Депрессия похоже,сижу реву... одна в чужом городе,никого рядом...

А переехали из какого города? и стОило оно того, чтобы там что-то оставить, приехать сюда на новую работу, где даже пообщаться не с кем?))

anonim автор темы

ну так загадками отвечать-подруг точно не найти...под лежачий камень-вода нетечёт.

так если маленький город, проще же найти, не? все друг друга знают. Вот и выбрать подходящего и к нему уже ненавязчиво подкатить.

Рыжая-я-я , там парни с одной целью приходят

ну дык и автор не невинный бутон уже поди давно.

anonim автор темы город с ок 70тыс чел населением

в такой деревне я п воздержалась в клубы ходить

О,я вспомнила!в таких городах есть местная газета-где есть раздел знакомств...вот вам туда..пишите там о себе расприкрасной,и вперед...

СтихийнаЯ есть местная газета-где есть раздел знакомств...

оооо... дааа... у нас там бабушки/дедушки пишут, и то изредка

Злой Белка в такой деревне я п воздержалась в клубы ходить

а че там, чем меньше город, тем страшнее клуб?

Кафе то одно видела,более менее приличное впринцепе оно одно... в подростковом возрасте хватило похода хоть и не одна,чуть не увезли не передали в др руки.... раз с ними не согласились...

Пельмеshка чем меньше город, тем страшнее клуб?

ну я не всю Россию-матушку исколесила, но тот контингент, что видала в мелких городках как-то не располагает к общению среди ночи в каком-то сельском ДК.

anonim автор темы в подростковом возрасте хватило похода хоть и не одна,чуть не увезли не передали в др руки.... раз с ними не согласились...

не ну так лучше уж на работе, тогда

Ну а как с курсами всякими?

Рыжая-я-я А переехали из какого города? и стОило оно того, чтобы там что-то оставить, приехать сюда на новую работу, где даже пообщаться не с кем?))

Переехала т к особо и там не было с кем общаться.... переехала из Ектеринбурга ......

И в Екате было не с кем прям? :) Ну ладно :)
Продолжим. Что еще может предложить ваш городок свободной девушке? Курсы иностранных языков, вождения, рисования всякие? Каток? Лыжи? Велопокатушки? Фитнесы-йоги-айкидо? Танцевальные студии? Туристические клубы? Концерты?

Кобра Ну а как с курсами всякими?

время выдается не всегда....вечерами устаю...теоретически можно было бы,найдется если что то здесь...

anonim автор темы время выдается не всегда....вечерами устаю...теоретически можно было бы,найдется если что то здесь...

Ну так семья-то по времени куда напряжнее, чем для себя на курсы :) И даэе дружба. Не надо вам ничего.
Ну так отдайтесь сладкой депрессии.. Дотоскуйте ее до конца. Желательно - до заболевания. Чтоб обычная жизнь показалось вам хорошей и манящей. И тогда вы с новыми силами вспоывете из пучн :) И захотите шевелиться.

видела только фитнес клубы небольшие....лыжи сказали есть в прокате вроде как...на счет котка сомневаюсь...

Спросите у яндекса. Про то занятие, какое вам ближе. И где есть люди.

Городок то в Свердловск области? До Еката доедите?

Граната До Еката доедите?

Так автору и в Екате было некуда и не с кем :(

Кобра

тсс, не подсказывайте ей ответы, пусть сама отвечает)

Здесь пол юмамы тоже весь день за компом проводят.
Сидят и общаются на форуме.
А что делать, если в жизни общения не хватает
Поэтому не расстраиваетесь, все такие же как вы, даже в миллионном городе.

Граната Городок то в Свердловск области? До Еката доедите?

а смысл ? доехать то доехать смогу конечно...

ksenia0202 Здесь пол юмамы тоже весь день за компом проводят.
Сидят и общаются на форуме.
А что делать, если в жизни общения не хватает
Поэтому не расстраиваетесь, все такие же как вы, даже в миллионном городе

это точно....тоже так подумала...

Вы ведь из Полевского?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы