Я такая злыдня стала...

Не читала комменты. Что такое добро и зло?
Срывацца на ребенке- для меня зло. Вопрос- а ПОЧЕМУ Вы срываетесь на ребенке? Потому что Вы как-то не так воспринимаете мир. Вопрос- как именно?

Забейте же, все, что не смерть- все фигня.....))))))

Так это пока маленький.
Подрастет - будет прилетать от него в ответ.
Что видела не раз в окружении))

Бабкина семка Сбербанк

Это диагноз.
Ханты-Мансийский банк еще хуже.

Танюшкина радость

Чем же Вам не угодил ХМБ? Как по мне, так прекрасно работают! =)

СергейВалерьевич Чем же Вам не угодил ХМБ? Как по мне, так прекрасно работают! =)

Может, в ЕКб и прекрасно, а в Х-М - отвратительно. 12 лет уже с ними мучаюсь. Очень много всего было, и по приему платежей, и по зарплатному проекту, и по спецсчету, и по электронной почте. Документы теряют, потом снова начинают их требовать. Такое ощущение, что у них правая рука не знает, что делает левая. Полная неразбериха в кадрах и обслуживании. А понтов-то сколько! Ну, Север - это вообще отдельная страна. Они как не от мира сего. И отказаться-то от них нельзя, они в Х-М монополисты. Приличные банки не пускают в свою вотчину. С Запсибкомбанком вообще проблем нет, а попробуйте найдите его в Х-М - нет его. Даже вездесущий Сбербанк в Х-М в загоне.

Танюшкина радость

Да я и сам уже 6 лет в Х-М живу - могу судить только по своему личному опыту. За последние годы Ханты банк сильно вырос - и территориально и в плане сервиса. Бывают, конечно, "косяки", но их всегда быстро исправляют) Уже года два или три не нарывался на грубость или равнодушие, при обращении к ним =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы