Бесят коллеги, как поступать!!!

Напишите инструкции - руководства пользователя! что непонятного-то... еще можно предложить им самим написать и поощрить, предложив за эту задачу премию..
У меня тоже группа технического персонала/специалистов, работающих в системе управления предприятием -когда вводили новую систему, я написала пошаговые инструкции, нарисовала схемы (у нас процессы сложные). Дальше - это уже стало обязанностью специалистов - менять, если изменился процесс..

Хотя складывается впечатление что вам действительно нечем заняться раз рабочий день на такую фигню тратите

Ирок "Подойди пожалуйста". Я подойду, а у них стопесятый раз один и тот же вопрос

я не поняла?
вы начальник или девочка на поДБЕгушках?
они типа старые капусты а вы молоденькая подбежите?
они вас специально так изматывают.
вам надо сесть на трончик начальницы и пусть сами к вам подходят.
вы не обязаны обучать их работе пользователя пк.
предложите один раз громко выкрикнув с места пойти им на курсы а не занимать место.
а вы сделаете за них работу и получите их зарплату.

Бесят такие всезнайки, чем выше взлетишь, тем больней падать. Начальник не большой, а гоноруууу, что дальше то будет? Тем более люди постарше и отработали поболее, чет не верится, что они такие тупые, просто с небес на ЗЕМЛЮ спуститься надо.Реально такие бесят.

Львовн@

Они не тупые. Они хитровыдуманные.

KatrinKa У меня тоже группа технического персонала/специалистов, работающих в системе управления предприятием -когда вводили новую систему, я написала пошаговые инструкции, нарисовала схемы

Понимаете, дело не только в технических вопросах, есть ещё и и другие. Мы работаем с ведомствами РФ и ситуаций очень много, приходится искать решения поступающих вопросов, и делать это мне.
Хотя спасибо всем, я увидела полезные для себя советы. Я руководитель всего два месяца и опыта в этом нет. Мне ещё приходится новые для себя "приказы" и "распоряжения" составлять. Буду стараться экономить свое время.
Извиняюсь что вторглась к Вам из Новосиба, не хотела тему на нашем форуме создавать, чтоб не увидел ни кто. Мало ли что.

Valentine Организуйте им курсы по изучению - вы же начальник

курсы???
какие курсы??
это же банкиры. с 10летним стажем.
фигали они там сидят эхселя не зная???
автор пишет что подчиненные ее дергают вовсе не по теме.
эти толстопопые ленивицы одну проводку за 10лет выучили и сохнут от зависти к молодухе что ей стул пододвинули.
А вы автор дуреха...
бегайте
бегайте к ним...
а потом они вас в декрет сбагрят)))))
и заживут опять года 3тихо и славно.

Львовн@ Начальник не большой, а гоноруууу

В чем именно? мне правда интересно. Я вот как раз и не хочу на работе ни какой гонор показывать, поэтому и подхожу всегда, отвечаю и помогаю. Я здесь просто стараюсь высказаться.

Ирок Два месяца. Думаете это мало?

Конечно. В подобной ситуации полгода устаканивалось.

Данилара одна коллективная жалоба - слетит корона и трончик опустеет))))

Ирок EXEL это для отчета, в который информация выгружается как раз из новой программы, и вот как выгрузить (поверьте ЭЛЕМЕНТАРНО!!) это каждый раз "забыла", а ведь там ещё и буквы все почему-то не видно!!!!!

ДА, инструкция с картинками-скриншотами! у нас штук 20 сложных отчетов с последующей обработкой данных в excel (и формулы, и сводные таблицы и т.п.) и на каждую рабочая инструкция. Ознакомление всех исполнителей под роспись, а уж если после этого задача/отчет не сделан - то спрос с исполнителя..

Это и новым сотрудникам в помощь будет..

Данилара

Данилара вообще после реакций Грефа, глобальной чистки среди работников со стажем

свято место пусто не бывает .
это я про трон..
а жалоба то колллективная кому??
тому кто эту девчонку ставил???
и ?
из толпы жалобщиц выдвинут самую достойную и сделается она начальницей отдела ))))
если уж не сделали начальницами ни одну из них так уж и не сделают.
скорее разгонят зачинщиц жалоб и снова молодуху посадят.
а оставшиеся в живых сами уволятся или прижмут хвостики и будут молча работать дальше.
Ну вот как то так...

Данилара а на телефонные звонки во всех известных мне филиалах отвечает руководитель

Я работаю в ЦСКО "Центр Сопровождения Клиентских Операций" Может слышали. Мы работаем не с клиентами, а как раз с начальниками фронт-офисов. Именно на их вопросы отвечаем. В моем отдели на вопросы ведомств МВД ФСБ МО и т.д. пенсию их (или ихнем ) пенсионерам платям

автор.
не горюйте.
молодость это недостаток который быстро проходит.
еще полгода и вы будете на равных.
но к руководству тоже нужен талант и способности.
прислушайтесь к себе.
если это не ваше то действительно лучше сесть к окошечку с физиками чем быть девочкой для битья!!

Маркет Вас назначили руководителем, вы согласились, теперь разгребайте! Именно поэтому у вас больше зп

Хотите рассмешу? За счет того что ихний стаж в пять раз больше моего у них ЗП больше. Это меня вышибает. Обидно до слез. Но все обещают что скоро новая штатка и повышение зп. Вот жду. Если не повысят, сразу пойду, чтоб снимали с руководства.

Данилара тогда мне понятна реакция сотрудников. даже пояснять не буду

Я Вас очень прошу, пожалуйста!

элиенс автор.
не горюйте.
молодость это недостаток который быстро проходит.
еще полгода и вы будете на равных.
но к руководству тоже нужен талант и способности.
прислушайтесь к себе.
если это не ваше то действительно лучше сесть к окошечку с физиками чем быть девочкой для битья!!

Спасибо Вам искреннее

над вами прикалываются чтоли, Ирок? зп меньше, ещё и "ИИИИр, подойди"
вы точно "старшая в группе"?

на работе внедряли новую программу электронного документооборота, так помимо обучения вся контора ещё год (!) привыкала и тыкалась как слепые котята. Все, абсолютнов се - от директора до рядовых.А в конторе народу больше тысячи! ничего , пережили. Особенно канцелярия страдала - вот их то долбали в день по сотне раз из каждого отдела - аааа ум меня не получается, не сохраняется, как и что, куда, кому.... Памятник канцелярии нашей, при жизни

Яблоко над вами прикалываются чтоли, Ирок? зп меньше, ещё и "ИИИИр, подойди"
вы точно "старшая в группе"?

Смешно правда??? Точно старшая, даже "руководитель " по приказу Управляющего. И вся ответственность и контроль именно на мне

корону.
трон.
в студию.
и спинку прямо и гордо.
а склонившись над нерадивым подчиненным еще и затрещину ему по затылку.
и наманикюренным пальчиком с бриллиантиком(скромным)согласно возрасту и стажу тычем в монитор. и последний раз я Вам показываю.!!!
впредь меня по пустякам не беспокоить!Ясно?

Маркет Все равно вы знали на какую зп шли и что то вас мотивировало согласиться, а щас вы рассуждаете как люди которые, например, идут работать в школу, а потом говорят, что за те деньги , еще и с детьми работать... Всегда у руководителей гемора больше

Я про ЗП написала ответ к комментарию, что у меня "ЗП больше". Дело не только в ней, я знала на что шла. Я очень люблю свою работу и хотела карьерного роста. В данном повышении я увидела именно эту ступень. но видимо запнулась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы