Я такая злыдня стала...

Orenka Так и надо. Ещё один заход на кухню и шкафчик с посудой навернётся

Сплюнь.

Orenka Ну, ю-мама самый главный и авторитетный спец. по всем вопросам

ну и прекрасно, а

Ваша_тётя Я готова внимательно специалиста выслушать

Bugаgа автор темы

сексом надо чаще заниматься
очень расслабляет.

Лампа сексом надо чаще заниматься

Bugagа ворчу грозно на всякую ерунду,

Полезно бывает, авось что в голове и отложится нужное. Будем считать это - воспитанием

скабиоза_ а я даже не имею права спросить у тебя что ты там сейчас употребляешь???
капец закидончики, деушка, поосторожней на поворотах - вас заносит...

совершенно верно. А ты мне дай в глаз, вдруг полегчает. Спрашивай, но вот адекватного ответа у меня седни неть. чего неть, того неть.

БумажныйПараход чего то в жизни не хватает вот и злитесь на всех и вся? А избыток чего-то в жизни как вариант злящей субстанции?? мм?

Будь проклят Сбербанк Онлайн, сам Сбербанк и все его ветки. Уже чуть не реву, сначала в офисе час с лишним простояла, сейчас платеж приспило провести, а он мне пароль не шлет

Бабкина семка Будь проклят Сбербанк Онлайн, сам Сбербанк и все его ветки о, и вам они досадили...ну что ж, послушаем.

Бабкина семка Будь проклят Сбербанк

Гиблое место.

Истинно так.

Naturliсh! А избыток чего-то в жизни как вариант злящей субстанции?? м

Избыток - раздать нуждающимся, всем будет счастье
Ой, я такая радостная сегодня - шью внучке платье ёлочки - пока получается. Заберу из садика её, примерка покажет не зря ли тружусь.

Orenka Избыток - раздать нуждающимся , я не хочу ломать голову как)) раздать нематериальное и неделимое.
Работу - ее бесплатно никто у меня не возьмет))

Бабкина семка Уже чуть не реву

Naturliсh! и вам они досадили..

Тема постепенно перерастает в - "Меня бесит!" Была такая недавно. Поделилась в ней своей кухней после бомбёжки - В субботу придёт товарищ плитку класть - сдвинулось с мёртвой точки.

Orenka Тема постепенно перерастает в - "Меня бесит!"

а пароля так и нет, дергается глаз

бесы-зло, меня ничто не бесит)
но раздражает. Хочу порой все что положено - морщинки лучиками, седину, внуков садичного возраста, пальто и шубу до щиколоток и шляпку а-ля горшок с обручами из искусственного меха...сапоги бабские до колена...костум шанель...
дети поздние, ношу что полегче и проще надеть с джинсами, работа черт умственная... хочу тупую...

Naturliсh! пальто и шубу до щиколоток и шляпку а-ля горшок с обручами из искусственного меха...сапоги бабские до колена...костум шанель...

Предлагаю сходить в магазин, всё это надеть на себя, продефилировать перед зеркалами, сфотографироваться в этом, понять что неудобно в транспорте\в машине\по не чищенному снегу, распечатать покрупнее фотки - на стену и любоваться собой красивой

Naturliсh! дети поздние,

Сходила на возраст ваших детей посмотрела это поздние?

ы... в том и соль, что я даже померить это не могу - жарко, тяжело.
в магазинах еще вечно зимой кондеры поотключают, сидят как ...мокрицы в теплице... чем дышат, вот интересно.

Orenka Сходила на возраст ваших детей посмотрела это поздние?

вот кстати тоже сходила-сыну 11 лет..младшему-какое счастье :)вполне уже можно напялить шляпку из искуственного меха и двинуть куда на блошиный рынок..главное шоб друзья сына не увидели-оне не паймут
а насчет внуков-нехай дочка для себя поживет-какие нафиг внуки:)

Orenka это поздние? Да тут уже в 28 лет у молодок по 2 детей...
у соседских детей мелкие уже в садик.
Впрочем, это детали...

lvz .главное шоб друзья сына не увидели-оне не паймут меня мои друзья точно не поймут
но а работа все равно скучная.

Что все злятся то?
я сегодня выходная, с утра с мелким погуляла, с Сбер сходили кстати - наверное нас там надолго запомнят Ветрено только на улице.
Сейчас сижу думаю идти тортик испечь или еще в инете посидеть пока мелкий спит

Naturliсh! внуков садичного возраста

будет трудновато

Orenka всё это надеть на себя,

Naturliсh! Впрочем, это детали...

Всему своё время... Моя доченька (24-е в нов.год ) говорит - закончу магистратуру( последний год) потом свадьба\дети. Но до 25-ти хотелось бы родить ей. Не удивлюсь если всё успеет, дай Бог ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы