Я такая злыдня стала...

Naturliсh! гормоны...блин, у людей уж внуки, а мой мерррзкий организм...

ты беременна?

Типун тебе на язык))
другое
хосспади, ну все бабы как бабы... огород, вязание, жэк, внуки...

За последние 30 лет россияне стали конфликтнее, злее, наглее и в существенной степени потеряли способность к самоконтролю. К такому выводу пришли эксперты Института психологии РАН, сообщает «Российская газета».

Сотрудники института оценили изменение типового психологического облика наших сограждан с 1981 по 2011 годы. Выяснилось, подчеркивает издание, что сегодня психологический облик россиян весьма далек от желаемого.

Заместитель директора Института психологии РАН Андрей Юревич напомнил в интервью газете, что самым убедительным способом оценки и измерения уровня агрессивности является статистика убийств. По этому параметру Россия почти в четыре раза превосходит США и примерно в 10 раз — большую часть стран Западной Европы, сказал ученый.

«…Если говорить о тяжких преступлениях, проявляется характерная для нашей страны тенденция: около 80% убийств у нас совершаются в состоянии спонтанной агрессивности. Это так называемые бытовые убийства, за которыми не стоят корысть, злой умысел и т.д.», — рассуждает Юревич. По его данным, в современном мире уровень агрессивности граждан любой страны значительно возрастает, когда страна переживает кардинальные реформы, резкие социально-политические и экономические изменения.

На вопрос о том, что «спасло нас после 90-х», Юревич сообщил, что о спасении вести речь еще рано. «Пока уровень агрессии в нашем обществе достаточно высокий, и можно говорить лишь о частичном улучшении ситуации, но не о ее кардинальном изменении», — констатировал эксперт. Он напомнил о трех основных психологических предпосылках агрессии: недовольство человека собой и своей жизнью, негативное отношение к другим людям (или социальным группам) и убежденность в том, что они виноваты в его неудачах и препятствуют достижению его целей.

«Изменение всех трех негативных элементов этой схемы на позитивные — главные психологические условия снижения агрессивности. У нас же пока, к сожалению, в основном все делается наоборот, в т. ч. и посредством таких мощнейших информационных (и дезинформационных) ресурсов, как телевидение», — сетует заместитель директора Института психологии РАН. Он отметил, что еще один «мощный канал воздействия» — это система образования и воспитания. Юревич считает крайне важным, чтобы система образования формировала позитивное отношение к миру.

Naturliсh! хосспади, ну все бабы как бабы.

я стесняюсь спросить, а ты как кто???
какой огород? у каких-таких баб? что они курят, чтоб сейчас по огородам лазить?

Чай,кофе,шоколад..Пойду поем
Муж еще выхлопных газов надышался

Аноним

Айяяяяй...Горе,горе,горе...

а я нажралси... как барбос
я съел 4 дранника + шампиньены жаренные в сметане и шлифанула это дело чаём горячим - жись удалась! пойду малого усыплять... может еще и посплю
девочки не грустите - сникерсните

скабиоза_ какой огород? нуизвини))
ты мне моего благоверного пожалуй напоминаешь. Че вот вам таким надо?

Naturliсh! Че вот вам таким надо?

то есть, ты свистишь за каких то баб климатеричек с внуками на огороде в декабрьскую метель...
а я даже не имею права спросить у тебя что ты там сейчас употребляешь???
капец закидончики, деушка, поосторожней на поворотах - вас заносит...

Naturliсh!

скабиоза_

Вы о чем девушки?
По теме:может чего то в жизни не хватает вот и злитесь на всех и вся?

скабиоза_ какой огород? у каких-таких баб? что они курят, чтоб сейчас по огородам лазить?

Они там елку выкапывают перед новым годом. :D

Bugagа

Я сегодня тоже не в адеквате всю ночь не спала из-за этого снегопада, давление скачет...хожу сейчас как зомби... но я ваще метеозависимая очень
Отпросилась с обеда домой, чая с коньячком дерябнула, щас в ванну залягу и спааааать... иначе я за себя не ручаюсь, хреново чет аще...

БумажныйПараход По теме:может чего то в жизни не хватает вот и злитесь на всех и вся?

Секса? Так и говори!

просто Лана . Злость вперемешку со слезами(это мне вооообще несвойственно)

ПМС? НЕ?

аноним Секса? Так и говори!

может лишних тысяч дцать на колготки?

Да я злее стала как то уж давно.Не только в один момент,а както по тихому,незаметно подккралось)))

Ваша_тётя ) у меня веселье одно на уме

Тоже, знаете ли - диагноз.

скабиоза_ кофе с зефиром-шоколадом вас исцелит

Потом пара лишних кг. и новый депресняк

Orenka Тоже, знаете ли - диагноз.

Я готова внимательно специалиста выслушать

Orenka пара лишних кг

У меня и без зефира навалом)))))

Bugagа Да я злее стала как то уж давно.Не только в один момент,а както по тихому,незаметно подккралось)))

направляй в мирное русло. Полы помой, посуду.... :D

Блииин,пошла на кухню и тут же крючки со всякими ложками-поварешками свалились,падлы

Bugagа Да я злее стала как то уж давно.Не только в один момент,а както по тихому,незаметно подккралось)))

Взрослеешь... Тоже была девочка-ромашка, весь мир любила и всем помочь хотела. Жизнь регулярно исправляет это
Но стараюсь не озлобляться, а философски относиться к происходящему. Хотя иногда НАДО дать выход эмоциям, но не на детей!

Bugagа пошла на кухню и тут же крючки со всякими ложками-поварешками свалились,падлы

Так и надо. Ещё один заход на кухню и шкафчик с посудой навернётся

Ваша_тётя Я готова внимательно специалиста выслушать

Ну, ю-мама самый главный и авторитетный спец. по всем вопросам

Orenka а философски относиться к происходящему

Стараюсь.

Orenka но не на детей

ну я не сильно,а так ворчу грозно на всякую ерунду,на что можно было б и не ворчать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы