Удивлена! Про подарок!

медведкО че кричать то? я бы просто была рада друзьям и подругам... просто без конвертиков. но все мы разные.. так что уймитесь. подарок вы уже купили. себя родную восхвалили.

Это вы уймитесь. Я никого не обвиняла ни в чем и не сердилась. Просто констатация факта, что люди не подарили, а сами при этом попросили довольно дорогой подарок.

Автор,извините,если вы купили качельку только для того,чтобы на вас не обиделись,или плохо о вас не сказали, потом все равно услышите о себе,как это не странно.
У меня почти такая же ситуация, как у вас с родственниками, слава богу было, уже в прошлом)))) дак вот,купила я хорошую вещь на рождение внучки тети, а потом что то ну совсем туго стало с деньгами, и так получилось, проездом забежали,совпало с годовастием ребенка, купила платишко, простенькое такое, дак там так перекосило маму, настроение упало сразу видно стало, конечно разговаривать не перестала с нами,но на лице все было написано, РАЗОЧАРОВАНИЕ,ОБИДА. А мне то что,забежала, поздоровалась и дальше, даже чаю не предложили. Хотя наверное да,я такая сякая, не могла постараться и купить хороший подарок
Еще от сына вещи выпросила, все отдала ей до двух лет, потом стала отказывать, и сразу опять обида, прошло уже больше пяти лет, а на ребенка второго так и не может решиться, но я все равно плохая

ох уж эти подарочки от родни
все бы ничего, но беременные и постбеременные мозги обижать крайне не рекомендуется.
меня тоже спросили - что подарить на рождение? я сказала : "мобиль".

• а что это?
  • ну это игрушки на кроватку, ответила я.
    и мне подарили... мишек на резиночке, которые цепляются на коляску
    мн етак обидно было, не передать. сейчас думаю, фигня какая, хорошо, что не подарили, косоглазия не было

Ага..мы тоже у одноклассника мужа спросили что им подарить..нам невинными глазами было заявлено что кресло для ребенка...такое ...универсальное...татамия....
Я так и сказала , что легко, когда оно станет стоить рублей 700-1000 , а пока что попроще или сами выберем...

аноним автор темы у нас недавно была свадьба и сестра с мужем пришли вообще без подарка!

а может они со свекрами скинулись и подарили конверт/подарок общий от родни?

аноним автор темы Сестра мужа родила ребенка. Я спросила у свекрови, что лучше им подарить

если сестра родила, с ней и нужно разговаривать, свекровь не при делах.

аноним автор темы назвала подарок, который стоит 5000. Я как бы все понимаю, но рассчитывала тысячи на 2

значит нужно было спросить свекровь о готовности объединить средства на покупку подарка, какие проблемы то?

аноним автор темы с Вообще-то я САМА спросила, что подарить а потом сама ныла, что жалко столько денег. Вы посчитайте сколько раз в теме Вы упомянули, что они ничего не подарили! Бред так вести себя из-за подарков.

C'est la vie

До-до, всю жизнь хожу без подарков только я их еще и просто так дарю, правда у меня нет с сестрами-братьями( правда не родными), друзьями таких отношений. И масштаб бессовестности-то какой, на целых 5 тысяч))))

C'est la vie

Узнала себя в том, что я говорила об обидах за подарки) вы вообще сейчас видите одну сторону медали, информацию донесла свекровь, как там было на самом деле никто не знает. Возможно девушка имела ввиду, что подарок один от всех, возможно вообще ей не сказали, кто интересуется. Лично автор с ней не говорила. Но поставили на сестре клеймо бессовестной бедной родственницы.

молоко и яйцы Узнала себя в том, что я говорила об обидах за подарки) вы вообще сейчас видите одну сторону медали, информацию донесла свекровь, как там было на самом деле никто не знает. Возможно девушка имела ввиду, что подарок один от всех, возможно вообще ей не сказали, кто интересуется. Лично автор с ней не говорила. Но поставили на сестре клеймо бессовестной бедной родственницы.

Конечно, откуда же мне знать-то, что и откуда? А вы вот знаете! И про то, что подарок объединили да на свадьбе? Только все подарили отдельно, каждая семья и мама отдельно, сказав, что это от нее.
И про то, что она не так передала и сестра решила, что все родственники объединяются. Не было такого. Свекровь четко сказала, что от брата с женой подарок , а сестра просила передать, что подарить и какую конкретно модель (поверьте, свекровь как раз возможно не в курсе цены). И еще свекровь до этого дала им деньги на покупку почти всего!
Клеймо я никому не ставила, я УДИВИЛАСЬ. Привыкла к адекватным людям.

аноним автор темы

Ну почему никто из моих подруг не помнит, кто и чего им дарил, вообще никто этого не считал) и какая вам разница, сколько своей дочери дает свекровь. Чего жаба-то везде так душит

молоко и яйцы Ну почему никто из моих подруг не помнит, кто и чего им дарил, вообще никто этого не считал) и какая вам разница, сколько своей дочери дает свекровь. Чего жаба-то везде так душит

Я тоже не помню, кто и сколько подарил, кроме пары родственников, подаривших крупную сумму и сестры, которая не подарила ничего. Остальное знаю, что дарили, но убей не знаю сколько. Потому что это не бросается в глаза.
Мне без разницы сколько она дарит. Это к тому, что ясно, что никто ни с кем не объединяется. Успокойтесь уже честное слово.
Подарок куплен уже.

аноним автор темы

Это вы успокойтесь, что остались без подарка.

молоко и яйцы Это вы успокойтесь, что остались без подарка.

Если бы я не могла успокоиться по этому поводу я бы не спрашивала какой подарок им лучше для ребеночка, а тупо бы пришла без подарка.

молоко и яйцы Зато вы безденежная жлобка)

На том и распрощаемся, ок? Дай бог, чтобы для вас всегда 5 тысяч были копейками.

C'est la vie брат

Спасибо за поддержку. Я не думаю, что прямо она такая беспринципная, наглая и все такое прочее. Но поступок меня удивил и да, сложно забыть такие моменты и из них складывается мнение определенное.

все не прочитала.
нужно купить чтнб за 3шку.
перерыв весь интернет.
преподнести подарок с таким видом и достоинством что за 5ку дешевки все расхватаны и вам пришлось ЭТО купить за 7.
чеки при этом с подарка все оторвать.
не прилично ведь подарки с ценниками дарить.
и овцы целы и волки сыты.
уверяю вас .
проканает.

Сашенька in love вот уж не знала что подарочек на рождение дешевле 5 тыщ это позор. Мне сестра двоюродная правда, но тоже близко общаемся, подарила одеяло детское. Надо было в лицо ей швырнуть наверно ))) такую чушь некоторые пишут прям смешно

+++ мне моя вообще подарила набор носочков для новорожденных (причем не из бутика какого-то, а из магазина, где то рублей на 200 ) да я рада была хоть этому!! Но просить подарок за 5 тыщ, а самой в опу сесть..да нафиг надо?!!;)

C'est la vie Автор! Помните мои слова - не пытайтесь вы уже никому доказывать, что вы не Осел! Вот все равно вас заклеймили что вы
уже и злопамятная и жаба то вас душит и пр. Я на вашей стороне! Безпринципная наглость людей очень бросается в глаза. Забыть это никак нельзя(хоть и хочется). И как правило, таких людей самих жаба душит.

Не, просто эти люди (кто это пишет) скорей всего также и просят подарки по 5 и более тыщ...для них это тьху, а родственники потом сидят в такой же ситуации, как автор. Вроде и подарить бы надо, чтобы вороной не быть...а подаришь, сама сядешь в лужу безденежья...;)
Как то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы