Поставьте себя на мое место! Что бы вы сделали? Нужно мнение!

Аноним автор темы я когда начала оформлять пособия, то начали в доход считать всех прописанных, теток, дядек, и типа у нас не выходит, идите нафиг

Странно, когда я оформляла, посчитали только меня, мужа и ребенка. Хотя муж вообще в другом месте прописан, а со мной и ребенком прописана моя мама. Про нее даже не спросили......

NATA66 дак или рожать и что-то делать, или ничего не делать, но тогда не рожать.

вот поэтому мое мнение (для данной конкретной семьи) - аборт! Ибо есть подозрение стойкое что, родив еще одного ребенка, будут также плыть по течению ничего не меняя, только естественно, уже в более сдавленных условиях...

автор, вы сердце слушайте. что для вас важнее много деток или материальное благополучие, ну или хотя бы не бедствие? как вы относитесь к абортам. будете ли корить себя или забудете? как вы представляете дальнейший быт в обоих вариантах развития? это жестокий выбор, очень главное не жалейте о решении никогда у мужа то тоже родственников нет что ли? хоть кто-то сможет вам помочь?

Аноним автор темы .профессия инженер-связист - Ростелеком предлагает 10 000 - 12 000- зарплата посменно (ребенка забирать некому совсем)

Странно, 7абеременеть у вас получилось, а найти нормальную работу -нет. Как так ? Уборщица за меньшие часы получает больше.
Ночные фасовщики, упаковщики или те кто в ночь на выкладке работают, получают больше, ночь отработала, ребенка отвела и спи, да и не каждую ночь они работают.
В вашем случае-аборт.

fleha что для вас важнее много деток или материальное благополучие,

как-то вы неправильно вопрос ставите Должно быть и то и то . Никто не говорит про миллионы, но достойную жизнь детям то можно обеспечить. не умеешь работать головой, работай руками. Так ведь нет, проще сидеть и ныть.

ЯнаЯ. Уборщица за меньшие часы получает больше.

+много. У меня студентка летом в мес по 7 тыр зарабатывала на шпильки, работая 2 дня в нед по неск часов.

Olkin_NT как-то вы неправильно вопрос ставите Должно быть и то и то .

должно.....кто дал то? автору вот не дают что-то

Да всякое бывает. Может, еще возьмутся за ум.

аноним .Выросли мы нормальными, все у нас есть квартиры машины, у некоторых даже не по одной. Мама иногда мне говорила, что сильно жалеет, что аборт сделала, сейчас бы у нее трое детей было и друг для друга поддержка.

вы бы еще про царя гроха вспомнили, сколько там детей рожали и как чудесно жили.
При Совке у всех стабтльность была и садики и зп 13ая. И учебники бесплатные и институты... И инфляция только по телеку у капитализма загнивающего )))

Аноним автор темы Дано: съемная однушка в Екатеринбурге, ребенок 4 года! Доход семьи суммарно 40 000 руб. из них 15 тыс за съемную квартиру, 1200 за садик, 1500 оплата других нужд, грубо говоря остается на проживание 20 000! и тут получается что беременность (не планировали, предохранялись, порвался пр...в), муж ЗА, я НЕЗНАЮ........ метаюсь, как жить? как быть??????? нам не выжить в таких условиях((((( а аборт делать не могу решиться((((

не делайте аборт! Ребеночек вам будет очень благодарен что вы подарите ему жизнь. Пусть муж подыщет работу более оплачиваемую. У вас будет материнский капитал за второго ребенка, можно его использовать на жилье да и пособия какие то все равно будут на ребенка второго. да и раз уж так случилось, рожайте возможности найдуться. Но в дальнейшем конечно будьте осторожнее)

fleha должно.....кто дал то? автору вот не дают что-то

так ей никто ничего и не должен давать)))))) Просто она на попе сидит ровно, а если и не ровно, то плохо ищет. Сейчас ей конечно дергаться нет резона, если решит рожать. А вот ЗП мужа, при его специальности довольно смешная. Хотя может специалист такой, раз никуда не берут Если обидела, прошу прощения

пойду завтра на аборт, выхода я не вижу....только тряпки да размозня в моей семье. не удавшийся муж,видимо сама на паперть пойду. а то все так просто работу высокооплачиваемую находят что слов нет, у всех все хорошо кроме меня, ребенка в интернат - не иначе, себе трубы перевязать, зачем таким плодиться

Аноним автор темы пойду завтра на аборт,

И это будет самым правильным решением. Без шуток.
Ибо ничего менять в своей семье ир жизни вы не будете точно, а в таком случае ребенку новому там не место.

жаль что на этом форуме через чур жестокие и избалованные люди((((((я реально хотела просто поддержки

Аноним автор темы пойду завтра на аборт, выхода я не вижу....только тряпки да размозня в моей семье. не удавшийся муж,видимо сама на паперть пойду. а то все так просто работу высокооплачиваемую находят что слов нет, у всех все хорошо кроме меня, ребенка в интернат - не иначе, себе трубы перевязать, зачем таким плодиться

автор , вы сейчас под гормонами . Подумайте холодной головой. Не форум за вас решает. Адекватно свои силы оценивайте . Я скажу так, первого ещё реально рожать в таких условиях , второго ...хз.. С одним ребёнком больше вариантов горы свернуть , если у вас этого не получилось ,... Задумайтесь , что изменится с появлением второго . Во что превратится ваша жизнь и жизнь вашей семьи , что потом вы сможете дать детям , чего сможете сами добиться .

NATA66 или ничего не делать, но тогда не рожать.

кто привык ничего не делать, тот и аборт не сделает. Прерывание бер-ти - это тоже поступок, на который надо решиться, произвести определенные действия, когда страшно и неохота, но надо.

Аноним автор темы я реально хотела просто поддержки

в виде чего?
вот лично я как могу вам помочь? (завода личного металлургического у меня нет, если что)
ванночку детскую надо? могу отдать еще чего по мелочи.. но это же - капля в море.

Аноним автор темы пойду завтра на аборт, выхода я не вижу....только тряпки да размозня в моей семье. не удавшийся муж,видимо сама на паперть пойду. а то все так просто работу высокооплачиваемую находят что слов нет, у всех все хорошо кроме меня, ребенка в интернат - не иначе, себе трубы перевязать, зачем таким плодиться

автор, милая, ну что вы как дурочка маленькая, ну неужели вы всерьез воспринимаете тех кто пишет вам тут-"однозначно рожать" и "в вашем случае на аборт", прямо господь бог и великий судья в форумском обличии взвешивайте, думаете, времени же есть немного, можно сгрести себя в руки, а можно размазней ныть, вам решать. я желаю вам удачи и верного решения.

девочки, милые, я просто сейчас сижу и плачу, у меня нет подруг, чтоб позвонить - и рассказать, кому я еще могу всем поделиться?.............

Аноним автор темы сижу и плачу

смысл какой?
муж что глаголит?

Аноним автор темы автор, милая

мне очень приятно слышать хотя бы милая!!!!!!!!!!!!!!!!!

С лету налетели, особенно фраза любимая у некоторых : нищету плодить. Автор, только вам решать и вам потом жить. Тут намлветуют и не вспомнят. Для меня третий неожтданный., но такой любимый

БлондинкаАня смысл какой?

да видимо никакой уже

автор, время терпит?
подумайте спокойно еще неделю

девочки, я хочу этого ребенка, я все сделаю чтоб он был счастлив если родиться, но у меня есть сынишка мой любимый, и теперь у меня куча вариантов как быть......сделать самым счастливым одного ребенка, либо разорваться между двух из-за нехватки финансов, из-за недостатка внимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы