Бесят коллеги, как поступать!!!

элиенс корону.
трон.
в студию.
и спинку прямо и гордо.
а склонившись над нерадивым подчиненным еще и затрещину ему по затылку.
и наманикюренным пальчиком с бриллиантиком(скромным)согласно возрасту и стажу тычем в монитор. и последний раз я Вам показываю.!!!
впредь меня по пустякам не беспокоить!Ясно?

ЯСНО!!!! :pozdr2

аноним Какой то не очень вы руководитель

вообще никакой

ДваСыночка вообще никакой

полностью с Вами согласна. И пока исправить это не получается. Но буду стараться.

Ирок пенсию их (или ихнем ) пенсионерам платям А это вообще супер, чем дальше в лес, тем больше дров

а что за 2 месяца стажа бывают супер пуппер руководители?
люди вон годами работают и ни сшить ни разодрать..

Поменьше панибратства, не бегайте по первой же просьбе, разработайте инструкции (в папку подшейте и каждой на стол). По инструкции еще зачет/семинар проведите. Надо зарабатывать репутацию руководителя. Надо чтобы вас уважали (те немного боялись).

элиенс а что за 2 месяца стажа бывают супер пуппер руководители?
люди вон годами работают и ни сшить ни разодрать..

Талант руководителя еще надо иметь. А он от природы/воспитания итд. Не всем дано.

Ирок

Да ну, успокойтесь, станете хорошим руководителем, главное спокойствие. Глаза боятся-руки делают.
Тетки ваши не запоминают потому, что есть вы, которая подойдет и всегда подскажет. Метод "слепых котят" самое то для таких дыропамятных, побарахтаются, пару раз об...ся и за помнят все и думать начнут.

ДваСыночка он от природы/воспитания итд. Не всем дано.

++++
указала на эти качества в верхем посте)))

Pippit™ Тетки ваши не запоминают потому, что есть вы, которая подойдет и всегда подскажет.

Вот именно так и есть. Это меня и злит. Просто не пытаются вникнуть в ситуацию, сразу зовут меня. Я не пыталась козырять своим руководством. Всегда подхожу и делаю.

ДваСыночка Талант руководителя еще надо иметь

Всегда этого хотела, быть руководителем. Очень была рада когда меня заметили. Но естественно женщины,которые уже десять лет работают не хотят его во мне видеть. Может если бы это были бы новички, было бы проще. Но время покажет. Завтра на работу и опять слышать "ИИир" Но я правда сделала определенные выводы из данной темы. Попробую внедрять их.

Все не читала. По теме - устроилась на новую работу, сфера для меня была незнакомая, работа специфическая. Звонила все время начальнице, она часто трубку не брала, мне приходилось идти ножками на другой этаж. Однажды пришла -попала под горячую руку - говорю "У меня срочно", а она - "У тебя каждый день что-то срочное, хватит, давай разбирайся". С начало было жутко обидно, потому как ситуация реально была не стандартная. Но после этого я взяла себя в руки и реально стала не боятся сама принимать решения, в рамках разумного конечно. Так что, автор, подберите слова корректные и скажите так, чтобы слышали все. Тут, видимо, пока не дашь отворот поворот, так и будут ДЕРГАТЬ.

Пионерка все-таки вам не мешает русским языком заняться, как-то руководителю непрростительно такие простые слова с ошибками писать

Я это учту.

Аноним сдлайте так, они подходят с вопросом что и как , просите записать их этот вопрос, а внизу ответ от вас. В след раз будеете говорить что они все записали

пусть записывают

Ирок Но я правда сделала определенные выводы из данной темы. Попробую внедрять их.

Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы