Взрослый человек отказывается пристегиваться в авто. Не знаю что и делать

Аноним автор темы в чем унижение?

ну действительно

Аноним автор темы

я когда за рулем пристегиваюсь всегда. когда рядом редко, муж ездит не пристегнут.

автор, а перспектива-то есть?

Аноним автор темы записало) сенкс

не поможет
у вас беда не в ремне, а в том, что предмет обожания вы неудачный выбрали,
бегайте за ним, а он элементарно в мелочи даже на уступки не идет, плевать ему

Банкирша а перспектива-то есть?

что пристегнется?

multitaps я когда за рулем пристегиваюсь всегда. когда рядом редко

а какая в этом логика?

Аноним автор темы записало)

а вы не знали? думали, сила в плавках?

АВтор, а презерватив он не отказывается натягивать?
а то ведь аналогичную базу можно подвести и под трах "без резинки": и с ней залетают, и не от всех ЗППП защищает, ну ее нафиг

Katerinadiz у вас беда не в ремне, а в

голове

Армавир а презерватив он не отказывается натягивать?

да не дошло еще

Katerinadiz что пристегнется?

что после пристегивания что-то будет или вместо

Mistery Ну и пусть не пристегивается, его же жизнь. Штраф сам заплатит.

+1
че за глупость поучать взрослого человека, особливо мужика... они сами грамотные...им ваши поучения - только раздражение.

**Angel** пусть идет, раз, два пройдется, потом может голова начнет работать

вот именно. чо за понты?

Аноним автор темы проблема в формулировке.

проблема в вашей самооценке

Katerinadiz да не дошло еще

а ведь это более чем вероятно.
Он не приемлет ограничений

Аноним автор темы на первом сидении??

да

Аноним автор темы Ну вот есть такие люди, которые любые отношения и взаимо-отношения, дружбу, любовь, флирт чуть дальше границ - воспринимают как претензию на независимость. И боятся что ими будут крутить, нагибать и придется своими интересами уступать. А не хочется. Прогиба. И раз улыбнулась - сделали, два - пожалели. Ну и так все из вежливости, жалости, где-то повелся. Самому для себя уступать не хочется.
И вот тут просто уперся. Типа - не уступлю и все. Не вслух конечно. Про боковые удары и то что штраф если что у меня будет висеть все равно - это аргументы. Главное не забыть в процессе попытки донести.

Такая милая чушь. Эх, где мои 17 лет и эта же наивность? Автор, да нет у него к вам никакой любви, поэтому ему насрать что вы переживаете, и все ваши аргументы его только посмешат.
Но вас не переубедить, ездите, наслаждайтесь общением, пока сами не поймете, вам бесполезно что-либо говорить.

скабиоза_ ... они сами грамотные...им ваши поучения - только раздражение.

ну да, штраф то он заплатит, а автор будет нарушения копить и где-нибудь потом ее "злостность" как правонарушителя сыграет свою негативную роль.

аноним Такая милая чушь. Эх, где мои 17 лет и эта же наивность? Автор, да нет у него к вам никакой любви, поэтому ему насрать что вы переживаете, и все ваши аргументы его только посмешат.
Но вас не переубедить, ездите, наслаждайтесь общением, пока сами не поймете, вам бесполезно что-либо говорить.

+++++
тоже самое подумала.

Армавир а автор будет нарушения копить и где-нибудь потом ее "злостность" как правонарушителя сыграет свою негативную роль.

зато с лябимым рядом

даже если вы заплатите штраф, у вас же будет копиться количество нарушений. мой муж тоже ездит не пристегнутый, но когда я за рулем, я не еду пока не пристегнется.

на самом деле, если у него только с ремнями такая фигня - то и фиг с ним а если во всем....
у меня сестра не пристегивается тоже принципиально. мало того- еще и меня почти что заставляет не делать этого, а когда пристегиваюсь, то оскорбляется и говорит, что я либо ей не доверяю, либо считаю ее неплатежеспособной и неспособной договориться с ментами.
так что... все по-своему с ума сходят

не хочет и не хочет. вам что до этого? вы договоритесь что штраф платит он. и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы