Подруга постоянно хвастается.

Мне пришла мысль, что может ее муж таким образом проверку Вам устраивает, какую-нибудь психологическую?

Ладно,это все был развод,тему можно закрывать

Лора автор темы Ладно,это все был развод,тему можно закрывать

Неожиданный поворот!

Повеселило!

аноним автор темы
аноним автор темы вчера в 23:33Почему здесь все пишут что я не иду ей на встречу,что я плохая.А почему ей то на встречу мне не пойти?

Позвольте, я Вам попытаюсь объяснить и посоветовать.
Вероятно, эта женщина действительно совершенно не умеет строить дружеские отношения. Поэтому у нее и нет друзей. Вы странным образом попали в ситуацию, когда Вам выгоднее исполнять роль подруги этой мадам, т.к. Вы за это имеете какие-то другие преференции. Вам виднее, насколько они (преференции) для Вас ценны, и почему Вы не можете добиться того же в другом месте без столь экзотических просьб. Это Ваше дело.
Так и относитесь к своей "дружбе" с ней как к служебной обязанности, а не ищите истинной дружбы. Представьте, что директор поручил Вам занять приятной беседой прибывших высоких гостей фирмы, пока они ожидают его в Вашем офисе. Они могут быть не очень приятными лично Вам людьми и вести разговоры тоже о заоблачных высях. Но Вы же не будете всерьез на них за это обижаться. Поддержите разговор, поулыбаетесь, кофе нальете - так ведь. Из вежливости зададите какие-то вопросы про их небожительство. Нетрудно, не так ли? А и гостям приятно, и директор доволен. Глядишь, и премию выдаст за старание.
Вот примерно так же с ней себя держите. Мило разговаривайте, пусть рассказывает о своих шмотках и Парижах. А Вы спрашивайте еще, поддерживайте общение. Хочет пойти в дорогое кафе, скажите прямо: "У меня на хорошее кафе денег нет. А в плохое ни ты, ни я идти не захотим. Поэтому или гуляем по улице, или тебе придется заплатить за меня для своего же комфорта". Понятно, каждый день так делать неудобно, но иногда - почему бы нет.
Если не будете принимать ее за действительно подругу, а за "одно маленькое, но очень ответственное поручение", все устаканится в Вашей душе. Она станет Вам такой же чужой, как проезжающие мимо Вас люди в дорогих тачках и богатых шубах. Вы же не завидуете всем подряд, кто имеет больше Вашего. И ей перестанете. И поймете, почему она не пойдет Вам навстречу, как и те богатые гости в офисе. Она - Ваш клиент. Так проще будет?

Про развод прочитала позже, но удалять не буду. Может, кому и пригодится такой психологический экскурс.

аноним автор темы Устала_я
Я ее очень во многом поддерживаю,выручаю и помогаю.

Зачем вы ей помогаете? И в чем?:)))

BellaDonna

+100

аноним автор темы

У меня сестра такая!Иногда противно слушать

Ежики плакали, но продолжали есть кактус автор найдите себе подругу, у которой будет все в разы хуже чем у вас и будет вам щастье раз вы такая завидущая

cit](не)ДОВОЛЬНАЯ автор найдите себе подругу, у которой будет все в разы хуже чем у вас и будет вам щастье[/cit]

И если поедете куда, то ей не говорите ни в коем случае, вещи хорошие не надевайте, и ремонт не делайте, вдруг заметит что у вас больше чем у нее. А если будете покупать новое жилье, то сделайте это тайно, чтобы она не узнала, и следите за языком чтобы на мелочах не спалиться

аноним автор темы Ладно,это все был развод,

"сдает" ю-мать Фантазия у разводящего скудная какая-то, ни душещипательной истории о сложной ситуации в жизни тебе ни темы страниц на 100 так, с руганью всех отписавшихся

Я - Настасья она не хвастается, а делится своей радостью, а Вы зациклились на своем финансовом положении ++++++++++++

Бармалей™

Точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы