Подруга постоянно хвастается.

Устала_я или гендиректор свою секретаршу с женой подружить попросил?

Что то типо такого

Лора автор темы Там не было подъема,все стабильно.

зачем вы стали дружить с дамой, с которой вы не можете ни отпуск обсудить, ни ремонт, ничего?:)

Лора автор темы Что то типо такого

Так не прекращайте общение со словами, дура ты Лидка, видеть тебя не желаю))) Просто потихоньку сводите на нет, то заняты, то взяли подработку( вы же бедная в конце концов ), заболели, потихоньку и разойдётесь и на работе не отразится

Устала_я зачем вы стали дружить с дамой, с которой вы не можете ни отпуск обсудить, ни ремонт, ничего?

Я же говорю что три года из четырех финансовые вопросы обсуждались по другому и не так часто.Да и сейчас нам есть о чем поговорить.Но в обязательном порядке у нее этот финт.

Не представляю, как что то хорошее может завязаться из "навязанной дружбы" шефом

Лора автор темы Я же говорю что три года из четырех финансовые вопросы обсуждались по другому и не так часто.Да и сейчас нам есть о чем поговорить.Но в обязательном порядке у нее этот финт.

да не финт у нее такой) а жизнь такая. это вы по просьбе ее боХатого мужа в эти отношения ввязались .зачем они вам?

Я рада за нее если она делится радостью,но просто надоело уже!Практически каждый день!Такое ощущение,что она что то делает или покупает специально,что бы меня позлить.Началось все прошлой зимой,по тихоньку...Я не обращала внимания.Я не завидовала,да,но потом это начало доставать,потом это все в другом виде чем раньше стало преподносится..

NeoNeo Не представляю, как что то хорошее может завязаться из "навязанной дружбы" шефом

Ну вот,мы с шефом в хороших отношениях,он попросил пару раз встретится с ней.Встретились,много общих интересов ,мыслей и прочее с чего начинается дружба и вот она началась.И вот она заканчивается.

Лора автор темы Я рада за нее если она делится радостью,но просто надоело уже!Практически каждый день!Такое ощущение,что она что то делает или покупает специально,что бы меня позлить.Началось все прошлой зимой,по тихоньку...Я не обращала внимания.Я не завидовала,да,но потом это начало доставать,потом это все в другом виде чем раньше стало преподносится..

Либо в вашем восприятии что то поменялось, либо в её поведении, в любом случае такие отношения губительны для вас будут. Как расстаться написала выше)

Лора автор темы И вот она заканчивается.

Не повод расстраиваться!

Лора автор темы Я рада за нее если она делится радостью,но просто надоело уже!Практически каждый день!Такое ощущение,что она что то делает или покупает специально,что бы меня позлить.Началось все прошлой зимой,по тихоньку...Я не обращала внимания.Я не завидовала,да,но потом это начало доставать,потом это все в другом виде чем раньше стало преподносится..

покупает специально)))))

Лора автор темы Ну вот,мы с шефом в хороших отношениях,он попросил пару раз встретится с ней.Встретились,много общих интересов ,мыслей и прочее с чего начинается дружба и вот она началась.И вот она заканчивается.

и мораль: будьте разборчивей, умейте отказывать шефу в его просьбах)

Лора автор темы Такое ощущение,что она что то делает или покупает специально,что бы меня позлить. включайте броню и пропускайте мимо ушей этот ее хваст

Все зависит от нашего восприятия, она просто делится событиями своей жизни, а вот вам эта жизнь покоя не дает.
Я бы не стала дружить с человеком, которому нельзя рассказать ничего хорошего.

Anonimnaya

Вот опять человек,который прочитал только первый пост и не разобрался че к чему.

МатрёнаЖаркая мимо ушей этот ее хваст

Да меня уже и не хваст бесит,а то что она каждый день напоминает мне как у не все зашибись,а у меня нет.

золотая дак может она просто делится своимим событиями, а вы тупо завидуете :hihiks:

а просто порадоваться за человека нельзя?
У меня тоже есть подруга. И машину купила, и квартиру... Я рада за нее. Молодец, все сама без мужа, родителей, заработала своим упорным трудом, 10 лет без отпусков. Завидовать глупо. Хотите жить так же хорошо - пашите.

Лора автор темы она что то делает или покупает специально,что бы меня позлить.
Лора автор темы Встретились,много общих интересов ,мыслей и прочее с чего начинается дружба и вот она началась

Это не дружба была. Так... приятельство.

Лора автор темы Вот опять человек,который прочитал только первый пост и не разобрался че к чему.

Прочитала, мнения не изменила. И, допустим, она действительно хочет вас задеть. Тогда у меня вопрос - зачем вам общение с такой подругой? Надеетесь на крохи с барского стола?

Устала_я новый термин)
вынужденная подруга)

ваще! я валяюсь

а мне даже интересно, что вас с ней связывает в принципе? ну серьезно? подруги - это какие-то схожие интересы, совместное времяпрепровождение, приятное обеим... А у вас - одна рассказывает, как в обеденный перерыв в Парижи летает, а вторая ей - как сварить суп на неделю из консервы и одной картошки и накормить им семью из семи человек. Я утрирую, конечно, но лично мой жизненный опыт подсказывает - хорошо дружить с человеком из своего круга. Было несколько знакомы - и намного богаче, и намного беднее - и жизнь развела в итоге. Я не жалею. Се ля ви.

Как фсегда во фсем оказался виноват мужик)))Ваш шеф
Вас заставляет общаться с женой,а жену с Вами))
Ей все таки стоит поискать подругу из "своего круга" у вашей "вынужденнойподруги" что то типа психологии нищего и она самоутверждается за Ваш счет,а это уже,как бэ не дружба:(
Или Вам надо поискать способ извлечения выгоды из вашего "общения" или сводить на нет!нафига вам лишние расстройства ?

StiX подруги - это какие-то схожие интересы, совместное времяпрепровождение, приятное обеим..

Вы читали?Мне 10 раз одно и тоже писать?

Лора автор темы Встретились,много общих интересов ,мыслей и прочее с чего начинается дружба и вот она началась.

Устала_я Я ее очень во многом поддерживаю,выручаю и помогаю.

Лора автор темы Она вела себя совсем по другому.Мы с ней сблизились и я к ней очень прониклась.Стали хорошими подругами.Дружили три года и вот на четветртый год началось...

Лора автор темы Я не обращала внимания.Я не завидовала,да,но потом это начало доставать,потом это все в другом виде чем раньше стало преподносится..

Почему здесь все пишут что я не иду ей на встречу,что я плохая.А почему ей то на встречу мне не пойти?

Лора автор темы Вы читали?Мне 10 раз одно и тоже писать?

а вы мой вопрос читали))))? что вас с ней СВЯЗЫВАЕТ (сейчас, а не сто лет назад)? Правильно - ни-че-го.

Anonimnaya Надеетесь на крохи с барского стола?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы