не могу справиться с братом

А муж что говорит? Было бы желание брат давно уже и работу бы нашел и жилье, а на готовенькое легко конечно жить!

SжемчужинаS А муж что говорит? Было бы желание брат давно уже и работу бы нашел и жилье, а на готовенькое легко конечно жить!

муж пока терпит,говорит его запаса терпения может хватить максимум на месяц

скроюсь автор темы вот не могу я так и насчет мужа тоже сомневаюсь

Тогда желаю вам огромного совместного счастья.
Пока вы эту псевдожалось не вытравите калёным железом, вы так и будете продолжать вредить своему брату и разрушать семью с мужем.
Вы прикрываете себя жалостью. Льстите свое тщеславие, потакая его лени.
А если задуматься? Вы ж из одинаковых условий вышли. Почему вы стремитесь, а он готов на печи лежать за ваш счет?

И он прав. Озвучьте брату, что он большой и самостоятельный.

скроюсь автор темы вот не могу я так и насчет мужа тоже сомневаюсь

Ну тогда кормите бездельника до пенсии

Кобра

офф. у вас крутой номер порядковый на юмаме -1000
случайно увидела.

А где номер?

Плантаторша А если задуматься? Вы ж из одинаковых условий вышли. Почему вы стремитесь, а он готов на печи лежать за ваш счет?

в том-то все и дело,что брат говорит,что я только советы могу раздавать,а сама, при этом, ни чего в жизни не добилась

Когда ва со съемной квартиры погонят. Куда его денете?

Ну так пусть живет свободно своей жизнью без советов.
Главное, когда муж озвереет и даст ему пинка под зад, поддержите мужа, а не брата. А то еще и семью терять из-за этого бездельника

Кобра А где номер?

на свой ник надо кликнуть и в строке браузера будет видно.
www.u-mama.ru/users/index.php

скроюсь автор темы а сама, при этом, ни чего в жизни не добилась

ну, как минимум, семью создали, ребенка родили.
Теперь надо семью беречь, поднимать ребенка, самой развиваться и расти дальше.

Озверели бабы. Дите из армии пришело, неделю всего, дайте очухаться хоть. Своих до сорока в попу целовать будете, а чужого не жалко.

брата гнать и побыстрее

Лишнее это. Важно что вы его содержите и кормите, значит вас и должен слушать. Если взрослый, то сам-сам.

Аноним Дите из армии пришело

Оно автору не дите.
Были бы лишние деньги и лишняя комната..
Но вы можете пожалеть лосика и себе взять.

Аноним Дите из армии пришело

если бы к мамке-папке сытым, да без базара.
а тут сестра сама такая же почти, от мужа зависит материально.
Хрен с ним, если бы он придя, им жизнь хоть немного помог облегчить, так получается, что еще и сложности притащил дополнительные.
Неужели сам не видит, что жопа у сестрёнки?

Аноним Своих до сорока в попу целовать будете

вот, когда буду, тогда и поговорим.
я сама рано работать начала и себя обеспечивать (с 17 лет), чего и своим детям желаю. дисциплинирует.

Ksania брата гнать и побыстрее

отец выгнал,сестра выгнала,как он к людям относиться потом будет,как свою семью создавать,доверия ни какого не будет

А как он сейчас относиться? Как к источнику халявы?

Тогда идите работать вы. Кушать-то надо.

скроюсь автор темы отец выгнал,сестра выгнала,как он к людям относиться потом будет,как свою семью создавать,доверия ни какого не будет

а какого лешего вы сюда написали?
Квартиру ему подарить? денег собрать? работу высокооплачиваемую подогнать?
Так у него даже образования нет.
Ради его же блага его надо отделять.
Ну и ради себя тоже. Муж не женился на вас обоих.

не понимаю... все советуют выгнать, но он ведь родной брат, не чужой человек, неделю всего как из армии, а до армии только школа, он же на самом деле ребенок, а скалится он скорее всего от бессилия и растерянности - как дальше жить.
Не знаю что посоветовать, но парня жалко.. и автора тоже жалко

Автор, тогда не понятна суть вопроса, если вас все устраивает, то и живите так дальше! В чем проблема то! А братец потом и деульку к вам приведет, идти то больше не куда и совсем весело будет!

скроюсь автор темы отец выгнал

Ну здесь, может, НЖ что-то напела, а, может, у них старые счеты.

скроюсь автор темы cестра выгнала

Так за дело и выгнала, не просто так.

скроюсь автор темы как он к людям относиться потом будет

Также как и сейчас: с претензиями.
Автор, купите ему проездной. Пусть работу ищет. Сигарет не покупайте.

SжемчужинаS Автор, тогда не понятна суть вопроса, если вас все устраивает, то и живите так дальше!

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы