Депрессия похоже,сижу реву... одна в чужом городе,никого рядом...

Недавно переехала в соседний город ,друзей,подруг по жизни практически нет,мужчин тоже(хотя уже 30лет...) очень тяжело...сегодня внеплановый выходной,просидела у компа ,смотрела сериалы...ком в горле...чем спастись...как вывести себя из такого состояния...Хочу семью,мужчину рядом...но,нет как то ...

полюбить себя. А не ждать что появится принц на белом коне и развлечет вас. В реалии принцы сами ждут что их развлекут

anonim автор темы

Вы на улицу то выходите, глядишь и друзья знакомые появятся.
Дома сидеть реветь не выход.

[

Маруся полюбить себя. А не ждать что появится принц на белом коне и развлечет вас. В реалии принцы сами ждут что их развлекут

знать бы как это сделать... по щелчку это не происходит....

anonim автор темы Недавно переехала в соседний город

с какой целью?

anonim автор темы знать бы как это сделать...

выходить в "свет", общаться с людьми и тп

посидите на сайте знакомств, отвлечетесь

И.Вольдемаровна Вы на улицу то выходите, глядишь и друзья знакомые появятся.
Дома сидеть реветь не выход.

выходила,гуляла,в кино ходила,в кафе пару раз сидела... одна...как дура...

Я так понимаю вы работаете?У меня подруга переехала также в другой город,пока на работу не вышла,также ныла.Сейчас новая работа,много новых знакомых.Все в ваших руках.Конечно сидя дома за просмотром сериалов вы не с кем не познакомитесь,сами же себя загоняете в это состояние,а такое состояние видно со стороны и совсем не хочется общаться с такими людьми, веселее надо быть и излучать радость и люди сами к вам потянутся.

сходите в клуб, обязательно с кем нибудь познакомитесь

Lesena* с какой целью?

Lesena*

работа тут новая перешла как специалист   

Пельмеshка посидите на сайте знакомств, отвлечетесь

что то там глухо...

anonim автор темы что то там глухо...

тогда в клуб. Сама я не ходила таким составом (только с собой) но все подружки всегда знакомились. Девушка и одна в клубе, сразу привлекает внимание и с одной проще знакомится.

anonim автор темы работа тут новая перешла как специалист

На работе тоже тухло? общаться-знакомиться не с кем?

anonim автор темы что то там глухо...

Где сидите-то? )) их много))

Мама Я так понимаю вы работаете?У меня подруга переехала также в другой город,пока на работу не вышла,также ныла.Сейчас новая работа,много новых знакомых.Все в ваших руках.Конечно сидя дома за просмотром сериалов вы не с кем не познакомитесь,сами же себя загоняете в это состояние,а такое состояние видно со стороны и совсем не хочется общаться с такими людьми, веселее надо быть и излучать радость и люди сами к вам потянутся.

да,работаю...сегодня вых .дело в том что работе коллег нет... один работодатель только....

anonim автор темы знать бы как это сделать... по щелчку это не происходит....

сидя на сайте тоже. Встала , от монитора, умылась, маникюр-педикюр, причесочка к зеркалу и улыбаемся самой себе " Я самая обаятельная и привлекательная" На улицу вышла, погуляла свежим воздухом подышала. В кафе-мороженное зашла вкусную пироженку с кофе. И довольная домой баинки.
А там и принц найдется , на улыбчивых быстро мужики клюют

Пельмеshка Девушка и одна в клубе, сразу привлекает внимание и с одной проще знакомится.

имхо, там парни с одной целью приходят...да и нет там нормальных

anonim автор темы .дело в том что работе коллег нет... один работодатель только....

вас там двое что ли? посидите на форумах, там можно подруг найти, таких как вы много))

Ну во-первых, начните общаться с коллегами! Вам там большу. часть времени быть, самое то для контакта.
Во-вторых, перекиньтесь парой слов в соседями при встрече, скажите, что переехали недавно, найдите повод что-то спросить про местные магазины-поликлиники-кафе.. Может, и разговор завяжется. Да и на ю-матери земляков найти можно.
Запишитесь в местные клубы по интересам: танцы, фитнес, иностранные языки... Там тоже познакомитесь.

Пельмеshка тогда в клуб. Сама я не ходила таким составом (только с собой) но все подружки всегда знакомились. Девушка и одна в клубе, сразу привлекает внимание и с одной проще знакомится.

город маленький ,клубов таковых нет .... да и не опасно ли одной в клуб... знакомства на ночь пугают...нечего хорошего по моему они не приносят...

вам надо заюить на свою депрессию и не выращивать в себе чувство, что вы - одна одинешенька, бедная девочкка. и идти в клуб,там самое место найти какое-нибудь знакомство ( но нужно фильтровать, т.к. могут приклеяться и не совсем адекватные типы). на сайте знакомств написать самой кому-нибудь: не ответят - ну их проблемы, а ответят, может и получится хорошее знакомство, купите абонемент в фитнес/бассейн/танцы, сейчас катки откроются - идите гулять вечерами на каток, там полно народу и веселая атмосферпа всегда тянет знакомится.. НО!!!!! самое главное открыться и прекратить себя жалеть и считать брошеной. это на биологическом уровне чувствуется и к такому человеку подходить нет никакого желания.

Может вам поучиться чему-то, раз времени много? Заодно и знакомые появятся

Рыжая-я-я Где сидите-то? )) их много))

вк и на майл знакомствах

Маруся сидя на сайте тоже. Встала , от монитора, умылась, маникюр-педикюр, причесочка к зеркалу и улыбаемся самой себе " Я самая обаятельная и привлекательная" На улицу вышла, погуляла свежим воздухом подышала. В кафе-мороженное зашла вкусную пироженку с кофе. И довольная домой баинки.
А там и принц найдется , на улыбчивых быстро мужики клюют спасибо

город то какой?

anonim автор темы да и не опасно ли одной в клуб

ну не знаю, у нас не опасно. Вашего города я не знаю...

назвать не могу,город с ок 70тыс чел населением не очень развитым...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы