Удивлена! Про подарок!

Аноним Подарить пустой конверт со словами, какие вы молодцы, столько много нам подарили на свадьбу, вот представился случай вернуть эти деньги

Вот нахрена такие истеричные выступления? Сильно поругаться с родней хочется, в свою семью конфликтов с мужем добавить для экстрима?

молоко и яйцы На рождение ребенка подарок менее 5 тыс-ну позор какой-то, с учетом того, что это близкие родственники.

почему позор, может у них с финансами напряг, подарок это подарок.

аноним автор темы без подарка не позорище?

++++++

Сашенька in love то сестра тоже должна была подумать а есть у брата такие деньги? +++++++
Автор подарите что то из одежды, не промахнетесь, да и пригодится

Подарить деньгами ровно столько, сколько запланировали

Армавир событий родственники (родители, муж) дарили мне квартиру, машину

Армавир Все дорогое мы покупали сами.

Может ошиблись? Так то самое дорогое вам подарили, а уж мелочевку в виде коляски, памперсов, одежды и т.д. что можно купить с одной даже небольшой зарплаты сами.
На вашем месте про отсутствие подарков я бы умолчала.

Государственная Тайна Я б для родственников мужа тоже бы зажабила. А своей сестре подарила бы и за 5 тысяч

И я племяхе моей на подарке не жалею никогда. То чего не было у моего ребенка (тогда было туго с финансами) стараюсь подарить. А мужниным родственникам жалко скажу честно Дарю конечно, но попроще что. Мужу вообще на это фиолетово. По крайней мере недовольства не высказывал мне

Сиpин молоко и яйцы
А ради чего, простите? В чем такая необходимость сильно ужиматься-то? Это такая жизненно важная вещь, что ли? Подарки должны быть такими, чтобы не обременять семейный бюджет. Да и смогли бы вы лично взять подарок, зная, что для дарящего эта сумма значительна, а для вас - всего лишь необязательная хотелка? тут ж дело больше не в этом. Недавно был топик, как женщина( девушка) хотела подарить беляши на д.р. подруги, ну нет у человека денег, ничего именно в этом зазорного нет. Топик был довольно добрым и позитивным, тут ж автор больше упор делает на то, что ей не подарили подарок, чего это она сейчас должна дарить. В чем разница между автором и сестрой мужа? Сестра вот тоже решила на макаронах не сидеть, а беременности бывают всякие, порой приходится не мало вкладываться, может рубля лишнего не было. Зачем делать то же самое? Если б пост был на уровне, ну вот нету денег, был другой разговор, тут акценты довольно хорошо расставлена на другое. 5 тысяч вполне нормальная, ни разу не запредельная сумма, поэтому может и озвучила. Тем более это подарок на рождение, а не десятая просьба на десятый день рождения. Может и свекровь не так передала. Но автор ж в грязь сестру окунула, еще и мужу, наверное, плеш проела. Вот так и портятся отношения в семье.

молоко и яйцы тут ж автор больше упор делает на то, что ей не подарили подарок, чего это она сейчас должна дарить.

Вы, девушка, головой случаем не ударились? Вообще-то я САМА спросила, что подарить, хотела как лучше...они прекрасно знают наше матер положение и да, я примерно сказала, что думаю купить, сумма понятна, а пришла я в шок от того, что в итоге попросили. Вы то есть не видите разницы да? Прийти молча на свадьбу без подарка и спрашивать, что лучше подарить?

аноним автор темы у нас недавно была свадьба и сестра с мужем пришли вообще без подарка

аноним автор темы Я спросила у свекрови, что лучше им подарить

а зачем спросили? и зачем в этом случае дарить?

аноним а зачем спросили? и зачем в этом случае дарить?

Потому что хотела как лучше, а вышло как всегда. Хотела чтобы подарок был не лишь бы, а нужный. Ну урок на будущее

OYumi Автор, ну скажите уже, что именно хотят в подарок

Дак какая разница-то в принципе, я не пойму? Качельку хотят.
Я уже купила

за 5?

Яблоко за 5?

Да

зря. вот честно. :(

аноним автор темы Потому что хотела как лучше, а вышло как всегда. Хотела чтобы подарок был не лишь бы, а нужный. Ну урок на будущее

А зачем вообще подарок, если они задали тон в отношениях: дружим, но не дарим?

аноним автор темы Я спросила у свекрови

зачем сердиться на сестру, если про подарок у свекрови спрашивали? мож сестра бы сказала - дорогая, приходи без подарков!!! мы тебе и так рады!

аноним А зачем вообще подарок, если они задали тон в отношениях: дружим, но не дарим?

Я так считаю правильным, мы и не дружим вобщем-то. Видимся раза 2 в год.
Ну привыкла к человеческим отношениям.
Хотя вон Яйца по другому считают )))

медведкО зачем сердиться на сестру

Я злилась??? Я удивилась. И свекровь сказала, что она спросила у нее и та передала, что надо то-то и то-то и именно такое! Сестра сказала!

А к чему тему-то автор создавала? Сразу бы шла и покупала.

аноним автор темы Ну привыкла к человеческим отношениям.

В чем человеческие-то они? Вас просто поиспользовали в очередной раз, да и все.

Автор-вот не удивляйтесь, когда на годик у вас за 10 косарй подарочек попросят! Считаю, чтонадо было простраденежкой пдарить

аноним автор темы Я злилась???

сердиться и злиться для меня разное значение. купите, то что считаете возможным подарить (игрухи, присыпки и т.д.) или подарите деньгами. как странно, как люди запоминают, кто в день свадьбы что подарил???? с блокнотом у порога встречают и галочки с ценами записывают?
а если вы уже купили за 5 т.р. качельку, зачем тему то создали?

медведкО с блокнотом у порога встречают и галочки с ценами записывают?

Да, конечно, с блокнотом! А как вы думаете?
Нам все дарили деньги в открытках и конвертах и вы представляете о боже!!!! они были подписаны. И о господи, мы их после свадьбы открывали и читали поздравления! И вы представляете от сестры и ее мужа не было ничего! Это наверное было сложно заметить по вашему?

Яблоко зря. вот честно.

Рысёнок* Автор-вот не удивляйтесь, когда на годик у вас за 10 косарй подарочек попросят!

++++++++++
запросы родственников теперь будут еще круче

аноним автор темы И вы представляете от сестры и ее мужа не было ничего! Это наверное было сложно заметить по вашему?

че кричать то? я бы просто была рада друзьям и подругам... просто без конвертиков. но все мы разные.. так что уймитесь. подарок вы уже купили. себя родную восхвалили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы