Подруга постоянно хвастается.

Автор, вас юмама еще не иммунизировала к таким личностям ,а?
Странно
Пойду в Париж сгоняю

Незнаю, а кому рассказывать и хвастаться если не близким подругам? И почему вам неприятно? Ну смените работу

NeoNeo Т.е. она просто поделилась радостной новостью, а вы уже перенервничали сто раз

Ну я это просто пример привела.Вот другой:Как ты думаешь,мне шубу лучше какую купить за сто тыщ или за стописят?О!Привет,я седня сумочку прикупила ЛуиВитон.Круто?Привет подруга!А у тебя че,дутики на ногах?Пичалька,не понять мне тебя уменя ж натур мех в сапогах за 15 тыщ.Здаврова,слушай,ты говорила дочь в Дисней Ленд свозить хочешь?Я вот везу уже!Потом расскажу как было круто))
Это тоже она так радостью делиться?

Если бы она вам сказала что они с мужем поедут не в Дубай а на шашлыки к брату на дачу, вы бы расценили это как хвастовство? Думаю нет. А для богатых людей Дубай такая же обыденность как для кого-то дача с шашлыками. Так что хвастовство думаю тут не причем, человек просто делится радостью

нойте постоянно и просите денег у подруги или намекайте на деньги)))
Может тогда ..замолкнет

Лора автор темы Ну я это просто пример привела.Вот другой:Как ты думаешь,мне шубу лучше какую купить за сто тыщ или за стописят?О!Привет,я седня сумочку прикупила ЛиВитон.Круто?Привет подруга!А у тебя че,дутики на ногах?Пичалька,не понять мне тебя уменя ж натур мех в сапогах за 15 тыщ.Здаврова,слушай,ты говорила дочь в Дисней Ленд свозить хочешь?Я вот везу уже!Потом расскажу как было круто))

Ну в шубе цена важна наверное. А вот у сапог цену озвучивать не обязательно))

Мда. Какая ж Вы ей подруга, если Вас раздражает все что в ее жизни происходит? Это уже совсем другое слово.
А она не хвастается вовсе. Просто болтает о том, чем живет. Болтает как с подругой.
Не нравится - сводите общение к минимуму.

Элизабет поедут не в Дубай

да что вы к этому дубаю привязались то?

Лора автор темы Ну я это просто пример привела.Вот другой:Как ты думаешь,мне шубу лучше какую купить за сто тыщ или за стописят?О!Привет,я седня сумочку прикупила ЛуиВитон.Круто?Привет подруга!А у тебя че,дутики на ногах?Пичалька,не понять мне тебя уменя ж натур мех в сапогах за 15 тыщ.Здаврова,слушай,ты говорила дочь в Дисней Ленд свозить хочешь?Я вот везу уже!Потом расскажу как было круто))
Это тоже она так радостью делиться?

Слушайте, если вы сейчас не сгущаете краски, то во первых подоуга у вас как то на покупках слишком сосредоточена, во вторых либо недалёкая и не понимает, что у вас разное фин.положение, лиюо спецом так делает. Почему она вам подруга, встречный вопрос? Для меня понятие подруги - это комфорт, интерес , веселье и поддержака, что вам то эта дружба даёт?

Как обычно,на юмаме автор всегда сам во всем виноват

Лора автор темы Ну я это просто пример привела.Вот другой:Как ты думаешь,мне шубу лучше какую купить за сто тыщ или за стописят?О!Привет,я седня сумочку прикупила ЛуиВитон.Круто?Привет подруга!А у тебя че,дутики на ногах?Пичалька,не понять мне тебя уменя ж натур мех в сапогах за 15 тыщ.Здаврова,слушай,ты говорила дочь в Дисней Ленд свозить хочешь?Я вот везу уже!Потом расскажу как было круто))

Ну значит она не прошла испытание деньгами.

1 сводите общение к минимуму.

Лора автор темы У нее финансовое положение лучше чем у меня и она все время хвастает,при каждой нашей встрече.То костюм зимний дорогой сыну купила,то шубу пятую норковую покупает,то ремонт дорогой во второй квартире,то дом им строят,котетдж со всеми удобствами,то вчера в Дубай ездила,а завтра в Париж и прочие прелести богатой жизни.И ведь реально каждый раз,хоть мелочь да упоминает.Она знает что меня это задевает,я ей об этом говорила..Как ее угомонить даже не знаю!Не встречаться не могу.Что подскажете в эой ситуации?

почему хвастается? просто рассказывает, как живет.
ну не ходит она в театр, а ремонты делает, вот про них и рассказывает.
есть у человека тема интеерсная - съездила/сделала/купила, попробуйте поспрашивать со знанием дела про париж, про дизайн, неужели вам не интересно?

Вы как то от неё зависите?

Вы знаете, дружба людей разного материального положения - это действительно непростая задача, причем для обеих сторон. Однако это вполне возможно. Если Вы не чувствуете себя в силах не завидовать и относиться к ее событиям с искренней радостью за нее, то прекратите общение.
Странно, что у вас нет других тем для общения, чем покупка костюмов. Однако, поездка в Париж или Дубаи - событие менее обыденное даже для обеспеченного человека, к тому же о них есть, что рассказать.

Лора автор темы Лора автор темы сегодня в 21:45BellaDonna
Она делится с вами радостью, а вы завидуете Вы ей точно не подруга
А она мне подруга,зная что мне не приятно,продолжает делать?

А Вы хотите, чтобы поправку на разницу Вашего материального положения делала только она? А сами никакого шага навстречу предпринять не хотите? И это дружба?

Может она и не такая уж близкая? Если бы было так, то вы бы знали, что деньги даются нелегко, у меня подружка, работает ну как вол, зарабатывает оооочень прилично, а я в декрете, ни обновку лишний раз не куплю, не говоря об отпуске. А она вырвется в единственный выходной, накупит всякой фигни, и счастлива что расслабилась, блин, я так за нее рада! И зависти просто нет, наоборот, обсуждаем, что она купила, куда надеть, куда прицепит)))) так что не гоните, что подруга она вам....

NeoNeo

Я не сгущаю краски.Это дословно.

NeoNeo Почему она вам подруга, встречный вопрос

Она вынужденная подруга.С начала я с ней общалась по просьбе ее мужа.У этой девушки подруг нет совсем.А мы с ее мужем работаем вместе.Он описал ее как очень хорошего человека и по началу так оно и было.Она вела себя совсем по другому.Мы с ней сблизились и я к ней очень прониклась.Стали хорошими подругами.Дружили три года и вот на четветртый год началось...

Лора автор темы У этой девушки подруг нет совсем

Лора автор темы на четветртый год началось

Лора автор темы Она вынужденная подруга.С начала я с ней общалась по просьбе ее мужа.У этой девушки подруг нет совсем.А мы с ее мужем работаем вместе.Он описал ее как очень хорошего человека и по началу так оно и было.Она вела себя совсем по другому.Мы с ней сблизились и я к ней очень прониклась.Стали хорошими подругами.Дружили три года и вот на четветртый год началось...

новый термин)
вынужденная подруга)

Ну подавите на нее интеллектом, расскажите ей историю Франции , ка появился диснейленд , ну или про Дубай ))) она вам про обновку, а вы ей историю этой вещи, так и общайтесь, она богата финасами а вы мозгами

Арибет

Да,теперь то я понимаю почему у нее не было подруг.
И порвать пока отношения не могу.Ее муж грозится меня уволить.и есть некуоторые обстоятельства,почему я боюсь увольнения...

ВАЛи Так радуйтесь за нее и легче станет, только искренне.

+++++
Недайбох иметь такую подругу как автор

Лора автор темы Она вынужденная подруга.С начала я с ней общалась по просьбе ее мужа.У этой девушки подруг нет совсем.А мы с ее мужем работаем вместе.Он описал ее как очень хорошего человека и по началу так оно и было.Она вела себя совсем по другому.Мы с ней сблизились и я к ней очень прониклась.Стали хорошими подругами.Дружили три года и вот на четветртый год началось...

Ну, если у вас были действительно близкие отношения, а её, например немного занесло от внезапного фин подъёма, вам стоит переждать или объяснить, что она не совсем себя тактично ведёт? Но поймите с другой стороны скрывать весь свой образ жизни ей тоже как то некомильфо. Не знаю, у меня когда с деньгами проблемы были, а подруга говорила пойдём туда то, туда то, я ей говорила, мол остановись, дорогая, у меня денег нет, мы сегодня гуляем по улице и пьём винцо дома)) и она без проблем соглашалась. Может у вас и до этого темы общения были о покупках, просто теперь у нее они вышли на другой уровень, вот и камень преткновения?

Бармалей™ Хвастаются обычно перед теми, кто завидует

+1

KаRаLеVа Недайбох иметь такую подругу как автор

Вы не знаете какая я подруга что бы так говорить.Я ее очень во многом поддерживаю,выручаю и помогаю.Почему она остается хорошей подругой говоря вещи,которые мне не нравятся.Почему я должна ей на встречу идти,а не она мне?

NeoNeo например немного занесло от внезапного фин подъёма

Там не было подъема,все стабильно.

NeoNeo а подруга говорила пойдём туда то, туда то, я ей говорила, мол остановись, дорогая, у меня денег нет, мы сегодня гуляем по улице и пьём винцо дома

Так она не идет мне на встречу.Я ей все доходчиво обьяснила.Она все равно продолжает так себя вести.

Лора автор темы теперь то я понимаю почему у нее не было подруг

потому что она в городе одна богатая?
кем работаете вы и ее муж ,если вместе, но с такенной разницей в доходе? или гендиректор свою секретаршу с женой подружить попросил?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы