Устала от одного и того же сна, может психологи что-то подскажут?

аноним автор темы так и хочется вернуться в старую квартиру и поставить там еще замок

купите навесной замочек. сходите и повесьте на плотинке. где молодожены цепляют и выкиньте ключик со словами- все! закрыла! теперь никто не откроет!!

Luiza2 не влезают вещи в чемодан, Я в растерянности: надо выезжать срочно, опаздываем на поезд- самолёт. А вещи так и не влезают, причём их немного совсем

переберите свои шкафы- избавьтесь от одежды, которую в течение года не надеваете, и унесите ее в храм- место освободится и страхи уйдут..

Ва-банк после маминой смерти

мне тоже мама снилась года два, потом мы памятник поставили, я на могилке вслух с ней поговорила и сны прошли. Причем папа не снился практически совсем, хотя следом за ней ушел.. а сейчас мама снится уже редко-4 года прошло, но иногда. когда сама очень устаю. подумаю про нее с сожалением , что ушла рано и помочь некому - и тут же ее во сне вижу. как она мне помогает живая..и сразу легче становится..

Кэтрин хотя хоть во сне ее вижу любуюсь мамочкой!

Я иногда голос ее слышу,отчетливо. Однажды приснилось, что она звонит мне на сотовый,а я не успела трубку взять и перезвонить не могу...

Кэтрин Устаешь от этого очень

Сначала тоже уставала, сейчас спокойнее стала относиться.Стараюсь воспринимать как "пообщалась немного"

Минона потом мы памятник поставили

Я уже им всем памятники поставила и на могилы хожу, это ничего не меняет особо. Я в мистику не верю, понимаю, что это все в моей голове... Иногда говорю им во сне: "вы же умерли", они не возражают, иногда отвечают: "ну и что?"
А всякие маньяки и не запирающиеся двери мне тоже снятся,как правило когда спина сильно болит, как это связано - не знаю.

а мне постоянно сниться дом где царя убили и типа я все это вижу как бы со стороны, там присутствую

один и тот же повторяющийся ночной ужас, в разных вариациях-падение в самолетах, именно момент, что уже осознаем, что терпим крушение, все это переживаю, крики, само падение, скорость, паника.... блин, ужасно просыпаешься, так на душе плохо...

Ва-банк Я уже им всем памятники поставила и на могилы хожу, это ничего не меняет особо. Я в мистику не верю, понимаю, что это все в моей голове... Иногда говорю им во сне: "вы же умерли", они не возражают, иногда отвечают: "ну и что?"
А всякие маньяки и не запирающиеся двери мне тоже снятся,как правило когда спина сильно болит, как это связано - не знаю.

они не умерли, они ждут ваших молитв - им так будет спокойнее

У меня 2 таких сна:

1. выхожу на станции из поезда, а он уезжает. Раньше просто с вещами моими уезжал, потом, как старшую родила - с ней, теперь уже с двумя детьми. А я раньше то за поездом бегом бежала, то на сцепках товарняков догоняла, сейчас вообще обленилась - тупо ищу такси и не кипишую - привыкла ))
  2. опасность падения с высоты: прозрачный пол на смотровой площадке, высокая лестница без перил и т.п. Не падаю, но страх непередвваемый. Этот стал сниться после того, как стала высоты бояться наяву на пустом месте.

А снилось кому-нибудь, что вам нужно из дома выйти, но почему то не через дверь, а через окно? Вот мне раньше часто снилось. А я то высоко живу, и вот смотрю вниз и думаю: '' Блин, так я же разобьюсь", и все равно прыгаю.

мне всю жизнь снятся падающие самолеты. Как я стою на балконе и наблюдаю крушения. За один сон несколько крушений. С реальными катастрофами никак мои сны не совпадают. Но снятся постоянно блин

Какие же мы все разные!.. И всё-таки мы вместе

Шпалоукладчица

А у меня раз пять совпадало. Ночью снилось, а в течение суток разбивались. А перед 11 сентября 2001г. мне целый месяц практически каждый день снилось, что в соседний дом самолет врезается, а после этого, как отрезало. Лет пять, наверно авиакатастрофы не снились.

Чё_Каво

Ни фига себе!

аноним автор темы я закрываю дверь на все замки, ее пытаются выбить в этот момент и меня убить

Навязчивые страхи? Страх незащищённости. Сколькими фобиями страдаете?

Тритата Ни фига себе!

С одной стороны, сама с себя фигею но с другой, если взять все мои сны про авиакатастрофы, то процент сбывшихся снов оказывается маленький. Вооот...

А мне иногда снится, что я иду домой и обнаруживаю, что я голая совсем или частично... и по двору надо идти и так стремно, но я хорохорюсь и делаю вид, что так и надо))

мне снятся (может кто расшифрует, плиз)
1) очень странные лестницы, когда в каком-то месте надо прямо карабкаться и переползать
2) лифт, который едет горизонтально)))
3) Армагеддон, конец света: на небе какая-то чехарда, типа несколько солнц, какие-то светящиеся объекты, и я ищу своих родных
4) иногда когда за мной гонятся злоумышленники, "вспоминаю", что я же летать умею, и, собственно, лечу!

у меня были повоторяющиеся сны - надо идти на поезд (самолет, автобус, не важно) я начинаю собирать вещи, их немеренно, я собираю-собираю, смотрю на часы - уже остается мало времени и в конце концов опаздываю на поезд, пытаясь собрать очередные вещи - причем буквально все барахло в доме. Сон не страшный, но доставало. В конце концов я стала обдумывать - ну к чему это. Пришла к выводу, что скорее всего это подсознание пытается до меня достучаться, объясняя, что я никак не могу оставить проблемы в прошлом и все время их тащу в настоящее и опаздываю, моя реальная жизнь уходит. И представляете - сны эти перестали сниться мне

да, я тогда кладезь паранойи (только самые часто повторяемые):

1. Самый первый из кошмаров мне стал сниться сон периодически, что я захожу домой, начинаю дверь закрывать, или щель в дверях, или замок не запирается, но вроде как так ни разу и не проникли, несмотря на хреновые замки и задвижки. Причем это не только дома, но и у тетки, и в вообще неизвестных местах.
  2. Собираюсь куда-то ехать, все, полчаса до выхода - ни одна тряпка не собрана - чемодан пустой, купальник не положила, ребенка не собрала - паника.
  3. Лифты, передвижение не только вверх-вниз, но и по горизонтали
  4. Опаздываю на электричку, выхожу к платформе, вижу, что едет поезд, а мне нужно пройти перед ним на другую платформу перешагивая через рельсы. И чем ближе ко мне поезд, тем тяжелее ноги у меня становятся и силы покидают, и я буквально как парализованная перелажу через рельсы и залажу на платформу (платформа ниже колена, но никогда не могу до нее нормально дойти, только ползком). Прям из последних сил. Ощущения - жуть, и усталая после этого просыпаюсь.
  5. Убегаю от кого-то по лестнице вверх , и начинают ноги вязнуть в ступеньках, ноги перестают слушаться, обычно на этом просыпаюсь.
  6. Еще иногда то жалею котят, если кто-то над ними издевался - пытаюсь оживить как-то, а бывает, сама им головы откручиваю...

Трям 3. Лифты, передвижение не только вверх-вниз, но и по горизонтали Это мой любимый повторяющийся сон. Причём лифт в каком-то индустриальном мире, таком городе-фабрике, обстановка каждый раз одна и та же, только люди меняются: кто-то старше становится, а в основном новые появляются. Часто сны про какие-то африканские города, где дома из песчаника, с низкими потолками и бесконечными лестницами и переходами. Там я тоже знаю все входы и выходы, и тоже люди с каждым новым сном становятся старше, умирают, новые появляются - но я там постоянный житель.

аноним А мне иногда снится, что я иду домой и обнаруживаю, что я голая совсем или частично... и по двору надо идти и так стремно, но я хорохорюсь и делаю вид, что так и надо))

Мне тоже такое иногда снится. :) Но это я точно знаю к чему - когда накосячу на работе, а потом быстро поправлю или отбрехаюсь, что типа так и должно было быть. Это мой стыд за косяк так себя проявляет.

setter они не умерли, они ждут ваших молитв - им так будет спокойнее

Но я не верующая и они об этом при жизни знали. Так что с молитвами напряг...

alenabest Часто сны про какие-то африканские города, где дома из песчаника, с низкими потолками и бесконечными лестницами и переходами. Там я тоже знаю все входы и выходы, и тоже люди с каждым новым сном становятся старше, умирают, новые появляются - но я там постоянный житель. это наверное воспоминания из прошлой жизни)))

аноним обнаруживаю, что я голая совсем или частично.

Говорят, что сон про "без юбки" или "без брюк" - профессиональный учительский.

аноним А мне иногда снится, что я иду домой и обнаруживаю, что я голая совсем или частично... и по двору надо идти и так стремно, но я хорохорюсь и делаю вид, что так и надо))

Вот даже маньяки меня так во сне не пугают, как нагота в общественных местах благо, что снится такое нечасто.

Акка Кнебекайзе на небе какая-то чехарда, типа несколько солнц, какие-то светящиеся объекты

Тоже снится нечто подобное, но мне не страшно, наоборот завораживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы