Принципиально хотела иметь детей до 30 лет...Есть такие ещё?

я не поняла, автор сделала аборт, потому что ей уже 31 исполнилось?

Мирка я не поняла, автор сделала аборт, потому что ей уже 31 исполнилось?

судя по первому посту - да.
разводка что ле или правда дурость несусветная?

Дусёчек психолог Соковня говорила, что 34 года - возраст материнства - в этом возрасте хотят детей все женщины, независимо от того, сколько у нее их уже есть.

Не зря я не люблю психологов

ЕN Ровно в 37 накрыло.

так речь то о 34 и всех женщинах.

ЕN Вот не поверила бы, если бы сама такой не стала. Клянууусь.

Охотно верю.

Дусёчек "не родили" не равно "не хотели" :)

я в курсе, и говорю именно о желании. В моем окружении никого в 34 не накрывало. Как не хотели, так и не захотели.

vetiver Не зря я не люблю психологов

ты тоже хотела, не спорь. Психологу виднее

Мирка я не поняла, автор сделала аборт, потому что ей уже 31 исполнилось?

Не поэтому, поверьте...........было ещё парочку причин, но эта в том числе. Поэтому и пишу здесь, как писали ранее...душу изливаю что ли, за глупость свою, за непонятные принципы. Может после всего, что здесь мне написали..я подумаю уже соей головой, и всё изменится.

Пельмеshка Психологу виднее

А если я считаю, что мне виднее, мне тоже к психологу надо, да?

Какой то глупый безосновательный принцип.

В 20 лет и не думала до 30 рожать и взамуж выходить получилось несколько иначе. Первый родился в 22, тогда поняла что хочу трое а в идеале 4 детей. Следующие в 27 и 32. Больше думаю не потяну - организм сдулся))
Кстати я у родителей появилась когда им под 40 было и вот ниразу никто не сказал что они мои бабушка и дедушка, выглядели молодо, а мне всегда было интересно с ними и их одновозрастными друзьями

Багира автор темы а спросила есть ли такие как я...

Такие как вы это какие? Которые хотят родить до 30 и не секундой позже? А мне интересно если бы вы залетели в 29 с половиной? Вы бы тоже аборт сделали? Или в 30? По моему автор вы просто оправдываетесь зачем то перед собой,перед нами(хотя никто не просил) Вы сделали аборт и переживаете очень и ищите оправдание своему поступку...Не стоит...Сделанного не воротишь.
Просто оправдание какое то несерьезное у вас...Никак не могу понять разницу родить в 29 или в 31? Ну не могу...Если ребенка хочешь то пофиг на это...остальное отмазки...

Про аборт: вы его уже сделали, на этом точка. Выдохните и забудьте, есть принцип - не рожайте. Самобичеванием в данном случае заниматься бессмысленно

Чудо рядом ... По моему автор вы просто оправдываетесь зачем то перед собой

Чудо рядом ... Вы сделали аборт и переживаете очень

Да нет, это скорее не оправдание, а боязнь, что не справлюсь с 3-я.

fly_mama думаю не потяну - организм сдулся))

и это как вариант. беременности были лёгкие, дети крупные (4200 и 4700) есть последствия (опущение матки и т.д и т.п) Хочется для деток быть красивой, миниатюрной, здоровой жизнерадостной мамой и заботливой женой. Судите, не судите...а вот так. Всем спасибо

ЕN
ЕN 145493 145493 сегодня в 11:06Online мамаБагира автор темы
.просто где силы взять? Муж вечно в командировках..помощи нет.

А что с вами в 40 лет то должно произойти, что уж прямо сил нет и руки опускаются? Судя по вам, у вас и в 30 этих сил нет.

Вынуждена констатировать, что разница все же наступает. Мне уже 44. На некоторые подвиги, как в 30, я сейчас уже не готова.
Сама родила в 27. Можно было и еще попозже на самом деле. Но очень рада, что не в 19. И материально подготовилась хорошо, и ума набралась. Иначе такого результата из ребенка и моей дальнейшей жизни не получилось бы.

Багира автор темы Принципиально хотела иметь детей до 30 лет...Есть такие ещё?

Есть такая знакомая. Для нее важно именно быть "молодой мамой". Просто быть мамой ее не устраивает. Без приставки молодая ей это не катит. Сейчас ей 32, детей нет.

Багира автор темы Не поэтому, поверьте...........было ещё парочку причин, но эта в том числе. Поэтому и пишу здесь, как писали ранее...душу изливаю что ли, за глупость свою, за непонятные принципы. Может после всего, что здесь мне написали..я подумаю уже соей головой, и всё изменится.

Моск отрастет от чтения ю-мамы? ну-ну)))

Багира автор темы и это как вариант. беременности были лёгкие, дети крупные (4200 и 4700) есть последствия (опущение матки и т.д и т.п) Хочется для деток быть красивой, миниатюрной, здоровой жизнерадостной мамой и заботливой женой. Судите, не судите...а вот так. Всем спасиб

А сейчас-то вы красивая? Миниатюрная? Здоровая?))))

Хотела третьего до 35 успеть, успела

Я обоих родила до 30 лет, как и хотела. Но это совсем не означает, что еще не пойду "в огород", у меня в запасе примерно лет 10:)

Пельмеshка ты тоже хотела, не спорь. Психологу виднее

• я тоже хотела, но у меня разум сильнее инстинктов, поэтому всем говорила, что не хочу. Это к вопросу -

Пельмеshка В моем окружении никого в 34 не накрывало. Как не хотели, так и не захотели.

чтоб принципиально- нет. Просто захотели с мужем ребёнка - родили . Мне 19 было . Больше пока не хочу . Может ещё в 45 захочется, чёрт его знает , какие тут могут быть принципы ?

Дусёчек я тоже хотела, но у меня разум сильнее инстинктов, поэтому всем говорила, что не хочу.

ну каждый судит по себе, доказывать, что не все одинаковые не буду. Бесполезно.

Пельмеshка ну каждый судит по себе

• Но с уверенностью ты же можешь сказать только про себя, ане про окружение. Откуда нам знать, может, в окружении проблемы со здоровьем, недоверие в паре, да куча чего может быть....

обнимулька чтоб принципиально- нет. Просто захотели с мужем ребёнка - родили . Мне 19 было . Больше пока не хочу . Может ещё в 45 захочется, чёрт его знает , какие тут могут быть принципы ?

дочь Александра (28.02.2012)
так чему тут хотеться?:) ребенок еще маленький))) сама еще ничего в жизни не успела интересного))))))

Дусёчек Но с уверенностью ты же можешь сказать только про себя, ане про окружение. Откуда нам знать, может, в окружении проблемы со здоровьем, недоверие в паре, да куча чего может быть....

может быть что угодно, но я не понимаю когда гребут всех под одну гребенку.
Вот прям все должны захотеть в 34 и хоть тресни.

Пельмеshка может быть что угодно, но я не понимаю когда гребут всех под одну гребенку.
Вот прям все должны захотеть в 34 и хоть тресни.

Если не понимать все буквально, то можно увидеть, что оч. многие женщины в возрасте около 35 хотят детей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы