бесцельное сущестование

тссссссс мадамка, придумайте себе другой ник. воровать - некрасиво .предлагаю варианты "овцебык" или "серое вещ-во" или как у автора "бесцельное существо"

пшшшш, не для вашего недовольства тема тут, кыш

Мне кажется, это депрессия, конечно же, ребенок изменил бы обстановку, но раз пока его нет и ничего не интересно в жизни, посоветовала бы вам пойти к психологу, почитать книжки по психологии или хотя бы с подружками в кафе сходить. Мне тоже ничего не интересно, нет хобби, только работа и ребенок, это просто я бросить не могу

Мотря А может мужа поменять, пока детей нет?!

муж он ведь должен понимать, поддерживать, жалеть иногда, по голове гладить...да, ведь? или это меня в детстве недолюбили, что мне подобного от мужа охота??? Орать ведь не должен матом? Я ж не должна бояться, что дома пожрать нечего и он будет недовольный опять спрашивать томно "почему покушать ничего нет"??? .....Должны же мы говорить об отпуске, детях. Должны же планировать перестановку и какие то бытовые вещи?. Комод говорю куплю! поставлю тут! а тут будут наши фотки! на что он: да нах** он нужен, ты чего.

придира у меня второй год уже, боролась как могла: и занималась делами через "нехочу", и отдыхала тупо 10 дней одна, без семьи, и психолог и чего только не было. Да, приятно это все, пока занята еще ничего, потом как только затишье в жизни - все, понеслась душа в рай, да с новой силой. Состояние такое, что просто нет, того что интересно, нет желания хоть чем-то заниматься, все все равно надоедает, превращается в рутину и серость.

да, именно так. Даже не депрессия это,а жизнь, такая жизнь. Депрессия я знаю что такое, бывало, но тут просто обчная жизнь в виде бесцельного существования. А Вам сколько лет? Дети есть у Вас?

у меня что то подобное, только с мужем все ок.
А вам бы вашего сменить и жизнь изменится.

MaZi любое существование бесцельно, успокойтесь, это нормально

вот спасибо, то, чего мне не хватало как раз

Prava муж он ведь должен понимать, поддерживать, жалеть иногда, по голове гладить...да, ведь? или это меня в детстве недолюбили, что мне подобного от мужа охота??? Орать ведь не должен матом? Я ж не должна бояться, что дома пожрать нечего и он будет недовольный опять спрашивать томно "почему покушать ничего нет"??? .....Должны же мы говорить об отпуске, детях. Должны же планировать перестановку и какие то бытовые вещи?. Комод говорю куплю! поставлю тут! а тут будут наши фотки! на что он: да нах** он нужен, ты чего.

У вас очень много слов "должен" в этом сообщении. Мне кажется, когда любят, то делают что-то не потому что должен, а потому что хочется гладить по голове, разговаривать, покупать комоды.....

Maryana1 , конечно же, ребенок изменил бы обстановку

да класс, рожать ребенка, что бы взбодриться особенно от мужа с которым все плохо. Гениальное решение проблемы депрессий.

Дусёчек У вас очень много слов "должен" в этом сообщении. Мне кажется, когда любят, то делают что-то не потому что должен, а потому что хочется гладить по голове, разговаривать, покупать комоды.....

и правда же((
он не хочет...вообще не хочет...почему-то...Он как жил до меня в своих интересах, так и сейчас живет, просто у него появилась я, которая всегда приготовит пожрать..

Ой, автор, вам надо один раз сделать рывок из болота.
Силой себя заставлять, выпинывать, не жалеть, не включать мозг, просто механически собираться в бассейн/погулять/в магазин и тд.
Проблемы с мужем и беременностью - это из болота все, пока себя не измените, не появится ребенок, не изменится муж.
Частично вижу в вас себя, у меня такое бывает периодами, стараюсь работать над собой.

Ну и задуматься да, а нужен ли такой муж? Может и вовсе дело в том, что с вами рядом не тот человек? Представьте, сколько проблем будет, когда ребенок появится, если муж будет также себя вести.

Prava просто у него появилась я, которая всегда приготовит пожрать..

а он вам зачем?

Prava не, не жалуюсь...просто советов хочу)

Ну вы пока не оценили своего положения
советов-то не в кого давать....
в мире столько интересного же!!!

ваша история прям как про меня, только мне не 28, а чуть меньше. Тоже все собираюсь в спорт зал сходить - и постоянно отклыдываю, причины всякие нахожу. Может вместе скооперируемся ? И дел тоже много , которые горят и надо быстро делать, а чувство как будто в болоте, воще ничего не охото. И семейная жизнь не устраивает

Что-то поздно вы вопросом о смысле жизни задались, люди уже в 20 лет четко представляют что, куда и зачем. Привет амёбам!

Аноним

эхх
жопы ленивые

Melоdy Представьте, сколько проблем будет, когда ребенок появится, если муж будет также себя вести.

иногда появление ребенка меняет положение не в лучшую сторону. Представьте если он не интересуется особо вами, и ему лишь бы пожрать, то после бейбика как все будет. Не приготовите несколько раз и все скандал.

блин, автор как с меня написала,только у мну есть чадо, муж и пасынок. и цели нет,и тоска, и скука, и жор постоянный, ну и всё вместе взятое.а , ещё мне 38 .вот и думаю, идти на работу устраиваться, дак всякие причины нахожу, жрать перестать каждый вечер обещаю, думаю кодернуться, жаба давит 11 тысяч удовольствие стоит.дома постоянные ссоры, кароче полная опа огрурцов., и неимоверная лень на всёёёёёёёёёёёё .может это климакс подобрался незаметно, или старость, или просто , а я сошла с ума , какая досада

Аноним Что-то поздно вы вопросом о смысле жизни задались, люди уже в 20 лет четко представляют что, куда и зачем. Привет амёбам!

да не у всех все гладко получается в жизни.

Melоdy Ой, автор, вам надо один раз сделать рывок из болота.
Силой себя заставлять, выпинывать, не жалеть, не включать мозг, просто механически собираться в бассейн/погулять/в магазин и тд.
Проблемы с мужем и беременностью - это из болота все, пока себя не измените, не появится ребенок, не изменится муж.
Частично вижу в вас себя, у меня такое бывает периодами, стараюсь работать над собой.

мои мысли озвучили, про детей. То, о чем я боялась сама себе признаться. Я понимаю, что в такую "семью" не может прийти ребенок...
Не хочу рубить и уходить от мужа, он же не последнее Г, не пьет, деньги зарабатывает, целеустремленный.
А быть может потому что я ни рыба ни мясо, все так....ой я не знаю((

Melоdy Ой, автор, вам надо один раз сделать рывок из болота.

самое сложное к достижению чего либо - это наччать

Потолковый Лампонюх жопы ленивые

вот в точку, как есть, в точку ,пенделя всем волшебного, а мне большой и сильный

Пельмеshка да класс, рожать ребенка, что бы взбодриться особенно от мужа с которым все плохо. Гениальное решение проблемы депрессий.

согласна, какие дети могу быть. Всегда считала, что дети не объединяют семью, что только наоборот все может усугубиться. Ребенок должен прийти в семью, а не к людям, просто состоящим в браке....

Аноним Что-то поздно вы вопросом о смысле жизни задались, люди уже в 20 лет четко представляют что, куда и зачем. Привет амёбам!

Ага. И именно поэтому многие в 40 круто поворачивают в совершенно другое русло. Браво, аноним!
Автор, у многих такая же ситуация. Я думаю, это все от того, что в нынешнее время у нас все есть. Вроде как глобального смысла в жизни нет. Вам нужно придумать свою, пусть маленькую, но цель. Так же придумать, как ее достичь и что в итоге вы получите или ощутите. А можно сделать еще проще: просто жить! Пробовать все, что придумано для активной жизни)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы