не могу справиться с братом

Фрау Лотта яб не выгнала, за ручку по работодателям поводить, вот прям вместе

А потом -на работу с полгодика, пока не втянется... Если втянется, конечно. Хорошая, человеколюбивая позиция. На мой взгляд-нерабочая.

скроюсь автор темы отец выгнал,сестра выгнала,как он к людям относиться потом будет,как свою семью создавать,доверия ни какого не будет

хоспади, как о щенке

Дaния не понимаю... все советуют выгнать, но он ведь родной брат, не чужой человек, неделю всего как из армии, а до армии только школа, он же на самом деле ребенок, а скалится он скорее всего от бессилия и растерянности - как дальше жить.
Не знаю что посоветовать, но парня жалко.. и автора тоже жалко

возьмите к себе

Фрау Лотта под Первоуральском большой логистический центр открывают, большая потребность в рабочих, доставка

помогите ему встать на ноги

так насколько я поняла - он НЕ ХОЧЕТ работать. а если человек не хочет - помочь не получится, увы.

Стася А вот это уже хамство. Я бы после таких заяв точно отправила бы его достигать нужных ему высот.

++++++++

Фрау Лотта совсем кровные узы порвать?

нет, тащить на себе до пенсии, ибо кровь не вода
а потом удивляться, почему мужики инфантильные идиоты. И правда, почему же так?

Фрау Лотта совсем кровные узы порвать?

Дорвать. Потому что порваны они-братом. Который изволит хихикать, намекать на несостоятельность в жизни принявшей, накормившей, одевшей и беспокоящейся о нем сестры, при этом ожидающий от нее "хорошую работу и квартиру". И тут уже даже "серьезно поговорить" не посоветуешь. И да-насчет за ручку. За ручку можно водить человека инертного, или растерявшегося. Тут он не растерялся, он берега попутал.

Фрау Лотта так ему 19 лет
ему шанса то еще не дали
неделя после армии!!

да о чем вы? 19 лет - не 5, и даже не 15. многие в это время уже самостоятельно работают и живут. а тут все от титьки оторвать жалеют

Фрау Лотта ему б отоспаться да поесть домашнего

А понимать ситуацию он должен? Ему не стыдно, что семье сестры из-за него жрать нечего будет и за квариру платить нечем? была б лишняя комната и с деньгами нормально - не вопрос. Соображать должна деточка. А у него одни претензии. Молодой, говорите? Извините, такие вещи уже и в 14 понимают. А до некоторых и к 40 не доходит.

Фрау Лотта так ему 19 лет
ему шанса то еще не дали
неделя после армии!!

да да, 19 лет мужику, дите

Фрау Лотта ну т.е. дать человеку шанс, помочь, научить уму разуму - не айс

какое учить в 19 лет?? ему не 7 вообще то. Шанс ему ка краз дали, одели, обули и к себе поселили. А он работу даже не ищет, зато не гнушается выпрашивать на сигареты у сестры курить блин уже большой, а работать и голову включить, так ребеночек
правда, бабы уже ашалели со своими инстинктами в конец

Фрау Лотта куда мы катимся?

в ж..., куда еще. Если у нас женщины воспитывают такое будущее поколение. Надежду нашу и опору

Фрау Лотта куда мы катимся?

Я не знаю, куда катитесь Вы.

Фрау Лотта ну т.е. дать человеку шанс, помочь, научить уму разуму - не айс

Она дала. Приняла, одела, поселила, нашла работу. Живи, носи, работай, помогай по хозяйству... Нет, надо показать себя во всей красе. Работа не та ( 400 рублей- на сигареты, проезд и ужин хватит так-то. Еще останется). Сестра не та. Допускаю мысль, что джинсы тоже не те.

Фрау Лотта на сиги попросил - велика претензия

может лосю курить бросить, если денег нет?

А где до армии брат жил?

Пельмеshка какое учить в 19 лет?? ему не 7 вообще то. Шанс ему ка краз дали, одели, обули и к себе поселили. А он работу даже не ищет, зато не гнушается выпрашивать на сигареты у сестры курить блин уже большой, а работать и голову включить, так ребеночек
правда, бабы уже ашалели со своими инстинктами в конец

вот ++++++ много!

вот сегодня опять наврал,сказал что поехал по работе,дала ему денег а он мне через полчаса перезванивает и говорит,что не взяли,а я понимаю,что не возможно до туда доехать и сходить на собеседование за 30мин. На автомойке тоже,типо деньги не отдали.Вот почему он так врет

Никого не смущает,что человек 9 дней как с армии только пришел??
Звери что ли кругом? Его уже выгнали с квартиры,требуют срочно найти работу,снять жилье и обеспечивать себя,и чтобы не вякал и не напрягал никого..
Автор,это же брат ваш.И вообще,мне кажется,что с армии они приходят не от мира всего,ну не могут они влиться в жизненный круговорот зарабатывания денег.
Гнать,гнать поганой метлой-только такие и советы, я в шоке(

скроюсь автор темы вот сегодня опять наврал,сказал что поехал по работе,дала ему денег а он мне через полчаса перезванивает и говорит,что не взяли,а я понимаю,что не возможно до туда доехать и сходить на собеседование за 30мин. На автомойке тоже,типо деньги не отдали.Вот почему он так врет

вам все еще его жалко? правильно тут написали - не уйдет брат, уйдет муж. вы готовы лишится своей семьи из-за лени своего братца?

скроюсь автор темы Вот почему он так врет

Потому что психика и мозг незрелые, а соблазнов много. Его можно понять. Но делать этого не стоит, потому что возможности это делать у Вас нету. И следует объяснить (и доказать), что нет возможности. Что доход на семью-вот, и можно пять раз сказать, что он маленький. От этого он больше не станет. На жизнь уходит-вот. Остается-вот. Так что, дорогой, наш выход-шуровать на работу.

автор Никого не смущает,что человек 9 дней как с армии только пришел?? ииии??? это дает ему право врать, хамить и клянчить деньги? он там 20 лет что ли был?
автор И вообще,мне кажется,что с армии они приходят не от мира всего,ну не могут они влиться в жизненный круговорот зарабатывания денег. что, за год настолько от жизни оторвался? и до армии не в курсе был, что деньги зарабатываются, а не с неба сыпятся?

скроюсь автор темы .Вот почему он так врет

потому, что вы ему позволяете быть ребенком. Он радостно за эту возможность и хватается.
Не давайте денег вообще, будете удивлены как на мойке деньги дадут и работа найдется.

автор Его уже выгнали с квартиры,требуют срочно найти работу,снять жилье и обеспечивать себя,и чтобы не вякал и не напрягал никого..

какой ужас и все это с маленькими ребенком

автор И вообще,мне кажется,что с армии они приходят не от мира всего

вам кажется.

мышкаЮля а не с неба сыпятся?

Тут у 50% все с неба присыпалось-и квартиры наследственные и машины,так это.

мышкаЮля и до армии не в курсе был, что деньги зарабатываются, а не с неба сыпятся?

В курсе,думаю,ну вклиниться надо ему в жизнь то эту,зачем клевать то сразу?

Пельмеshка какой ужас и все это с маленькими ребенком

Согласна,не маленький.Но я уверенна,что тут единицы,кто работал с 18 лет и добился высоких результатов сам.В основном припеваючи жили с родителями имея в дальнейшем подаренные квартирки и устроенные на хорошую работу))

У дочери мальчик пришел из армии 2 декабря. Привез с собой деньги - им там, оказывается, платят зарплату. Купили с дочерью телевизор, ей пуховик и кое-что из одежды. Сам тоже приехал одетый - купил на месте службы. Пока служил - присылал ей деньги. Я не могу понять - почему ваш брат приехал голый и босый? Где его армейская зарплата? Там ведь сумма не маленькая должна скопиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы