Взрослый человек отказывается пристегиваться в авто. Не знаю что и делать

Юляля а если поймать момент когда он расслаблен и тупо резко нажать на тормоз?

не, ну хорошая идея

Аноним автор темы ну практически единственная возможность у меня быть рядом с человеком - это ездить с ним

т.е. это не муж, не любовник, а так, баран упертый

Аноним автор темы ну практически единственная возможность у меня быть рядом с человеком - это ездить с ним.
Но вот такая незадача

любовник что ли?

У меня машина дико орет до тех пор, пока не пристегнешься. Может вам такой звуковой датчик установить))))

**Angel** любовник что ли?

так какой любовник, если они только в машине катаются

**Angel** любовник что ли?

скорее уж потенциальный;) да, автор?

Аноним автор темы ну практически единственная возможность у меня быть рядом с человеком - это ездить с ним.

Аноним автор темы Так скажем - любимый человек. Но на кокетство не ведется. На разумные доводы вроде ведется. Ну тут я упрашивать начинаю - и все...
Скажу не поеду с непристегнутым - выйдет и пешком пойдет.

Ну и пусть гуляет пешком. На фиг он вас сдался, он видит, что он у вас "любимый", вот и выкаблучивается. Ну пусть побудет любимым у кондуктора в трамвае, удобно, пристегиваться не надо, она об него еще и потрется, в час пик то. Пусть насладится удобством.

Светлячок Да пусть не пристегивается на здоровье только штраф будет платить он

пусть не пристегивается, не вижу проблемы вообще

а вот это уже бедааа... зачем вы так унижаетесь?

а вы-то у него не любимая?
мужик женат, да? единственная возможность встречаться - машина. если вы ее уберете из-за ремня, то мужик и страдать не будет, так?

Mistery Ну и пусть не пристегивается, его же жизнь.

да нет это, в случае чего, отягчающее обстоятельство для водителя, да и штафы не так просты как кажется. Если случится, что либо серьезно, а поверьте от этого никто не застрахован, каждый штраф посчитают и еще как посчитают.

Акка Кнебекайзе скорее уж потенциальный да, автор?

но зато близкий и любимый уже

Katerinadiz но зато близкий и любимый уже

"человечек" (простите не удержалась, навеяно соседней темой про "с..ку")

Аноним автор темы в чем унижение?

в поведении своем может?

Аноним автор темы страдать не будет думаю)

шибко любимый, да?
короче, я своему мужу говорю, что сила мужика не в принципах, а в том, что он может уступить свой любимой женщине. а сила должна в другом проявляться. канает

Аноним автор темы примерно так) только не женат. страдать не будет думаю) скажет что я псих. и сама себе все придумала.

Автор, ну и на что вы надеетесь? Что он в таксисте резко увидит прекрасную нимфу и влюбиться в вас? Да он знает что вы в него влюблены, но вы ему нафиг не сдались. поэтому он мало того что вас пользует как бесплатного перевозчика, так еще не стесняется над вами издеваться, видя как вы переживаете за ремни.

Аноним автор темы нук) сама виновата в том разе.

В чем виновата, в том что на дороге внезапно возникло препятствие.

Но вот такая незадача

вам надо, вы и подстраиваетесь.

Аноним автор темы в чем унижение?

в том что он вас ни в грош не ставит, а вы ловите из свое жизни минуты, чтоб с ним на машине прокатиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы