я тут тоже расслабилась, вперед не оплатила занятия, потом то командировка, то собрание в школе, то коленка заболела...месяц профилонила...вот прямо сейчас пошла и в другом месте купила абонемент на 4 занятия (пока так :) )

Prava

Ого чего до завтра ждать , сегодня идите))))

ээээх
мне бы 28-летней бездетной побыть и незамужней, как щас.....
я тут жадно урываю кусочки жизни, когда ре с мамой между командировками моими, чем тока не занимаюсь и где тока не бегаю, а вы жалуетесь.....

Заведите козу)

А может мужа поменять, пока детей нет?!

Вам надо делать то, что интересно. Когда интересно, то не надо себя заставлять. Мы же не заставляем себя ездить в отпуск, ходить в кино, встречаться с подругами, читать интересную книгу и т.п.

тссс

Тож хотела предложить...

тссс А может мужа поменять, пока детей нет?!

мне тож так думается.

тссс

мадамка, придумайте себе другой ник. воровать - некрасиво .предлагаю варианты "овцебык" или "серое вещ-во" или как у автора "бесцельное существо"

Аноним Почитайте книгу Виталия Гиберта "Моделирование будущего".

скока книг перечитано, фильмов пересмотрено. Максимум месяц и все, запал утих. Но почитаю, такую не читала пока) Спасибо за совет

НаталЪя про бассейн все просто - оплачивайте занятия на месяц вперед

дак оплачено 10 занятий на декабрь, из который 10 надо проходить))))))) Пойду, на бассейн уже замотивировалась)

лисено_к Ого чего до завтра ждать , сегодня идите))))

да сегодня без причиндал, пойду прям утром, рано-рано)

Потолковый Лампонюх а вы жалуетесь.....

не, не жалуюсь...просто советов хочу)

Haruka28 Заведите козу)

да кота то не разрешает муж, давно б уже и коза и корова были бы)))

тссс А может мужа поменять, пока детей нет?!

все чаше и чаще возникает такая мысль. Духу не хватает, сил не хватает, все что то боюсь, все сомневаюсь....после каждой ссоры такая мысль, а потом вроде стерпится и норм, опять любовь) вот после последней ссоры даже квартиру нашла, снимать думаю буду...а потом все, смирилась, хоть и не разговариваем уже, а понимаю, что никуда в этот раз не денусь

Дусёчек Вам надо делать то, что интересно. Когда интересно, то не надо себя заставлять. Мы же не заставляем себя ездить в отпуск, ходить в кино, встречаться с подругами, читать интересную книгу и т.п.

это правильные слова...согласна, да

придира какая-то похожая депрессуха напала все забросила, чем занималась, все леееень или неохота и реветь все время хочется от никчемности своей

воооот, да да. То, о чем я и говорю...толко у меня это какое то уже постоянное состояние, даже не депрессия, а образ жизни..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы