не могу справиться с братом

SжемчужинаS Ваш брат уже взрослый человек и должен сам зарабатывать себе на жизнь! Образование у него есть, какие то связи, чтоб поскорее с работой определиться? Пусть идет ищет работу, жилье! Вы уже все что могли сделали!

Образования нет он после школы в армию ушел,связей тоже, ему 19 лет

И? Это повод сидеть на шее у вас?

скроюсь автор темы Образования нет он после школы в армию ушел,связей тоже, ему 19 лет

За руку и в военкомат.
В конце-концов, вы можете предложить альтернативу лучше этой?
Захочет жить и стать человеком, там можно многого добиться. И образование получить и какую-никакую карьеру сделать.

скроюсь автор темы а он сидит и зубы скалит, говорит что все его уже достали со своими советами

Обнаглел братик. Не хочет советов - пусть живет как хочет.
Комнату в общаге с оплатой за первый месяц и мешок перловки. Не помрет.

Плантаторша За руку и в военкомат.
В конце-концов, вы можете предложить альтернативу лучше этой?
Захочет жить и стать человеком, там можно многого добиться. И образование получить и какую-никакую карьеру сделать.

А если смотается от туда,он на 4 месяца не хочет в казарму возвращаться

Кобра Обнаглел братик. Не хочет советов - пусть живет как хочет.

Вот понимаю я все это,но не могу я его выгнать-жалко

скроюсь автор темы А если смотается от туда,он на 4 месяца не хочет в казарму возвращаться

Тогда его проблемы. Предупредить, что вы не можете содержать нахлебника.

Автор, а как ваш брат жить то собирается, планы на будущее есть или он на вас надеется?! Складывается ощущение, что вы так и будете вместе жить пока в конец вам это не надоест, или муж наконец скажет свое веское слово! Сложная конечно ситуация, но жить с братом однозначно не вариант!

mikka это юристы должны смотреть документы и объяснить вам про ваши права

нет у меня документов,и мне их ни кто не даст

скроюсь автор темы выгнать-жалко

Так не на улицу же

Кобра Комнату в общаге с оплатой за первый месяц и мешок перловки.

скроюсь автор темы А если смотается от туда,он на 4 месяца не хочет в казарму возвращаться

понять, простить и забыть.
вам самой-то сколько лет, а?
Я понимаю, если бы он пришел к вам. так ведь, в дом вашей семьи в первую очередь.
а мужу всё это в радость?
почему вы думаете о своей дальнейшей жизни, а он как стрекоза себя ведет?

SжемчужинаS Автор, а как ваш брат жить то собирается, планы на будущее есть или он на вас надеется?! Складывается ощущение, что вы так и будете вместе жить пока в конец вам это не надоест, или муж наконец скажет свое веское слово! Сложная конечно ситуация, но жить с братом однозначно не вариант!

Он думает,что мы ему найдем хорошую работу,квартиру,а если у него что-то пойдет не так он в любой момент вернется к нам

Не уйдет брат - уйдет муж

скроюсь автор темы Он думает,что мы ему найдем хорошую работу,квартиру,а если у него что-то пойдет не так он в любой момент вернется к нам

Это откуда у него такие барские замашки?

скроюсь автор темы Он думает,что мы ему найдем хорошую работу,квартиру,а если у него что-то пойдет не так он в любой момент вернется к нам

Ну откройте ему правду жизни. Что работу он будет искать сам. обратно не вернется никогда. А вы только оплатите ему дешевую комнату на первый месяц. И не забудьте сказать, что он совершеннолетний. Или попросите все это сказать мужа. И помочь мальчику выйти за дверь.

Кобра Оплатить на месяц-два самую дешевую комнату в общаге

нет у нас сейчас возможности оплатить комнату-у мужа проблемы на работе,мы последние деньги отдали за квартиру и брата одели

Найти работу хоть менеджером-консультантом, в его то 19ти летнем возрасте, в любой магазин электроники и т.п. Их сейчас ооочень много, проблем больших нет... Деньги и на сигареты будут и на дешевенькую комнату... а если он не согласится, то видать работать вообще не хочет и не будет. И гнать его в шею, так как у человека нет никакого стремления настраивать свою жизнь и жить на готовеньком!
А в следующем году может пойти учиться в институт, если желание есть расти и развиваться, чтоб добиться чего-то... после армии можно на бюджет попасть без проблем

Кобра

+++++
Автор, обьясните брату что у вас своя семья, а ему нужно строить свое будущее самому! Комнатку снимите, провиант на первое время, а дальше пусть сам!

Плантаторша Это откуда у него такие барские замашки?

вот не знаю откуда это у него,мне иногда кажется,что он думает,что деньги с неба сыпятся

скроюсь автор темы нет у нас сейчас возможности оплатить комнат

Ничего. Дешевле один раз найти 5-7 тыр, чем содержать и кормить этакого лося. Он прожрет больше, а еще одевай и ублажай.

скроюсь автор темы вот не знаю откуда это у него,мне иногда кажется,что он думает,что деньги с неба сыпятся

Значит единственный шанс понять - пожить одному и на свои.

Кобра Ничего. Дешевле один раз найти 5-7 тыр, чем содержать и кормить этакого лося. Он прожрет больше, а еще одевай и ублажай.

просто я сомневаюсь,что через месяц он не придет и не скажет,что ему за комнату платить не чем

Придет - не пустите.
И заранее скажите, что не пустите.
Не можете - поручите мужу.

Кобра Придет - не пустите.
И заранее скажите, что не пустите.
Не можете - поручите мужу.

вот не могу я так и насчет мужа тоже сомневаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы