Бесят коллеги, как поступать!!!

Аssiya Уау! Excel это новая технология?

EXEL это для отчета, в который информация выгружается как раз из новой программы, и вот как выгрузить (поверьте ЭЛЕМЕНТАРНО!!) это каждый раз "забыла", а ведь там ещё и буквы все почему-то не видно!!!!!

Ирок Вы 10 лет работаете в банке и до сих пор не знаете как столбик в EXEL раздвинуть!!!!!!!!!!

Не все рождаются со знанием EXСEL . Организуйте им курсы по изучению - вы же начальник.

Ирок EXEL

А ведь я один раз уже правильно написала....не выйдет из Вас педагога, организуйте людям обучение.

Ирок я даже боюсь что будит когда в отпуск пойду, он у меня правда только в апреле, но мне кажется что до апреля вряд ли ситуация изменится, потому что процесс постоянно совершенствуется

я вас уверяю, когда вы в отпуск уйдете, сразу нормально засоображают... я взяла в этом году, плюнула на все... и уехала.. И ничего, как-то справились..

папко Учебник русского языка в отпуск захватите - полезно будет.

ага, вот тоже хотела посоветовать, а то негоже всезнайке писать с ошибками

Напишите на листочках типа шпаргалки ответы на самые частозадаваемые вопросы

Lesena* а то негоже всезнайке писать с ошибками

я не всезнайка могу и с ошибками написать, и даже при работе ошибиться. поверьте, касячила, но стараюсь найти выход из ситуации. и я так же спрашиваю информацию, но стараюсь все запомнить и записать. А мои девочки не стараются. вот как Вы думаете, сколько бы раз Вам нужно было повторить, что излишне перечисленную пенсию списываем мы только у умерших пенсионеров, во всех иных случаях пенсионеры сами возвращают деньги!!! Не поверите, через день пытаются списать.
Может и сумбурно пишу, просто сегодня еле отсидела на работе, прям пальцы рвуться высказаться.

это не у вас в подчинении краля с любовником/охранником???? чейта помню такую темку...

еще раз. журнал техучебы тебе в помощь

риорио это не у вас в подчинении краля с любовником/охранником????

Нет,я из Новосибирска

Ирок

мы вот также воспитывали операторов на выписке, каждый пук разжовывали, ну потом регионал сказал "А че вы с ними носитесь? бросьте их на произвол а сами отдыхать, и пусть как котята барахтаются, быстрее научатся" не поверите... помогло...

Ирок еще раз. журнал техучебы тебе в помощь

У нас "летучки" регулярно. Но совет с техучебой и подписью под ней мне понравился, наверное так и будим делать, по крайней мере попробуем.

Какой то не очень вы руководитель

аноним Какой то не очень вы руководитель

Именно таким я себя и считаю . Мне сначала очень льстило что меня назначили, со всей душой, стараюсь все показать, не понятно? ещё раз показать. А как вижу толку ни какого, только стыд перед вышестоящими и желание сбежать.

Данилара проблема яйца выеденного не стоит.

Поверьте, НЕ ПОНИМАЮ!!! Ну ведь ни чего особенного, ситуации похожи. Да, они порой отличаются друг от друга, но девченки даже не пытаются сами как то найти выход. Все телефонные звонки сразу переводят на меня, даже не слушают вопросы.

Данилара вообще после реакций Грефа, глобальной чистки среди работников со стажем и замены опытных сотрудников на амбициозных скороспелок сбер очень много потерял.

Прям в точку

Ирок девченки даже не пытаются сами как то найти выход. Все телефонные звонки сразу переводят на меня, даже не слушают вопросы.

У них вполне могла возникнуть реакция "ах, мы с детятилетним опытом плохо работаем, в начальники малолетку? Вот и получи, и работай сама". Проанализируйте это. И не форсируйте ситуацию.

Аssiya ах, мы с детятилетним опытом плохо работаем, в начальники малолетку? Вот и получи, и работай сама". Проанализируйте это. И не форсируйте ситуацию.

Неужели Вы думаете я об этом не думала. Но ситуация то не меняется. Если они притворяются что не понимают, то им в актеры надо

А как вы стали руководителем группы со стажем 2 года? Образование лучше, чем у остальных в группе? По теме: мне понравились советы о выделении определенного времени для консультаций (1-1.5 часа в день) и под запись вариант тоже) Экономы часто узко мыслят (определенные схемы, шаг в сторону - ступор, поэтому респект вашему негодованию. Ближайшие родственники рассказывают подобные ситуации

Ирок Но ситуация то не меняется.

Сколько она не меняется? Месяц, полгода, год?

Аssiya Сколько она не меняется? Месяц, полгода, год?

Два месяца. Думаете это мало?

Они нашли на кого свою работу свесить. Я занят! Коронная фраза для вас.

Маркет И к вопросам ко мне отношусь спокойно какие бы тупые они не были. Это и есть рабочие моменты )

Согласна полностью. Всегда вникаю в любую ситуацию. Я то же далеко не идеал, так же появляются вопросы, которые приходятся уточнять, но понимаете, проблема в том, что спрашивают одно и то же, с маленькими отклонениями...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы