не могу справиться с братом

Плантаторша За руку и в военкомат.
В конце-концов, вы можете предложить альтернативу лучше этой?
Захочет жить и стать человеком, там можно многого добиться. И образование получить и какую-никакую карьеру сделать.

Я тоже так считаю.. В армию ему и дорога. Без поддержки родителей и образования далеко не уедешь. В армейке хоть какая то перспектива будет .

Дaния а до армии только школа, он же на самом деле ребенок, а скалится он скорее всего от бессилия и растерянности - как дальше жить.

Смахнула накатившуюся слезинку
У него ГОД был в армии подумать где и как он будет жить. Или он слабоумный?
У меня сосед-сверстник, зная, что дома никто не ждет и нафиг никому не нужен, остался служить дальше.
Достиг хороших результатов, которых ему на гражданке никогда бы не увидеть.

Плантаторша Или он слабоумный?

скорее инфантильный

Плантаторша , что дома никто не ждет и нафиг никому не нужен

может он не ожидал такого приема от отца

Плантаторша Смахнула накатившуюся слезинку

а я реально чуть не заплакала, правда сейчас ПМС)))

Слушайте не надо ля ля. Я в 14 лет работала, за копейки , но хоть что то . Работы -валом . Хочешь курить и кушать , иди грузчиком , они каждый день получают.. Для меня вобще удивительно , как здорового лося с руками и ногами дитяткой считать и на себе тащить .

скроюсь автор темы скроюсь автор темы сегодня в 00:36Mrss
Одну секундочку: на каком основании отец его выгнал? Брат там прописан был до армии? Имеет полное право прописаться обратно. Помогите ему прописаться. И жить он там имеет право. Уже Вам и ему легче. Можете помочь ему деньгами на первые дни, а там пусть работает.
У отца новая семья мы ему не нужны,и хотя мы там и прописаны жить мы там не можем,т.к. сожительница отца постоянно скандалит и говорит что у нас ни каких прав на квартиру нет.

Брат после армии боится сожительницу отца? Мне бы было 20 лет, я бы всех так перескандалила, что они сами бы вымелись оттуда. Привести участкового, выселить на хер сожительницу как не члена семьи и не прописанную. Прописать ее без согласия других прописанных там членов семьи - не вариант. Разбирайтесь с собственностью Если квартира была приватизирована, пока брат был несовершеннолетним, он имеет право на долю собственности. Выясняйте, не сидите.
Что вы как овцы перед отцом с его бабой? Взрослые люди!

скроюсь автор темы сь автор темы сегодня в 01:04mikka
это юристы должны смотреть документы и объяснить вам про ваши права
нет у меня документов,и мне их ни кто не даст

Вы ходили к юристам? Делали запрос в регистрационную палату? В суд подавали?
Вы ничего для самих себя не хотите сделать. С неба ничего не свалится - нужно добиваться своего.

Mrss Прописать ее без согласия других прописанных там членов семьи - не вариант. Разбирайтесь с собственностью Если квартира была приватизирована, пока брат был несовершеннолетним, он имеет право на долю собственности. Выясняйте, не сидите.

Слушайте, ну вот на меня треть в квартире приватизирована , но толку с неё, как с козла молока, ибо себе дороже .

Mrss Вы ничего для самих себя не хотите сделать. С неба ничего не свалится - нужно добиваться своего.

Вы когда - нибудь жили с человеком- который тебя ненавидет ? Это ад адский .

Mrss Брат после армии боится сожительницу отца? Мне бы было 20 лет, я бы всех так перескандалила, что они сами бы вымелись оттуда. Привести участкового, выселить на хер сожительницу как не члена семьи и не прописанную. Прописать ее без согласия других прописанных там членов семьи - не вариант. Разбирайтесь с собственностью Если квартира была приватизирована, пока брат был несовершеннолетним, он имеет право на долю собственности. Выясняйте, не сидите.
Что вы как овцы перед отцом с его бабой? Взрослые люди!

Квартиру не приватизировали,а купили у завода я не знаю как и что они делали,но договор купли-продажи сделан был между отцом и заводом,сожительницу я пыталась выгнать отец сказал,что выпишет нас всех,а прописываться нам не где,тем более у меня и ребенок там прописан,куда я его потом пропишу.

Mrss Вы ходили к юристам? Делали запрос в регистрационную палату? В суд подавали?
Вы ничего для самих себя не хотите сделать. С неба ничего не свалится - нужно добиваться своего.

Что бы итди к юристу нужны документы,а они их мне даже отксерить не дают

скроюсь автор темы Что бы итди к юристу нужны документы,а они их мне даже отксерить не дают

Запрос в мфц? Справка с места жительства? Эти доки вполне себе реально на руки получить. Идите к юристу и консультируйтесь .

Брата я бы не выгнала. Но. Денег не дала бы. Хочешь курить-работай. Ходи пешком или работай и в таком же духе. Нашел работу,через пару месяцев иди на квартиру.

Обнимулька
Обнимулька 159143 159143 сегодня в 02:17мамаMrss
Прописать ее без согласия других прописанных там членов семьи - не вариант. Разбирайтесь с собственностью Если квартира была приватизирована, пока брат был несовершеннолетним, он имеет право на долю собственности. Выясняйте, не сидите.
Слушайте, ну вот на меня треть в квартире приватизирована , но толку с неё, как с козла молока, ибо себе дороже .

Mrss

Вы когда - нибудь жили с человеком- который тебя ненавидет ? Это ад адский .

Если бы Вам реально негде было жить - только на улице, Вы бы и треть свою через суд отделили, и с этим человеком разъехались. Проще всего сидеть и ничего для себя же не делать. Молодые ребята, с руками и ногами - в чем проблема? Я понимаю, дедулька старый не мог бы решить вопросы со злобными родственниками. А тут - как жить собираются?

Mrss Вы бы и треть свою через суд отделили, и с этим человеком разъехались. Проще всего сидеть и ничего для себя же не делать.

Да проблема не в том чтоб отсудить , по бумажкам всё просто , на практике всё иначе .

Mrss А тут - как жить собираются?

Да видать без надежды на совесть и имущество отца . Я фиг знает , сама не захотела связываться с этим . Мне нервы нужны целые и невредимые . Братцу перестать давать денег и покупать сигареты, работа в миг найдётся .

скроюсь автор темы скроюсь автор темы сегодня в 02:23Mrss
Вы ходили к юристам? Делали запрос в регистрационную палату? В суд подавали?
Что бы итди к юристу нужны документы,а они их мне даже отксерить не дают

Вам юрист объяснит, как получить копии документов по квартире, в которой Вы прописаны. Как составить иск в суд. Дальше суд сам запросит все, что нужно. Куда Вы ходили? Что пробовали? Сколько заявлений написано участковому, что Вам не дают жить в квартире по прописке? Проще всего сказать: ничего не поделаешь.
Не можете заработать на нормальное жилье ни Вы, ни брат, вытрясайте хотя бы это.
Была бы я в Вашем положении, я бы сама такую жизнь устроила Вашим родственничкам (отцу с сожительницей), что они сами бы бегали и искали, как разделить квартиру.

скроюсь автор темы вот не знаю откуда это у него,мне иногда кажется,что он думает,что деньги с неба сыпятся

как откуда это у него? от Вас. На сегодняшний день деньги на него "сыпятся с неба". Кормят-поят, одели, еще и на сигареты дают

Сосед не давно пришел с армии, домой только к родителям. Не видела чтоб отдыхал и шлялся. Поступил в институт сразу и работу нашел. На вид совсем не измученный, а очень серьезный парень.

скроюсь автор темы

Автор, к юристу хорошему обратитесь. Если при приватизации кто- то от доли отказывается, он получает право пожизненного проживания в этой квартире. При любых хозяевах.

Та самая Татьяна Если при приватизации кто- то от доли отказывается,

Вы читайте автора.

скроюсь автор темы Квартиру не приватизировали,а купили у завода я не знаю как и что они делали,но договор купли-продажи сделан был между отцом и заводом,сожительницу я пыталась выгнать отец сказал,что выпишет нас всех,а прописываться нам не где,тем более у меня и ребенок там прописан,куда я его потом пропишу.

Mrss Была бы я в Вашем положении, я бы сама такую жизнь устроила Вашим родственничкам (отцу с сожительницей), что они сами бы бегали и искали, как разделить квартиру

Покудахтать у монитора все смелые

С отцом поговорите , нормально , без скандала и без сожительницы, что он вообще думает- как и где должен обитать его сын, скиньтесь на съем комнаты для брата- почему ваш муж должен все на себе тянуть и с братом поговорите серьезно ( или у вас в семье это не принято- говорить)
Не верится мне , что отцу прям наплевать на сына- наверное выгнал в воспитательных целях. А то вы наверное с братом наскакиваете со скандалами на отца постоянно насчет квартиры- вот он и говорит, что выпишет (о, ужас ) из квартиры, а для него вы уже взрослые, самостоятельные люди- это отец так считает, а вы похоже о себе другого мнения...

нахлебник братец ваш. и нисколько не задумывается о дальнейшем. а девочек он тоже к вам приводить собирается? или будете ему номер снимать для потрахушек?а как же - жалко мальчика, он же молодой, ему надо.... знаю человека, который после 15 лет зоны ,в 42 года, через м
есяц после освобождения устроился сразу на 2 работы и пашет без выходных. тоже без образования, водителем работает. а уж в 19 лет работу найти, чтоб на сигарпты деньги были....

Qeen С отцом поговорите , нормально , без скандала и без сожительницы, что он вообще думает- как и где должен обитать его сын, скиньтесь на съем комнаты для брата- почему ваш муж должен все на себе тянуть и с братом поговорите серьезно ( или у вас в семье это не принято- говорить)
Не верится мне , что отцу прям наплевать на сына- наверное выгнал в воспитательных целях. А то вы наверное с братом наскакиваете со скандалами на отца постоянно насчет квартиры- вот он и говорит, что выпишет (о, ужас ) из квартиры, а для него вы уже взрослые, самостоятельные люди- это отец так считает, а вы похоже о себе другого мнения...

У отца я денег просила брату на первое время,но он сказал,что денег нет,т.к. все на юбилей потратил,то что у нас денег нет ему плевать,говорит зарабатывать больше надо.Насчет квартиры я даже не заикаюсь,раза 2 пробовала,дак кончалось все тем,что он орал как невменяемый что у нас на эту квартиру прав нет и ни когда не будет.Решила,что переубедить его у меня нервов не хватит.Обидно только что квартиру зарабатывала мама,а отец ее своей молодухе отписать собрался

В-общем, в описываемой автором ситуации, единственный выход для нее - отправить брательника искать барышню с квартирой и комплексами. Вариант не очень, и барышню жалко -но брат съедет :) А это хорошо, потому что сейчас жалко мужа автора.

Кобра Обнаглел братик. Не хочет советов - пусть живет как хочет.

А мне жаль немного вашего брата, автор. Матери нет, сразу после школы в армию. Оттуда пришел, отец родной выгнал, жить негде, образования нет. Он скорее всего потерянный еще от всего этого. " недели это мало. Тут многие до конца институты с сыновьями носятся и тянут их на себе. А тут парень молодехонький совсем и в такой ситуации. Автор, вы поговорите с ним прямо, что вот сложилась такая ситуация, отцу не нужен, жилья нет. Это не изменить, значит надо менять отношение к этой ситуации. Скажите, что поможете найти и оплатить ему жилье на первое время, но ему надо как то устраиваться на работу. Других вариантов нет. Так прямо и скажите, что любите и жалеете его, но не можете жить вместе. У вас своя семья. Как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы