Поставьте себя на мое место! Что бы вы сделали? Нужно мнение!

Автор, а муж то что говорит??? Тыщу раз подумайте перед тем как принимать решение!!! Форум насоветует, а вам потом с этим жить!!!

Элизабет к основным расходам еще 15 тысяч отдавать, а это немаленькие деньги.

А если в пригороде снять?

NATA66 Еще раз про пособие скажу, спецом посмотрела - 4907+15% уральских =5600. Оформляйте также пособие по малоимущести - 400 рублей на ребенка, получается 6400.00. С з/п в 10 тысяч небольшая разница совсем. Квартиру можно снимать в пригороде или отдаленном районе, работу мужу не менять, раз уж не может - экономия. Для подработки, как вариант, у меня приятельница уборщицей работала, в одном месте с 6 до 8 утра за 10 тыс, в другом с 7 до 8,30 вечера за 7 тыс. Я, конечно, тоже с трудом понимаю, как в таком ритме жить, будешь же как загнанная лошадь, с двумя то детьми и таким графиком, но это все от вашего желания зависит, если уж хочется ребенка - выжить можно

я когда начала оформлять пособия, то начали в доход считать всех прописанных, теток, дядек, и типа у нас не выходит, идите нафиг

аноним что сильно жалеет, что аборт сделала, сейчас бы у нее трое детей было и друг для друга поддержка.

аноним бабушка нас кормила на свою пенсию

ну дак правильно че не рожать то если кормят на халяву интересно не стыдно перед бабушкой было

Аноним автор темы среднее образование и без опыта работы, куда, посоветуйте??????????????????????

мужчина в 28 лет без опыта как-то вы информацию дозированно выдаете.

аноним Что-то руками может делать? Монтажником, токарем, слесарем, электромонтером, оператору станков с ЧПУ неплохо получают. Ремонты можно делать. Если нет - курсов море, за 2-3- месяца можно ходовую специальность приобрести.

Сейчас такие спецы востребованы, потому что руками никто не хочет работать. У нас друг семьи сварщик от 60 получает. Это мин, сейчас им большой заказ на завод пришел, по 80 домой носит уже второй месяц.

Девочки, я вот не понимаю, вы зачем автора убеждаете? Она вас уже горой отговорок и оправданий засыпала...уже ведь понятно, что менять в своем образе жизни автор ничего не собирается, вопрос только в "рожать-не рожать"...

fleha ну дак правильно че не рожать то если кормят на халяву интересно не стыдно перед бабушкой было

это не ко мне (не к автору темы.....)

Конечно абортнула бы. Но я реалист. Лужаечников вообще на костер. Не они потом будут вашего залетного ребенка содержать, образовывать и выпускать в жизнь.

Ve-me вопрос только в "рожать-не рожать"...

дак или рожать и что-то делать, или ничего не делать, но тогда не рожать.

Olkin_NT сварщик от 60 получает

должен быть паспорт сварщика - в остальном досвидание говорят

Olkin_NT Сейчас такие спецы востребованы, потому что руками никто не хочет работать. У нас друг семьи сварщик от 60 получает. Это мин, сейчас им большой заказ на завод пришел, по 80 домой носит уже второй месяц.

Вот поэтому и советую.

NATA66 дак или рожать и что-то делать, или ничего не делать, но тогда не рожать.

резюме! тему можно закрывать.

Аноним автор темы должен быть паспорт сварщика - в остальном досвидание говорят

Ну так его получить можно. На те же курсы пойти и выучиться. Было бы желание.

Автор,вы мой пост-про выходить на полную ставку видели?что скажите?

NATA66 дак или рожать и что-то делать, или ничего не делать, но тогда не рожать.

еще есть тьма тех кто рожает и ни чего не делает

А я банальность скажу - Бог дал ребенка, даст и на ребенка. У нас также двое незапланированных детей плюсом к первой планированной. И с каждым ребенком благосостояние чудесным образом растет! Но мы оба с мужем много работаем, я в декрет почти не ходила, во второй раз уже со схватками работу доделывала

аноним
А если в пригороде снять?

В далеком пригороде можно даже купить квартиру на мат капитал, без ипотеки. Но это будет маленькая квартирка на окраине малых пупков где проблема со школами, садиками и алкашами. Ну неужели хочется своих детей обрекать на такую жизнь? Вообще-то я против абортов и осуждаю тех кто туда как зубы почистить ходит, но если реально тяжелая ситуация, то лучше так((

Еще вариант - у меня знакомая ухаживала за бабушкой с правом бесплатного проживания в 3шке.

Мама Но мы оба с мужем много работаем, я в декрет почти не ходила, во второй раз уже со схватками работу доделывала

дак может в этом дело а не в том что бог на детишек дает

Элизабет но если реально тяжелая ситуация

Где тяжелая? Пока вижу только то, что люди сидят и жалуются. А надо поднять задницу и идти добиваться большего.

Можете родить и взять на попечение ещё ребёнка, чуть позже, быть как няней, или сопровождающей быть. Можно в аптеку или магазинчик ходить убирать, у нас женщина так ходит, заработок имеет 4 тыщи в месяц. Ну и есть у Вас запас 300 тысяч, мат.капитал будет и того 700, на эти деньги можно купить комнату и сдавать её. Муж пусть подсуетится, не обязательно по профессии работать. Можно выкрутиться было бы желание.

Аноним автор темы я когда начала оформлять пособия, то начали в доход считать всех прописанных, теток, дядек, и типа у нас не выходит, идите нафиг

детские на двоих детей 452 руб. * 2 =904 руб. (нужны 2 справки с работы за последние 3 месяца, справка с ерц, паспорта родителей, св-во о рождении и все!!! никакой доход третьих лиц не считают)
адресную помощь моя сестра оформила(!!! с мужем прописаны в разных местах) в Ленинской соцзащите 360 руб. на каждого
в ЕРЦ субсидию я лично оформила, уточните договор найма без регистрации им подойдет

эх, не понять мне вас: ту, которая решает дать жизнь новому человечку или нет, потому что я вообще деток иметь не могу...Автор, вам жить потом с этим.
На форуме все "добрые", единственному ребенку горы приобретут, но не факт, что он вырастит благодарным. Нас в семье двое росло и жили не богато, но зато с ценностями человеческими выросли

Автор, такое ощущение что вы предпринимать ничего не хотите! Никто за вас решать не будет! Сейчас не проблема получить образование, куча курсов, на некоторых предприятиях есть обучение за их счет! Главное ваше желание, ну и шевелиться работать надо, чтоб не копейки получать!

Аноним автор темы должен быть паспорт сварщика - в остальном досвидание говорят

Ve-me Девочки, я вот не понимаю, вы зачем автора убеждаете? Она вас уже горой отговорок и оправданий засыпала...

действительно, автора видимо все устраивает. А что мешает вашему мужу со средним образование, не с вышкой, пойти и получить вторую специальность на курсах. Никто не заставляет его 3 года учится. В службу занятости не пробывали обратиться? Они бесплатно обучают с последующим трудоустройством. Да и вобще у него норм образование, надо искать-искать и еще раз искать.
на е1 не ходили?
rabota.e1.ru/vacancy

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы