Я такая злыдня стала...

Как подобреть?не,реально,на ребенка за зря срываюсь,ругаю за ерунду...да и вапще как то во всем проскальзывает злость какая то,как потом оказывает необоснованная...такая противозина

тоже самое, постою послушаю

погода седня чудесная, поскрипела снежком

ЕN

Мой тоже седня жалился на головную боль, пару пропустил

Думаете погода все же?Тут обещают как то +1 а на след день уже -20,вот где веселуха то начнется

я тоже мегера...на ровном месте завожусь и орууууу

Бармалей™ По моему слово "стала" здесь лишнее

Че,правда?Да ладно!

Я сегодня только наблюдаю озверелых коллег и коллег с головной болью. Моя голова вчера отболела, видимо заранее

так раздражает же еще все вокруг,не всегда конечно,но есть такое.А когда раздражает-у меня ни че делать не получается,как то одно другое тянет и все не получается ни фига

Bugаgа автор темы Как подобреть

а что сердце подсказывает? может битой кого отдубасить. а мот пары лямов долларов не хватает для доброты душевной..

У меня сегодня зверский настрой,не могу себя уже в руках держать,ищу жертву:-) Голова болит,дел куча,всем что-то надо от меня.. Злость вперемешку со слезами(это мне вооообще несвойственно)

ЕN Погода плющит.

+++
меня тоже все бесит, голова болит, глаза болят, вокруг одни идиоты:)))) пью глицин, пройдет)

Бармалей™ забанить на пару дней

профилактически?

Я нормально себя чувствую) у меня веселье одно на уме скачала уже умных книг себе читать)))

Личное дело может битой кого отдубасить

Да как то и бить то не хочется,я ж мирная)))Но стостояние типа такого

Милая_Лола вокруг одни идиоты

Бармалей™ Предлагаю автора забанить на пару дней

Толку то

Чай смятой и шоколадку
у меня позавчера такое было состояние, еле себя сдерживала и младший сын как назло себя плохо вел, ночью пришли они критические дни, и я сразу успокоилась

ПМС?Я всегда в этот период готова всех порвать и ещё становлюсь ехидной сучкой.

злость внутри вас. ребенок здесь не виноват. ищите в себе ответ. у меня тоже была агрессия на ребенка постоянная, неконтролируемая. Причину нашла. Но это тяжелый труд работать над собой.

kapakabana у меня позавчера такое было состояние, еле себя сдерживала и младший сын как назло себя плохо вел, ночью пришли они критические дни, и я сразу успокоилась

у меня вчера так было с утра.... к вечеру голова заболела. ночью кошмары снились, а сегодня вроде бы отпустило...

мамаПружинки ПМС

Не у меня этой штуки не бывает)

Катюничка у меня тоже была агрессия на ребенка постоянная, неконтролируемая.

Таки у меня прям вот такого то нет)))
И голова то не болит,даже на нее все не свалить

я к вам...
Очередной раз дое...... к моим косякам в работе.
Скучная она. То, что не удается сделать для себя интересным - могу и подинамить.
Себе во вред...
И гормоны...блин, у людей уж внуки, а мой мерррзкий организм...

примите ванну с солью, а потом прохладный душ с макушки...включите мульт или фильм любимый и кофе с зефиром-шоколадом вас исцелит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы