Депрессия похоже,сижу реву... одна в чужом городе,никого рядом...

Безответная Вы ведь из Полевского?..

нет

anonim автор темы нет

Плохо)А то бы я вас в гости позвала)

аноним Плохо)А то бы я вас в гости позвала)

спасибо .... )

ну хоть бы сказали из какого города, наверняка тут найдутся люди оттуда

MalinovaYa ну хоть бы сказали из какого города, наверняка тут найдутся люди оттуда

а не надо автору чтоб его от одиночества спасали, ему в депрессии привычнее видать

Почитайте книги на тему формирования событий будущего. Главное: искреннее желание + отсутствие негативных эмоций до исполения желаний. Удачи

Не ревите вы! Жизнь такая короткая, так всю жизнь прореветь можно) не надо одиночества бояться, оно часто бывает в жизни )

Подержу автор, сама не так давно переехала, только у меня ещё и дочка малявка , никуда особо не вырваться. С маманями на площадках не возможно . Задружила с одной девочкой, но она работает почти всё время, редко видимся. Жду выхода из декрета с нетерпением ...

Автор , кстати правда, скажите из какого города.! Я через ю мамку и познакомилась с подружкой этой !

Из Березовского я .... Спасибо всем огромное ! Да,надеюсь пройдет.Ведь скоро Новый год !

обнимулька Подержу автор, сама не так давно переехала, только у меня ещё и дочка малявка , никуда особо не вырваться. С маманями на площадках не возможно . Задружила с одной девочкой, но она работает почти всё время, редко видимся. Жду выхода из декрета с нетерпением ...

А Вы смелая ! Молодец ! Хоть есть забота,есть чем отвлечься )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы