Принципиально хотела иметь детей до 30 лет...Есть такие ещё?

Пельмеshка но другим рекомендую не париться, а делать. Если хочется.

Так оно. Но когда уже знаешь, что тебя ждет - становится страшно. Я когда думаю о ребенке, то представляю сразу и роды, и ночные кормления, и песочницы, и школу развития, и прописи в 1-м классе, и подростковые прыщи. Поэтому у кого первым детям 3-4-5 лет - решиться на второго гораздо проще.

Устала_я теоретик ))))))

я со слов многодетных

для меня принципиально было иметь свое жилье

Дусёчек Я когда думаю о ребенке, то представляю сразу и роды, и ночные кормления, и песочницы, и школу развития, и прописи в 1-м классе, и подростковые прыщи.

еще геморой, проблемы с мужем и гормоны

Дусёчек Так оно. Но когда уже знаешь, что тебя ждет - становится страшно.

но если хочется и не отпускает

Пельмеshка еще геморой

еще кесарево - это такой геморрой!!!!

Пока с детьми гуляла ...тут прибавилось....

Устала_я А сейчас-то вы красивая? Миниатюрная? Здоровая?))))

Да...я такая (может и не очень красивая, но миниатюрная (45 кг и 157 см), ну и не совсем здоровая.."на голову" (по мнению многих читающие данную тему)

Устала_я кто какие рамки вам ставит?

А при чём тут я ? У меня тараканы не водятся , на счёт того кто как считает правильным и отталкиваться только от этого . я не об этом )

Багира автор темы Да...я такая (может и не очень красивая, но миниатюрная (45 кг и 157 см), ну и не совсем здоровая.."на голову" (по мнению многих читающие данную тему)

и что будет мешать похудеть после 3-го?:) или вы боитесь подрасти, и перестать быть 157?:)

обнимулька А при чём тут я ?

ну вы, наверное, уже думали о детях, играя свадьбу в 18, раз в 19 уже родили?

Устала_я ну вы, наверное, уже думали о детях, играя свадьбу в 18, раз в 19 уже родили?

У меня свадьба в 17 была естественно думали .

Дусёчек то 34 года - возраст материнства - в этом возрасте хотят детей все женщины, независимо от того, сколько у нее их уже есть.

то есть меня через 3 недели отпустит, да?

я тоже много чего планировала....В итоге 1-го родила в 34, вторую жду в 38. Ни фига не бабка, а паспортном столе уточнили даже чей это паспорт, думали я на 10 лет моложе, чем в документе написано Ну так получилось, первый брак закончился крахом и депрессией, потом искала своего мужчину.Успела найти до климакса

Вот нашла, Соковня пишет (тут более корректно, конечно, чем на ТВ, но смысл почти тот же) :
...Что же касается женщин, то для них наиболее творческое время - это период от 33 до 39 лет. Если в этом промежутке женщина не реализуется через материнство, обостренная потребность в котором обычно тревожит её, то она сублимирует свою сексуальную энергию через активную жизнедеятельность: совершенствуется в профессии, приобретает новую специальность.
отсюда

обнимулька У меня свадьба в 17 была естественно думали .

сейчас в 17 расписывают без справки о Б?

Устала_я сейчас в 17 расписывают без справки о Б?

Да , на основании факта совместного проживания ( опека должна добро дать ) , очень большой геморрой собрать все документы, но вполне реально . Там ещё много причин, почему можно расписаться до 18 .

обнимулька Там ещё много причин, почему можно расписаться до 18 .

почему еще можно?

Устала_я почему еще можно?

Долгосрочный отъезд одного из молодых, тяжёлая болезнь .. там много поправок, валяется у меня где то бумажка эта, не помню уже . Даже если причина не указана в дополнении к закону, рассматривается в индивидуальном порядке . Первый раз опека нас послала, второй раз уже пришли с распечатанной стопкой . Дали список доков, пошли собирать . Соседи подписались, что мы живём вместе, с их паспортами ходили заверять , справка с работы, характеристика , разрешение родителей, справка о составе семьи , уже и не помню что там ещё было .

Вы такие настойчивые)) За сколько до ваших 18-ти вы так упорствовали и почему не подождали с полгода, и справок бы не потребовалось)

Документы собрали в мои не полные 17 , в 17 расписались . Нужно было , т. к было много проблем. Т.е мать за меня обязана нести ответственность , но физически не может . Я работала допоздна, а закон тогда уже был , что после 10 ни- ни . С учёбы постоянно требовались бумажки от родителей, то собрания , в общем много было причин .

обнимулька Нужно было , т. к было много проблем. Т.е мать за меня обязана нести ответственность , но физически не может . Я работала допоздна, а закон тогда уже был , что после 10 ни- ни . С учёбы постоянно требовались бумажки от родителей, то собрания , в общем много было причин .

Какую ответственность? Уголовная - вся ваша с 14)
Как необходимость работать до поздна / кстати, и замужним тоже до 18 это запрещено))) /после вступления в брак пропала и позволила в этот бюджет вписать 2 иждивенцев?

Устала_я Какую ответственность? Уголовная - вся ваша

нет , не так. Я обязана находиться дома после 22 :00 , Что я не делала, т. к жила с мужем .

Устала_я кстати, и замужним тоже до 18 это запрещено)))

Со вступлением брак наступает "Фактическое совершеннолетие" не я это придумала . Так гласит закон

Устала_я после вступления в брак пропала и позволила в этот бюджет вписать 2 иждивенцев?

не поняла ? Да в общем какая сейчас разница , почти пять лет прошло после этого всего ) я уже и думать забыла , вы напомнили Брак есть . тогда это было очень важно для нас , были ещё причины почему мы так поступили , по другому быть не могло . Где то уже писала про свои проблемы в семье, от которых я бежала . Слава богу удачно убежала )

Почитала, подумала... Я до 35 ни-ни. Один ребенок у меня есть, и уже не грудничок, вышла на работу, пошла в магистратуру, планов громадье! Если бы не сын, фиг бы чего добилась, сидела бы унылой толстой квашней а потом рожу как мама моя, в 43. И выйду наконец в долгий декрет, как говорит мама, плавно переходящей в пенсию

Обоих детей родила до 30ти и больше в принципе не планирую! Ну разве что накроет меня кризис среднего возраста, мозг отключится и пойду за третьим! :D А вообще всему свое время, кто то и до 20ти рожает и это для него нормально, а кто то в 40 осознает что без ребенка жить не может! Осуждать никто не имет права!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы